Сторінки: (127) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Осталко |
Дата Feb 16 2007, 17:45
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
anity7, гуд, полностью ( почти, мелочи не считаем) поддерживаю, руками ногами, хвостом!!!!!!!!!!!!!!! Сева лучший (имела я все беседы на тему его положительности), а кто Снейпа не любит......... :-E Замочим севаненависников ( все равно персонаж положительный) |
|
shejully |
Дата Feb 16 2007, 18:53
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
FlowerS !! Бубочка, спасибки тебе за эти цитатки%) Додано через 3 хвилин
Вот уж не все разгаданы, а Дамби?? Большой знак вопроса?? Но СС, тут б/комментариев %) Темный конячка Додано через 13 хвилин
Анити, голуба, ты плохо смотришь, ибо первые адвокаты СС, -это Ты, Дейдра и Вельзевула и Хеазер, а я и Fuss в числе немногих обвинителей :) |
||||||
|
ИНДИС |
Дата Feb 16 2007, 20:15
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Ayl_rod_Merlina,
Методов на самом деле даже больше, чем два. Ибо каждый человек неповторим. А насчет того по делу или не поделу выговаривает, то тут могу сказать, что если бы Севе пришлось за все свои выговоры держать ответ перед директором, то он бы все причины выложил и был бы прав.
Сказать на самом деле сложно - чего больше в его выговорах: сарказма или реплик по делу. Вы считаете, что боль ше одного, а я считаю. что другого.
Вот вы опять приводите пример с котлом. В общем контексте звучит убедительно, но при ближайшем рассмотрении в ыходит, что Невилл поставил под удар своих одногруппников и был не прав в этом случае. и что значит нежнее? тут уже я начинаю сомневаться в вашем понимании данного персонажа (как вы в моем). этот человек не может мягче. Такие у него стериотипы поведения.
Я сказала это на ваше предположение отом, что для авады могло хватить этого воспоминания, а я хотела возразить, что этого недостаточно. Обида - это еще не злость и не ненависть. Heather объяснила все. Вы поддержали. Я тоже. Я лишь лишний раз убедилась в том, как осторожно надо обрасчаться со словами. И вот еще что.Ассоль привела отличный прмер. У меня было нечто похожее, только в меньшей степени, может быть. В 10 классе к нам пришла новая училка рус.яз. и лит-ры. Она начала нас гонять по полной прграмме и всячески нам усложнять жизнь (как нам тогда казалось). и я считала это самодурством. Но когда мы привыкли к манере ее преподавания и начали соответствовать ее требованиям, то нас стало все устраиватьв ее уроках, они стали по-своему интересными и мы действительно стали получать и усваивать знания. А к концу 11 класса она стала нашей самой любимой училкой, Хотя продолжала строго с нас спрашивать. Это еще раз подтверждает то, что нужно найти подход к учителю и все будет хорошо. Дейдра,
См. выше. Fuss,
o_O
Да, теперь только вспомнила. Но хочу вас уверить, что когда я писала в данном случае про Гарри, то совершенно не имела ввиду тот эпизод. Просто формулировка оказалась похожей, ибо слова сидят у меня в подсознании. А от своих слов я не отказываюсь. Я и сейчас думаю, что, если Гарри обращался к Дамбу с вопросом о доверии к Северусу, то и ответ он получает на уровне доверия(недоверия), а не о личной приязни(неприязни).
[:-} |
||||||||||||||||
|
Осталко |
Дата Feb 17 2007, 11:14
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Простите меня, люди добрые, опять я к Вам обращаюсь: Сева плохой (хороший) личность ( по качествам) или плохой (хороший) потому что деловарит за наших (чужих)? Получаются спутанные понятия - его способности как педагога, подростковые обиды и тут же обвинения в том что мочканул самого главного феникса. -_- |
|
Firework |
Дата Feb 17 2007, 14:15
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ой, Снейп по-любэ, мастдай *Дейдра, не бей меня!*. То, что он озлоблен и не всегда..гм..корректен, это ясно. Но вот с другой стороны, я чё-та все больше и больше склоняюсь к мысли, что он "хороший" в том плане, что работает на Дамба. |
|
Осталко |
Дата Feb 17 2007, 14:46
|
||
Ага, по тексту он на него еще и 17 лет въе**вал как учитель и руководитель факультета. Если он "хороший" и мы считаем что ВдМ ему доверял, получается лажа - он знал о задании Малфоя, обет его заставили дать неожиданно (врядли он перетер эту возможность с Д.), т.е. осознанно согласился замочить работодателя без его на то согласия. |
||
|
Firework |
Дата Feb 17 2007, 14:53
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
ой-ей-ей! все продумано. как раз таки, наши дорогие СНЕЙПоманки Дейдра и Северина уже почти с год пытаются вбить в нас, что Снйеп замочил Дамба по его собственному приказу..ыы... звучит дико, канешш.. но всё-таки. |
||
|
Pokibor |
Дата Feb 17 2007, 14:54
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Осталко, сделайте одолжение - не считайте Дамблдора беспробудным тупицей. И почитайте Большая Игра профессора Дамблдора. Я тоже считаю, что Дамблдор сознательно пожертвовал жизнью. Обратите внимание хотя бы вот на что: слишком странное поведение было у Снейпа, когда он Дамблдора убивал. И после этого. |
|
Prof Dumbledore |
Дата Feb 17 2007, 17:26
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Якщо дивитися лише на те, що Роулінг написала чорним по білому у книжці, то нічого не побачимо. Дивитися треба і між рядків, а Велика Гра дає багато цьому пояснень. Невже Ви ніколи не помічали речей, які Ви вважали розбіжностями, помилками, і які ставали очевидними після гарного аналізу на тверезу голову? |
||
|
Fiancee_mult |
Дата Feb 17 2007, 17:46
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Prof Dumbledore, Ничего не понятно, что написано.Кошмар... |
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |