Сторінки: (127) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 15:43
|
||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Снейп именно придирается, то есть, выискивает мелкие и незначительные проступки.
Потому что человеком может завладеть злая воля.
За первый урок. Об остальных нам неизвестно. Додано через 2 хвилин
Не помню. Помню, что от домашек стонали. |
||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 15:47
|
||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
А "Непреложный обет" по Вашему что единственный вариант обещания в магомире что ли?
Конечно нет! Подробнее написала TNatali!
Нет!
А я считаю!
Цитату из канона пожалуйста, где ясно написано что он кого то убил (кроме Дамблдора)!
Буду я ещё на Вас время тратить, размечтались! B)
Это Ваши проблемы!
В чем уверенна, то и утверждаю, а не нравится, не читайте. Я Вас не заставляю! |
||||||||||||||||
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 15:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
причем тут Гарри? Невилл провинился а снимают очко с Гарри? почему не с ученика другого факультета?
вот интересно, у остальных получилось так сразу овладеть невербальными заклятиями?? я думаю что нет, но Снейп придирается к Рону и к Гарри там были еще, обязательно найду и напишу
а вы докажите что они именно так решили? где в книге есть такой диалог Сириуса и Джеймса? то что Снейп полез под иву, это его косяк...его никто под Империусом туда не отправил..
если вы так относитесь к своим друзьям, то это еще не значит что и они тоже...они ради него анимагами стали, не отвернулись от него когда узнали что он оборотень
учитывая то что за него вступился Дамблдор, этот аргумент какой то хилый...
а за что его любить? за то что оскорбляет покойных родителей Гарри??
а вы видели чтоб Макгонагалл снимала баллы со слизеринцев без повода.... и длилось это несколько недель, потом все вернулось на свои места
избить?? трансфигурация для вас избиение??
вполне нормальная реакция, не в обморок же упасть Додано через 3 хвилин
другие примеры из канона пожалуйста
мне тоже не стыдно такое писать про него
таких нет, как и нет цитат о том что он не убивал, так что не будем столь категоричны
а я уверен в обратном Додано через 5 хвилин
цитату, или главу где написано |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 15:54
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Добавлю к этому - под поручительство Дамблдора выпустили обвиняемого в убийстве по неосторожности Хагрида(хотя я сам всё-таки считаю, что Снейп никого, кроме Дамблдора, не убил).
Чёрная метка. Гермионин пергамент со списком членов ОД. С натяжкой - Фиделиус. |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 15:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
и что? эти клятвы нельзя нарушить? |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 16:02
|
Метку - не рекомендуется. Запеленгуют и убьют. Гермионин пергамент - можно, но с последствиями. |
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 16:08
|
Три рубля, мы обсуждаем методы которыми Дамблдор заставил Снейпа молчать, после того как его якобы "пытались убить"...так что метка и вариант Гермионы тут не канают |
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 16:27
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Так провинился ученик факультета Гриффиндор, а очко по Вашему должны были снять с Рейвенкло что ли?
Снейп не придирается, он их учит!
А Вы докажите каноном, что его никто под Империусом туда не отправил? Это просто Ваше ИМХО.
И попытались сделать убийцей. Прекрасные друзья, слов нет!
А у меня другое мнение!
Что то Дамблдор не сумел помочь Хагриду во 2 книге, когда его обвиняли (без доказательств, кстати) в нападении на маглорожденных! А Снейпа оказывается от убийства по Вашему отмазать сумел, ух ты как у Вас все интересно. Раз сумел, а раз нет!
Во-первых только отца Гарри, а во-вторых - по заслуге оскорбляет!
А по Вашему превратить человека в животное и издеваться над ним - это нормально?
Конечно, нормальная, слов нет! Издеваться над учеником другого факультета - это норма, почему нет! :-E
Ответ в Три рубля.
А раз нет доказательств в каноне того, что Снейп кого то убыл (кроме Дамблдора), значит я уверенна в его невиновности на все 100%.
А я уверенно в том, что писала! Три рубля,
А что в каноне где то сказано, что вину Хагрида в том случаи довели? Это было лишь подозрение в убийстве по неосторожности. А подозрение и доказана вина все таки разные вещи! Додано через 2 хвилин Vader,
Метод явно был, иначе Снейп бы не молчал и всем об оборотне рассказал бы! А убить пытались не якобы, а вполне намеренно! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2013, 16:38
|
||||
Чему?
Палочку-то ему не за здорово живёшь сломали. |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 9 2013, 16:42
|
||||||||||||||||||
а почему он не снял с того кто сидел с Невиллом за одним столом? ну, снял с Гриффа, но зачем с Гарри снимать? почему не с Невилла?
почему Малфоя не учит? или Крэбба с Гойлом? они что умнее Гарри?
тут просто огромнейший facepalm.....
его никто не заставлял туда идти...
а в первый раз все же сумел его спасть от Азкабана
а почему он Люпину или Сириусу не говорил такого? вы его таким храбрым делаете, что прямо интересно, почему он только перед Гарри так унижает его отца?
а нападать со спины нормально? Малфой заслужил это...
а как по вашему она должна была отреагировать? уволится? |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |