Сторінки: (127) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Дата Feb 22 2007, 23:59
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Опять воду льете, вас не будут воспринимать серьезно как человека с которым можно дискутировать пока вы не начнете подводить базу под свою точку зрения опираясь на реальные факты и цитаты из канона. |
||
|
June Velet |
Дата Feb 23 2007, 00:40
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Потому что Малфой - сын Пожирателя. Если Снейп начнет его гнобить или игнорировать, то Драко нажалуется папочке, а папочка начнет думать - почему это происходит. А так все в норме вещей. Мы- свои и у нас другие рассчеты, чем с остальными. Приемлимо относился потому, что они лентяи, лодыри и зельеварение не учат. А им надо. Гарри - он вообще избранный с ним разговор особый. |
||
|
KeNNy Brue |
Дата Feb 23 2007, 00:47
|
||||||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
С удовольствием. Снегг никогда не верил гриффиндорцам, всегда прислушивался лишь ко своему факультету. взять хотя бы в пример ситуацию, когда у Гермионы начали расти зубы. Кого тогда выслушал Снегг? Драко. И кого он оштрафовал? Гриффиндор. А Слизерин не оштрафовал ни на одно очко, хотя оба факультета провинились одинаково. Помните, когда в четвертой книге Снегг отобрал на уроке журнал и начал вслух читать статью про разбитое сердце Гарри Поттера? А также вставлял свои комментарии, что Гарри упивается своей славой и так далее. Ранее я написала цитату из шестой книги. И это не как вы подумали, что это мысли Гарри. Если бы это были его мысли, Роулинг написала бы "Гарри подумал". Можно еще кучу доказательств привести, но вот вам пока эти.
Не напомнишь? Додано через 3 хвилин
А не пофиг ли, сын он Пожирателя или нет? Ты уже сам сказал, что Драко был любимчиком Снегга. Из твоих слов это стало понятно. И Гермиону он кстати назвал докучливой всезнайкой и всегда раздражался, когда она тянула руку. Это приемлемо? Додано через 4 хвилин
Здесь об этом написано? Да ну? Я уверена, что в книге такого не было сказано. Дамблдор не просил Снегга его убивать, я уверена. |
||||||||
|
June Velet |
Дата Feb 23 2007, 00:57
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Было бы пофиг если Снейп был Мак Гонаголл или Флитвиком. Но вы забываете о роли Снейпа в этом всем деле. Хотя, вы же это считаете неправильным и аморальным - быть шпионом. |
||
|
Вельзевула |
Дата Feb 23 2007, 01:01
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
докучливой всезнайкойон ее назвал, когда она его 2 раза перебила!!! а на счет любимчика, то во-первых, иммет значение сын он пожирателя или нет! а во-вторых, даже если он и любимчик,то это вполне приемлемо! не теште себя иллюзиями! у 99% преподов всегда быди есть и будут люимчики, потому что все мы люди!и не можем отазаться от наших симпатий! |
|
KeNNy Brue |
Дата Feb 23 2007, 01:14
|
||||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Никто Снегга не оскорблял, это четвертая книга, страницу пока найти не могу.
Нельзя журналы на уроке читать, но это было полнейшим свинством-вставлять свои маленькие комментарии, которые никак не касаются зельеварения
Кто из нас особо одаренный, это уже вопрос) |
||||||
|
Вельзевула |
Дата Feb 23 2007, 01:15
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
аморально -оно так таки и так, но не совсем так)) короче, да. в некоторой степени это было аморально, НО за это же в тюрму не садят!!! так что все ОК! а вот что касаеться слова "не правильно" то это уже сугубо индивидуально! тут же никто не может доказыват что правильно, а что нет. вот будь я на месте Снейа я бы так-то и так поступила, а вот вы бы на его месте по другому бы поступили, НО каждая из нас считала бы что именно она поступила правльно. поэтому обвинения с профессора Снейпа по 5 пунктам объявляю снятыми! за аморальность в тюрмю не садят. а понятия "правльно" "не правильно" - это ИМХО. |
||
|
Heather |
Дата Feb 23 2007, 11:10
|
||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ищите-ищите, всё есть.
Вставляйте поцитатно комментарии и начинайте разбор.
Ответ на который очевиден.
В июле уже все сами самостоятельно разберутся что к чему, удивите нас до выхода седьмой книги. |
||||||||
|
KeNNy Brue |
Дата Feb 23 2007, 11:15
|
||||||||
Я сейчас немного занята своим фиком)
Кстати, когда мы еще утром спорили, я нашла все цитаты, напечатала их, и у меня закончились деньги на счете...обидно, такая работа колоссальная была
Ладно, выражусь просто: "бе-бе-бе"
Эээ...ты действительно этого хочешь? |
||||||||
|
Heather |
Дата Feb 23 2007, 11:21
|
||
Это риторический вопрос? Более того, я хочу чтобы вы аргументировано высказались по всем вышеперечисленными вами пунктам, пока, напомню, мы топчемся лишь на первом. |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |