Сторінки: (127)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваше отношение к Северусу Снейпу - часть 2

, Главная загадка Поттерианы.
Згорнути питання Что вы на протяжении 1-5 книг думали о Снейпе?
Всегда был за Дамблдора 574 ]  [33.06%]
Всегда считал его пожирателем. 334 ]  [19.24%]
Постоянно сомневался и менял мнение 828 ]  [47.70%]
Згорнути питання Как вы относитесь теперь к Снейпу
Он на стороне Волда. Пожиратель Смерти остаётся им навсегда! 356 ]  [14.81%]
Он на стороне Дамблдора. Был, есть и будет. 908 ]  [37.77%]
Затрудняюсь ответить 181 ]  [7.53%]
Мне всё равно, он в любом случае гад! 366 ]  [15.22%]
Мне всё равно. Я всё равно его не брошу, он хоть гад, но гад хороший! 593 ]  [24.67%]
Згорнути питання Догадывались, кто такой этот Принц-полукровка?
Да, были подозрения 5 ]  [35.71%]
Нет, но не удивилась/не удивился 6 ]  [42.86%]
Нет, и очень удивилась/удивился такому повороту 3 ]  [21.43%]
Згорнути питання Вы поверили, что Северус Снейп на стороне Волан-де-Морта?
Да, тогда полностью в это поверил(а) 5 ]  [35.71%]
Нет, сразу догадался/догадалась о дальнейшем развитии событий 4 ]  [28.57%]
Я не помню, что тогда думал(а) 5 ]  [35.71%]
Я ещё не знаю сюжета 7й книги 0 ]
Усього голосів: 1894
Гості не можуть голосувати 
Rose Knight
Дата Dec 9 2013, 16:42

Полукровка
Стать:
Чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84665

Три рубля,
Цитата
Чему?

Как использовать невербальные заклинания!

Цитата
Палочку-то ему не за здорово живёшь сломали.

А Снейпу то не сломали палочки, значить обвинения в подозрение в убийстве по неосторожности
даже не было!
^
palpatine
Дата Dec 9 2013, 16:44

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84313

Цитата
А Снейпу то не сломали палочки, значить обвинения в подозрение в убийстве по неосторожности

докажите что это его первая палочка
^
Три рубля
Дата Dec 9 2013, 16:53

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Как использовать невербальные заклинания!

На зельеварении?
Додано через хвилину
Кстати, о клятвах - я ещё вспомнил контракт участников Турнира Трёх Волшебников.
^
Rose Knight
Дата Dec 9 2013, 17:05

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Vader,
Цитата
а почему он не снял с того кто сидел с Невиллом за одним столом?
ну, снял с Гриффа, но зачем с Гарри снимать? почему не с Невилла?

А какая разница с кого? И Гарри и Невилл и Симус на одном факультете, вообще то, а баллы не с конкретного ученика снимаются, а с его факультета!

Цитата
почему Малфоя не учит? или Крэбба с Гойлом? они что умнее Гарри?

В некоторых предметах Малфой умнее Гарри!
А Гарри должен знать и уметь больше всех, так как он Избранный и ему предстоит встреча с Лордом. Вот Снейп за него волнуется и хочет научит его хорошо пользоваться заклинаниями невербальным методом. Причем учит Снейп Гарри до конца. Даже когда Снейп уходил с другими УпСами после эвтаназии Дамблдора, а Гарри за ним гнался, Снейп по пути его учил, и говорил, что будет блокировать заклинания Гарри до тех пор, пока Гарри не научится исполнять их невербально! Правда Снейпу все таки не хватило времени научить Гарри, так как нужно было, увы, официально уходить к Лорду и УпСам!

Цитата
тут просто огромнейший facepalm....

Это Ваше мнение, у меня другое!

Цитата
его никто не заставлял туда идти...

А я считаю, что Сириус и Джеймс заставили: или использовали для этого "Империо", или обездвижели и доставили в хижину!

Цитата
а в первый раз все же сумел его спасть от Азкабана

Ми не знаем как выглядело это дело - это во-первых, а во-вторых - Хагриду палочку (за "подозрение в убийстве по неосторожности" палочку сломали и из школы исключили, а Снейпу - за множество убийств оставили палочку и позволили работать в школе учителем! Ну у Вас и логика, нечего не скажеш!

Цитата
а почему он Люпину или Сириусу не говорил такого?

А Вы думаете, что он боится Блека или Люпина? Ой как Вы меня насмешили! :D :D :D :D :D
Это как раз они трусы, и нападали они на одного Снейпа в 2 или в 4. Так что как раз таки Люпин без Блека, а Блек без Люпина нападать не станут, им же страшшшшно! Они Снейпа ещё со школы боятся, а он один против них 4 боролся и никому не жалелся, так что в чем, в чем, а в трусости Снейпа обвинить невозможно!

Цитата
а нападать со спины нормально?

А Мародеры только так и нападали, а Вы их вон как восхваляете! Мародерам (4 против 1) можно, а Малфою (1 на 1) нельзя что ли? А почему так тогда?

Цитата
а как по вашему она должна была отреагировать? уволится?

Как минимум - сообщит директору!
Додано через 3 хвилин
Vader,
Цитата
докажите что это его первая палочка

Снейп купил вторую (а кто ему такое вообще бы позволил), а Хагрид что 7 галеанов не смог насобирать за всю жизнь?

Три рубля,
Цитата
На зельеварении?

Вообще то это было на ЗОТИ!

^
Три рубля
Дата Dec 9 2013, 17:12

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата про иглы дикобраза - о зельеварении.
Додано через 4 хвилин
А вот ещё снейповский шедевр:
Цитата
Снегг осмотрел Гойла. Лицо у того походило на иллюстрацию из домашнего пособия по ядовитым грибам.
— Ступай в больничное крыло, — распорядился Снегг.
— Смотрите, что Малфой сделал с Гермионой, — воззвал к нему Рон.
Гермиона пыталась руками прикрыть растущие зубы, но они уже коснулись воротника мантии. Подошедшие слизеринки тыкали в нее пальцем из-за спины Снегга, кривляясь от едва сдерживаемого смеха.
Снегг холодно взглянул на нее.
— Если и есть какие-то изменения, то весьма незначительные, — заключил он.
^
palpatine
Дата Dec 9 2013, 17:16

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84313

Цитата
А какая разница с кого? И Гарри и Невилл и Симус на одном факультете, вообще то, а баллы не с конкретного ученика снимаются, а с его факультета!

нафига снимать баллы если ты невиновен?? и снейп конкретно с Гарри снял балл, а не с Симуса, Дина или с кого то другого
Цитата
Вы, Поттер, почему вы не сказали ему, что нельзя добавлять в зелье иглы дикобраза? Или вы подумали, что если он ошибется, то вы будете выглядеть лучше его? Из-за вас я записываю еще одно штрафное очко на счет Гриффиндора.

Цитата
В некоторых предметах Малфой умнее Гарри!
А Гарри должен знать и уметь больше всех, так как он Избранный и ему предстоит встреча с Лордом. Вот Снейп за него волнуется и хочет научит его хорошо пользоваться заклинаниями невербальным методом. Причем учит Снейп Гарри до конца. Даже когда Снейп уходил с другими УпСами после эвтаназии Дамблдора, а Гарри за ним гнался, Снейп по пути его учил, и говорил, что будет блокировать заклинания Гарри до тех пор, пока Гарри не научится исполнять их невербально! Правда Снейпу все таки не хватило времени научить Гарри, так как нужно было, увы, официально уходить к Лорду и УпСам!

в каких?
в том состоянии в котором был Гарри я удивился что он вообще смог сотворить заклинание...
Цитата
А я считаю, что Сириус и Джеймс заставили: или использовали для этого "Империо", или обездвижели и доставили в хижину!

:D :D
Цитата
Снегг, естественно, так и сделал. И отправился вслед за мной

уважаемая, это вообще то канон
Цитата
а Снейпу - за множество убийств оставили палочку и позволили работать в школе учителем! Ну у Вас и логика, нечего не скажеш!

докажите что это его первая палка
Цитата
А Вы думаете, что он боится Блека или Люпина? Ой как Вы меня насмешили! :D :D :D :D :D

ну если не боится, почему тогда не говорил?
Цитата
Это как раз они трусы, и нападали они на одного Снейпа в 2 или в 4. Так что как раз таки Люпин без Блека, а Блек без Люпина нападать не станут, им же страшшшшно! Они Снейпа ещё со школы боятся, а он один против них 4 боролся и никому не жалелся, так что в чем, в чем, а в трусости Снейпа обвинить невозможно!

вы тут из снейпа Джеймса Бонда не стройте...цитаты из канона, где это они его боялись? и еще, докажите что они всегда вчетвером на одного шли..у снейпа тоже друзья были, Мальсбер, Эйвери, Малфой...
Цитата
А Мародеры только так и нападали, а Вы их вон как восхваляете! Мародерам (4 против 1) можно, а Малфою (1 на 1) нельзя что ли? А почему так тогда?

цитату пожалуйста))
Цитата
Как минимум - сообщит директору!

может и сообщила, откуда вы знаете

Додано через хвилину
Цитата
Снейп купил вторую (а кто ему такое вообще бы позволил), а Хагрид что 7 галеанов не смог насобирать за всю жизнь?

хагрид школу не закончил, ему запретили творить волшебство...да и палочку для него по заказу только делать
^
Три рубля
Дата Dec 9 2013, 17:31

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Снегг вынул крохотный пузырек с прозрачным как слеза зельем. Гарри пристально поглядел на пузырек.

— Знаете, что это, Поттер? — спросил Снегг, злобно сверкая глазами.

— Нет, — искренне ответил Гарри.

— Это Сыворотка Правды. Она очень сильная, достаточно и трех капель, чтобы вы сейчас же всему классу выдали свои тайны, — вкрадчиво произнес Снегг. — Использование этого зелья, конечно, строго ограничено правилами Министерства. Но я могу случайно, скажем, за ужином пронести руку над вашим тыквенным соком, — он слегка встряхнул пузырек, — и вот тогда, Поттер, мы и узнаем, были вы в моем кабинете или нет.

Учитель угрожает ученику! Упасть и не встать.
^
Rose Knight
Дата Dec 9 2013, 18:21

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Три рубля,
Цитата
Снегг осмотрел Гойла. Лицо у того походило на иллюстрацию из домашнего пособия по ядовитым грибам.
— Ступай в больничное крыло, — распорядился Снегг.
— Смотрите, что Малфой сделал с Гермионой, — воззвал к нему Рон.
Гермиона пыталась руками прикрыть растущие зубы, но они уже коснулись воротника мантии. Подошедшие слизеринки тыкали в нее пальцем из-за спины Снегга, кривляясь от едва сдерживаемого смеха.
Снегг холодно взглянул на нее.
— Если и есть какие-то изменения, то весьма незначительные, — заключил он.

Гойл пострадал сильнее, а в Гермионы только зубы немного выросли!

Цитата
Снегг вынул крохотный пузырек с прозрачным как слеза зельем. Гарри пристально поглядел на пузырек.

— Знаете, что это, Поттер? — спросил Снегг, злобно сверкая глазами.

— Нет, — искренне ответил Гарри.

— Это Сыворотка Правды. Она очень сильная, достаточно и трех капель, чтобы вы сейчас же всему классу выдали свои тайны, — вкрадчиво произнес Снегг. — Использование этого зелья, конечно, строго ограничено правилами Министерства. Но я могу случайно, скажем, за ужином пронести руку над вашим тыквенным соком, — он слегка встряхнул пузырек, — и вот тогда, Поттер, мы и узнаем, были вы в моем кабинете или нет.
Учитель угрожает ученику! Упасть и не встать.

Просто предупреждает Гарри, чтобы тот в него больше не воровал (Гермиона украла такие же ингредиенты 2 года назад). Тоже мне угрозу нашли!

Vader,
Цитата
нафига снимать баллы если ты невиновен?? и снейп конкретно с Гарри снял балл, а не с Симуса, Дина или с кого то другого

Повторяю баллы снимаются с факультета, а не с конкретного ученика. Снейп снял балл с факультета, ученик которого взорвал котел!

Цитата
в каких?

Например в зельеварении! За СОВ получил - "превосходно", в отличии от...

Цитата
в том состоянии в котором был Гарри я удивился что он вообще смог сотворить заклинание...

А что с ним было не так. Гарри не был ранен, с ним все было хорошо!

Цитата
уважаемая, это вообще то канон

Естественно Римус лжет (как и о том, из-за чего Снейп ненавидел Джеймса и Мародеров в частности), ему не в первое выгораживать друзей и обвинять Снейпа!

Цитата
докажите что это его первая палка

А докажите что это его вторая палочка! И почему тогда Хагрид не купил себе новую, а пользовался зонтом (причем так, чтобы никто не знал, кроме Дамблдора)? Что 7 галеоном не смог собрать?

Цитата
ну если не боится, почему тогда не говорил?

Может и говорил! Гарри при всех встречах Сириуса и Снейпа не присутствовал. А когда однажды поприсутствовал, то что-то не заметил, чтобы Снейп "крутого" Блохастика испугался!!!

Цитата
вы тут из снейпа Джеймса Бонда не стройте...цитаты из канона, где это они его боялись?

Нападали минимум в 2, а то и в 4, значит напасть 1 на 1, то-есть храбро и по-честному боялись. Это канон, а Мародеры - обычные трусы и падаль!

Цитата
и еще, докажите что они всегда вчетвером на одного шли

Снейп в 6 книге Гарри говорит, а он в отличии от Люпина Гарри не врал никогда!

Цитата
у снейпа тоже друзья были, Мальсбер, Эйвери, Малфой...

Но что то у Озера не было никого и в Визжащей хижине тоже.
А особенно о Малфое понравилось! Представила, как он бежит из своего менора в Хогвартс Снейпа защищать! Насмешили Вы меня здорово! :D :D :D

Цитата
цитату пожалуйста))

Снейп в 6 книге, после эвтаназии Дамблдора Гарри говорит, что его отец никогда не нападал на него (Снейпа), если их не было 4 на 1, а он в отличии от Люпина Гарри не врал никогда!

Цитата
может и сообщила, откуда вы знаете

А Вы докажите, что сообщила!

Цитата
хагрид школу не закончил, ему запретили творить волшебство...да и палочку для него по заказу только делать

Хогвартс многие не закончили (Уизли вон сбежали до экзаменов ЖАБА, а многие в школу вообще не ходили (те же Гонты: Меропа и Морфин, который только на парселтанге говорит), кое кто на домашнем обучении, а палочки все равно носят, как что это не доказательство.
Сделали Хагриду 1 палочку, сделали бы и 2!
^
Три рубля
Дата Dec 9 2013, 19:02

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Гойл пострадал сильнее, а в Гермионы только зубы немного выросли!

Не немного, а до шеи. А учитель не отсылает в Больничное крыло и оскорбляет.
Цитата
предупреждает Гарри, чтобы тот в него больше не воровал

Но как! Он угрожает своему ученику.
Цитата
Естественно Римус лже

Сейчас лжёте Вы, т.к. это не "естественно", это спорный вопрос.
Цитата

А Вы докажите, что нет.
^
Rose Knight
Дата Dec 9 2013, 19:09

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Три рубля,
Цитата
Не немного, а до шеи. А учитель не отсылает в Больничное крыло и оскорбляет.

До шеи, а не до пола, значит немного, а в Больничное крыло она сама ушла, в чем проблема?

Цитата
Но как! Он угрожает своему ученику.

Он просто предупреждает Гарри, чтобы тот в него больше не воровал и предупреждает Гарри, что если ещё раз такое повторится, он допросит его под "Веритазерумом". Тоже мне угрозу нашли! B)

Цитата
Сейчас лжёте Вы, т.к. это не "естественно", это спорный вопрос.

Для меня не спорный и для меня это "естественно"!!!

Цитата
А Вы докажите, что нет.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:32:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP