Сторінки: (127) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова |
Дата Jul 15 2016, 12:52
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Северус Снегг - мой любимый персонаж ещё с первой книги. Так хохотно было читать, как он пристаёт к Гарри, лишь потому, что терпеть не мог его отца! :D Когда РО сделала Снегга ПСмерти, я проклинала её на чём свет стоит. Зато, читая его воспоминания в 7 книге, рыдала в три ручья. |
|
Жёлтоглазый |
Дата Sep 18 2016, 09:22
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Когда я смотрел первые фильмы, я ещё от ПС пёрся, и думал, что Северус за них. Тогда то и понравился. А Ро вон как завернула) Один из самых неоднозначных персонажей. |
|
Кошка Кєт |
Дата Jul 4 2017, 07:10
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Не помню плакала ли я когда Снейп умер, но за то помню, что испытывала к нему читая первые книги. У меня прям руки дрожали от негодования. Больше всего меня раздражало то, что Снейп в большинстве случаев незаслуженно снимал баллы с гриффиндорцев и так же незаслуженно добавлял их слизеринцам. Даже с учетом того, что слизеринцы мне нравятся больше, такая несправедливость ужасно меня возмущала. С другой стороны со Снейпом связано множество интересных и смешных моментов. Но тем не менее, я не являюсь фанаткой зтого персонажа. |
|
Рокэ |
Дата Sep 17 2017, 20:40
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Сначала Снейп мне показался персонажем интересным, но неприятным. Да, была в нем какая-то интрига, что ли, он постоянно заставлял задуматься, но в то же время раздражала эта мелочность по отношению к Гарри и гриффиндорцам. Называется, вроде же умный человек, а на детях отыгрывается за свое несчастное прошлое. И такое вот отношение было на протяжении всех семи книг, в конце лишь, правда, немного жаль его стало. А затем я прочитала "Отблески Этерны", невольно сравнила его с Рокэ Алвой и относиться стала совсем по-другому. Поняла его, что ли. Даже сочувствовать начала. |
Trafalgar Law |
Дата Sep 17 2017, 20:52
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Сивериус Снойг - один из самых днищенских и убогих персонажей не то, что в ГП, но и во всей литературе. Забитое, вечно гноблёное существо, которое погубило единственную бабу, адекватно к нему относившуюся, а потом ещё и умудрялось прикрываться любовью к ней в процессе подлизывания к Альбусу Думбльбобру. |
|
Korell |
Дата Sep 17 2017, 22:15
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
непонятно, а зачем ему это было тогда нужно? В чем его интерес? |
||
|
Юлия-Элоиза |
Дата May 11 2019, 22:56
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Тут мы сталкиваемся со странным противоречием. Снейпа на форумах любят рисовать "очень очень крутым магом", чуть ли не круче Дамблдора и Волдеморта вместе взятых (что уже даже смешно). Не ясно, как этот крутейший парень убегал от мародеров, которые якобы намного слабее его. Только оцените: Джеймс Поттер подвесил на глазах у всей школы изобретателя Левикорпуса, Сектумсемпры и Мероин знает, чего еще. |
|
Rhiwelin |
Дата May 11 2019, 23:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Юлия-Элоиза, все уже поняли, что Вам дико не нравится Северус Снейп, но попытайтесь использовать все факты, а не только выгодные для Ваших странных теорий. |
|
dovelet |
Дата May 12 2019, 02:04
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Юлия-Элоиза, так сильными же не сразу становятся, а со временем, оттачивая мастерство. Теория и практика - вещи разные весьма. Одно дело - заклинания сочинять, другое - дуэлиться. У мародёров (самоназвание которых уже намекает) был деморализующее фактор: братство, компания, множество. А что фанонный Снейп отличается от канонного - так они все отличаются, и сильно. |
|
Юлия-Элоиза |
Дата May 12 2019, 07:14
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Братство - оно, конечно, прекрасно, только как именно они могли противостоять невербальным заклинаниям Снейпа? По логике его воспоминаний, Снейп должен был шутя отбросить их. "Одно дело - заклинания сочинять" - прелставляете, чемпион по боксу удирает от малолеток? |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |