Сторінки: (127) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 19:23
|
||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну нифига себе. Желаю Вам попробовать.
Учитель оскорбил ученицу.
Он не предупреждает, он угрожает. Две большие разницы.
Для Вас. ИМХО забыли.
А зачем? Я не утверждал ничего, утверждали Вы, на Вас и бремя доказательства. |
||||||||||
|
Korell |
Дата Dec 9 2013, 19:31
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ой, да ладно, угрожал Снейп доспросить под сывороткой правды - ужас!) Барти на детях империо спокойно репетировал, а МакГонагалл вообще в Запретный лес детей ночью отправила. И Гарри прекрасно знал, что ничем его Снейп не добросит: Дамблдор с Барти ("Грюмом") его патронировали. |
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 19:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да это всё понятно, но учитель не должен угрожать ученику. Вообще никак. |
||
|
Korell |
Дата Dec 9 2013, 19:47
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А что, все должны только сюсюкать Поттера? "Ах ты, Гарричка. Ах ты избранный. Ах ты гений великий..." так что ли? Кстати, его так и сюсюкали... Шпионы Лорда. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 19:54
|
||
Не доводите до абсурда. Учитель, угрожающий ученику... Не знаю даже, как охарактеризовать. Но точно не как чудесного педагога. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 20:17
|
||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
Спасибо! B)
Ох какое страшное оскорбление! Как она это переживет то? Ужас... *hmmm*
Он как раз таки предупреждает!!!
"Для меня" и значит, мое мнение, значит это уже само по себе является "ИМХО". Что даже такие элементарные вещи нужно объяснять, что ли? *hmmm*
Раз Вы ничего не утверждали, значит МакГонагалл Дамблдору ничего не рассказала! Додано через 5 хвилин Korell,
Вот-вот. Причем 11-летных детей в Запретный лес отправила ночью, где рыщет Волдеморт! Образец преподавателя и декана факультета, прямо слов нет"! *hmmm*
ППКС! Три рубля,
Уважаемый, научитесь наконец видеть разницу между "угрозой" и "предупреждением"! А то мне надоело объяснять Вам очевидные вещи! *hmmm* |
||||||||||||||||||
|
Korell |
Дата Dec 9 2013, 20:49
|
||
Да, нельзя управлять только с помощью пряников. Иногда нужен и кнут. У Черчилля была классная мысль: "Если каждый день говорить ребенку, что он свинья, он и вырастет свиньей. Но самое интересное, что если каждый день говорить ребенку, что он гений, результат будет тем же самым". |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 20:50
|
||||||||||||
Да какое бы оно ни было. Хотя конечно, это же няшка-Севочка, ему можно. Тьфу... Лицемерие какое.
В словарь толковый загляните.
Вот здесь:
Я ничего подобного не вижу.
Превосходный образчик женской логики. Почему, что откуда следует?
Не вижу объяснений. Валяйте: чем отличается предупреждение от угрозы? |
||||||||||||
|
Korell |
Дата Dec 9 2013, 20:50
|
||
Три рубля,[/quote]
Rose Knight, ППКС! Можно подумать, он там ему поркой или карцером угрожал. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 20:52
|
||
Что-то не наблюдаю у Снейпа пряников. Он беспрестанно талдычит детям, что они свиньи(по Вашему же примеру). |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |