Сторінки: (127) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Дата Feb 22 2007, 23:21
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
не ясно. Факты приведите.
равно каг и фсе астальныя волшебники
выше читала. И ответила. А Вы - нед :D |
||||||
|
anity7 |
Дата Feb 22 2007, 23:25
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
По одной версии - Дамблдор. По другой - все происходило в ситуации войны (ох, каг лень писать одо и то ж...)
Пока опровергаете безрезультатно. Может, лучше Вам попробовать написать комменты на первый пост? |
||||
|
Вельзевула |
Дата Feb 22 2007, 23:25
|
||||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
ЭТО как раз и приемлемо! вот если бы Сева без причины "гнобил" Гарри -это было бы уже НЕ приемлемо!
а что ему было делать???? если б он НЕ позволил - его б самого замочили!!! |
||||
|
Heather |
Дата Feb 22 2007, 23:41
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Так предоставьте ваши доказательства и обязательно с цитатами из канона, здесь так принято, а то ведь и вас могут послать читать 330 страниц темы, действительно, опровергните как надо хотя бы первый пост. |
||
|
June Velet |
Дата Feb 22 2007, 23:41
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Вообщета, говоря о том, что вы ниимеете представления, я говорил ап другом. И савсем ни Анити эта гаварила. Нинада ей приписывать чужих слов. |
||
|
Вельзевула |
Дата Feb 22 2007, 23:48
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
он- таинственная личность. и лично моя позиция такова, что он еще может оказаться как на стороне Дамба, так и, в равной мере, на стороне ТЛ. а мы не говорим сейчас о личных симпатиях. мы как раз о фактах и говорим. ну что мы не оппровергли? |
||
|
KeNNy Brue |
Дата Feb 22 2007, 23:50
|
||||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
И кто же осмелится послать меня читать страницы постов? Я просмотрела их мельком, мне этого было достаточно. Тут каждый выставляет себя профи, вызубривая текст до последней буквы. Что до меня, то я внимательно читала текст, чтобы делать собственные выводы. И никто не помешает мне высказывать свои мысли, основанные на фактах из книг. Глупо обожествлять Снегга, если он совершил самый страшный грех. Додано через хвилину
С тем, что Снегг-таинственная личность, я согласна. |
||||||
|
KeNNy Brue |
Дата Feb 22 2007, 23:55
|
||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Думаешь, одной тебе лень? Уверена, тут каждый трактует свое, и мы все уже порядком запутались в своих словах. Спорить гораздо интереснее, когда собеседник находится рядом с тобой. |
||||
|
June Velet |
Дата Feb 22 2007, 23:56
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Брю В ЗаКоНе,
А его никто и не обожествляет. Ни разу подобного не было. А вот вы наоборот хотите из него исчадие Ада сделать. Кстати, страшный грех, это смотря с какой точки зрения смотреть. На посты вы, кстати, так и не ответили... |
||
|
Вельзевула |
Дата Feb 22 2007, 23:56
|
самый страшный грех? хм...что ж, давайте посмотрим на эту ситуацию с другого ракурса...вот вспомните (я не говорю прочтите)))) вторую главу, где Нарцисса с сестрой приходят к Севе. представте, что бы было если б Снейп не дал Непреложный Обет? а что если он, чисто из благородных и храбрых побуждений решился на этот страшный грех, потому что понимает, ЧТО сделает с Драко ТЛ в случае неудачи... и как по мне, никто его не боготворит, все смотрят реально на вещи. и довольно таки объективно! |
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |