Сторінки: (127) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 16:42
|
||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
Как использовать невербальные заклинания!
А Снейпу то не сломали палочки, значить обвинения в подозрение в убийстве по неосторожности даже не было! |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 16:44
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
докажите что это его первая палочка |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 16:53
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
На зельеварении? Додано через хвилину Кстати, о клятвах - я ещё вспомнил контракт участников Турнира Трёх Волшебников. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 17:05
|
||||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
А какая разница с кого? И Гарри и Невилл и Симус на одном факультете, вообще то, а баллы не с конкретного ученика снимаются, а с его факультета!
В некоторых предметах Малфой умнее Гарри! А Гарри должен знать и уметь больше всех, так как он Избранный и ему предстоит встреча с Лордом. Вот Снейп за него волнуется и хочет научит его хорошо пользоваться заклинаниями невербальным методом. Причем учит Снейп Гарри до конца. Даже когда Снейп уходил с другими УпСами после эвтаназии Дамблдора, а Гарри за ним гнался, Снейп по пути его учил, и говорил, что будет блокировать заклинания Гарри до тех пор, пока Гарри не научится исполнять их невербально! Правда Снейпу все таки не хватило времени научить Гарри, так как нужно было, увы, официально уходить к Лорду и УпСам!
Это Ваше мнение, у меня другое!
А я считаю, что Сириус и Джеймс заставили: или использовали для этого "Империо", или обездвижели и доставили в хижину!
Ми не знаем как выглядело это дело - это во-первых, а во-вторых - Хагриду палочку (за "подозрение в убийстве по неосторожности" палочку сломали и из школы исключили, а Снейпу - за множество убийств оставили палочку и позволили работать в школе учителем! Ну у Вас и логика, нечего не скажеш!
А Вы думаете, что он боится Блека или Люпина? Ой как Вы меня насмешили! :D :D :D :D :D Это как раз они трусы, и нападали они на одного Снейпа в 2 или в 4. Так что как раз таки Люпин без Блека, а Блек без Люпина нападать не станут, им же страшшшшно! Они Снейпа ещё со школы боятся, а он один против них 4 боролся и никому не жалелся, так что в чем, в чем, а в трусости Снейпа обвинить невозможно!
А Мародеры только так и нападали, а Вы их вон как восхваляете! Мародерам (4 против 1) можно, а Малфою (1 на 1) нельзя что ли? А почему так тогда?
Как минимум - сообщит директору! Додано через 3 хвилин Vader,
Снейп купил вторую (а кто ему такое вообще бы позволил), а Хагрид что 7 галеанов не смог насобирать за всю жизнь? Три рубля,
Вообще то это было на ЗОТИ! |
||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 17:12
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Цитата про иглы дикобраза - о зельеварении. Додано через 4 хвилин А вот ещё снейповский шедевр:
|
||
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 17:16
|
||||||||||||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
нафига снимать баллы если ты невиновен?? и снейп конкретно с Гарри снял балл, а не с Симуса, Дина или с кого то другого
в каких? в том состоянии в котором был Гарри я удивился что он вообще смог сотворить заклинание...
:D :D
уважаемая, это вообще то канон
докажите что это его первая палка
ну если не боится, почему тогда не говорил?
вы тут из снейпа Джеймса Бонда не стройте...цитаты из канона, где это они его боялись? и еще, докажите что они всегда вчетвером на одного шли..у снейпа тоже друзья были, Мальсбер, Эйвери, Малфой...
цитату пожалуйста))
может и сообщила, откуда вы знаете Додано через хвилину
хагрид школу не закончил, ему запретили творить волшебство...да и палочку для него по заказу только делать |
||||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 17:31
|
||
Учитель угрожает ученику! Упасть и не встать. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 18:21
|
||||||||||||||||||||||||||||
Три рубля,
Гойл пострадал сильнее, а в Гермионы только зубы немного выросли!
Просто предупреждает Гарри, чтобы тот в него больше не воровал (Гермиона украла такие же ингредиенты 2 года назад). Тоже мне угрозу нашли! Vader,
Повторяю баллы снимаются с факультета, а не с конкретного ученика. Снейп снял балл с факультета, ученик которого взорвал котел!
Например в зельеварении! За СОВ получил - "превосходно", в отличии от...
А что с ним было не так. Гарри не был ранен, с ним все было хорошо!
Естественно Римус лжет (как и о том, из-за чего Снейп ненавидел Джеймса и Мародеров в частности), ему не в первое выгораживать друзей и обвинять Снейпа!
А докажите что это его вторая палочка! И почему тогда Хагрид не купил себе новую, а пользовался зонтом (причем так, чтобы никто не знал, кроме Дамблдора)? Что 7 галеоном не смог собрать?
Может и говорил! Гарри при всех встречах Сириуса и Снейпа не присутствовал. А когда однажды поприсутствовал, то что-то не заметил, чтобы Снейп "крутого" Блохастика испугался!!!
Нападали минимум в 2, а то и в 4, значит напасть 1 на 1, то-есть храбро и по-честному боялись. Это канон, а Мародеры - обычные трусы и падаль!
Снейп в 6 книге Гарри говорит, а он в отличии от Люпина Гарри не врал никогда!
Но что то у Озера не было никого и в Визжащей хижине тоже. А особенно о Малфое понравилось! Представила, как он бежит из своего менора в Хогвартс Снейпа защищать! Насмешили Вы меня здорово! :D :D :D
Снейп в 6 книге, после эвтаназии Дамблдора Гарри говорит, что его отец никогда не нападал на него (Снейпа), если их не было 4 на 1, а он в отличии от Люпина Гарри не врал никогда!
А Вы докажите, что сообщила!
Хогвартс многие не закончили (Уизли вон сбежали до экзаменов ЖАБА, а многие в школу вообще не ходили (те же Гонты: Меропа и Морфин, который только на парселтанге говорит), кое кто на домашнем обучении, а палочки все равно носят, как что это не доказательство. Сделали Хагриду 1 палочку, сделали бы и 2! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 19:02
|
||||||||
Не немного, а до шеи. А учитель не отсылает в Больничное крыло и оскорбляет.
Но как! Он угрожает своему ученику.
Сейчас лжёте Вы, т.к. это не "естественно", это спорный вопрос.
А Вы докажите, что нет. |
||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 19:09
|
||||||||
Три рубля,
До шеи, а не до пола, значит немного, а в Больничное крыло она сама ушла, в чем проблема?
Он просто предупреждает Гарри, чтобы тот в него больше не воровал и предупреждает Гарри, что если ещё раз такое повторится, он допросит его под "Веритазерумом". Тоже мне угрозу нашли! B)
Для меня не спорный и для меня это "естественно"!!!
А Вы докажите, что сообщила! |
||||||||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |