Сторінки: (127) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 7 2013, 15:52
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А Волдеморт считал, что поступал неправильно? Снейп, конечно, тот ещё типчик, но скорее всего он всё же не убивал, а был обычным шпионом и соглядатаем. |
||
|
palpatine |
Дата Dec 7 2013, 15:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
шпионом он стал после того как встретился с Дамблдором на холме... ребята, хватит твердить что он не убивал... в книге мало говорится об первой войне, и ни вы, не я, не можем быть уверены на 100%...но факт остается фактом: он ПС |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 7 2013, 16:16
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Единственное его задание в статусе Пожирателя, о котором мы знаем — слежка за Дамблдором. Я и не утверждаю, но скорее всего - нет, не убивал. Был наводчиком, соглядатаем, информатором, в общем, тем, кто действует до основных сил. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 02:34
|
||||||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Она делает анализ из канона мадам Ро, и я с этим анализом согласна, а если Вам анализ не понравился, это не моя проблема!
Снейп не может напрямик сказать Лили правду, так как ему запретил раскрывать тайну Люпина Дамблдор! Вы опять канон не считаете! Снейп может только натолкнуть Лили на разгадку тайны Люпина, но сказать открытым текстом он не может из-за Дамблдора, что не ясного то? B)
Really! Really! :)
Из этой цитаты как раз и становится понятно, что Снейп никогда не убивал! Именно по-этому ему даже идея эвтаназии не нравится! Именно по-этому он думает, что его душа может пострадать даже от такого вида убийства, как эвтаназия, хоть эвтаназия - это скорее помощь умирающему человеку, а не его убийство! И не надо со Снейпа делать того, кем он не является! :-E
Нормальные у него методы! B) О Джеймсе по другому и не скажеж! B)
У меня отец не идеал конечно, но и сволочью такой, как Джеймс Поттер тоже никогда не был!
Ну конечно мое ИМХО, не Ваше же! B) Три рубля,
Именно! :) Додано через 6 хвилин Vader,
А почему ми должны согласится с Вашим мнением, если у нас есть свое??? B)
Шпионом Дамблдора он стал после холма, а шпионом Лорда он был задолго до Холма. Он должен был следить за Дамблдором и внедрится в школу (его слова в 6 книге в 2 главе). А для убийств в Лорда было и так много палачей. Лорд задания по способностях и талантах раздавал, вообще-то! B) Три рубля,
ППКС! B) |
||||||||||||||||||||||
|
palpatine |
Дата Dec 8 2013, 11:26
|
||||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
она не литературный критик, если бы это сделала сама Ро, то может быть я бы пересмотрел своё отношение к нему... каждый сможет сделать такой "анализ" в котором все плохие, а любимый герой - бог...
ага, прямо таки не может... вступить в ПС смог, а сказать подруге детства несколько слов не смог??
это только вам так кажется... конечно не нравится, он ведь понимал что убьет ни в чем не повинного старика, но потом видать понял что это так сказать помощь.... интересно то что Снейп почти дал своё согласие, и лишь тогда когда Дамблдор упомянул души, Снейп засомневался... он сам все сделал, не валите все на окружающих....
и как по вашему должен был отреагировать Гарри? пожать ему руку? и это только ваше мнение насчет Джеймса... у всех есть хорошие и плохие качества, а вы в своем Нюнчике видите только хорошие, а в остальных только плохие...
извиняюсь, а вы уверены что у вашего отца был свой Нюниус под рукой?
я не говорю что вы должны согласится со мной, но и вы не можете сказать со 100% уверенностью что он не убивал...
а вы что состояли у него на службе? знаете какие он раздавал приказы? |
||||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 12:28
|
||||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Мадам Ро должна проанализировать книги написаны мадам Ро? Вы хоть сами поняли, что написали то? =-O
Да! Не мог! Ему запретил Дамблдор кому либо, что либо говорить! Это сказал Люпин в 3 книге, по-этому он мог Лили лишь намекнуть. Ну кто же виноват, что она такая тупая дура и нечего не хочет понимать! B)
Принаймне не говорить, чего не знает: "мой папа не такой". Его папа ещё хуже!
Это канон мадам Ро!!! Прочитайте наконец 5 книгу и поймете какой сволочью был Джеймс Поттер и Сириус Блек!!! :-E
В Сириусе и Джеймсе хороших качеств нет! Они преступники. И слава Мерлину один из двоих сидел, где ему место! Жаль только, что сбежал!
Я не понимаю, как можно было прочитать книгу и прийти к такому абсурдному пониманию канона! =-O =-O =-O
Он ничего не сделал. Это Ваше ИМХО, причем абсурдное!
Почему это свой? С каких это пор Снейп стал собственностью рогатого ничтожества? Мой отец не убийца, и никого никогда убыть не пытался, в отличии от папочки Гарри! B)
Ссылаясь на канон, могу. Сцена с Дамблдором именно это и демонстрирует! B)
Я знаете ли умею читать и представте себе, прочитала и проанализировала книги о Гарри Поттере! B) |
||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 8 2013, 13:51
|
||
Не знаю, считается ли это хорошим качеством в Вашей системе ценностей, но у них, к примеру, наличествует безумная отвага. Да, двое на одного - но без палочки на Тёмного Лорда. Но в Азкабан, подняв голову. |
||
|
palpatine |
Дата Dec 8 2013, 13:52
|
||||||||||||||||||
я не говорю "проанализировать книги", а про то что этого нет в книгах, проанализировать канон может каждый и каждый делает это по своему, учитывая личные предпочтения...эта ваша Астре такая же как и вы - ярая поклонница Снейпа, поэтому я не могу согласится с тем что она написала...если бы это сделал кто нибудь другой, тот кто к каждому герою относится по равному это было бы другое дело
давайте не будем столь категоричны... и что с того что запретил? с каких пор Снейп стал пай-мальчиком? он вступил в ПС, хотя думаю что Дамблдор говорил им не поддерживать ТЛ, а тут несколько слов не смог сказать бедняжка...
не хуже вашего Снейпа...
и откуда берутся такие личности... я же говорю: вы их даже не хотите видеть!!!!!! а то что Снейп ПС это конечно же очень хорошо!!!!! жаль что он так мало мучился когда умирал...
а вы пришли к выводу что Снейп белый и пушистый....так что не вам говорить про абсурдность, ок??
=swoon= =ohgod=
я не говорю что он чья либо собственность, но с таким человеком как Снейп рядом, каждый превратится в убийцу ну, кроме вас и остальных его фанаток а вы докажите что Снейп не пытался их убить...хотите сказать что Сектумсемпру он изобрел чтоб тараканов убивать??
у вас одно мнение насчет этого эпизода, у меня другое, и ни один из нас не может сказать со 100% уверенностью что он прав...
меня ваш "анализ" не интересует, вы видите только то что хотите видеть...я, вот, тоже проанализировал и пришел к выводу что Снейп - эгоистичный, жесткий мягко говоря дибил.. |
||||||||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 16:05
|
||||||||||||||||||||||
Vader,
Нет такого человека! У каждого человека, что прочитал любую книгу, будут "любимчики" и "те, кого терпеть не возможно". Даже мадам Ро, которая создала всех персонажей мира ГП, не всех из них любит! Что уж говорить об обычных читателях. B)
Запреты есть разные. В мире ГП, есть и такие, которые нарушить невозможно!
Намноооооогооооооооо хуже "моего" Снейпа! B)
Нет, не хорошо, но он искренне раскаялся. ;(
Как Вам не стыдно такое писать? ]:-> ]:-> ]:-> Он столько сделал для победы над Волдемортом, для победы Гарри Поттера и ОФ, чтобы магическая Британия жила спокойно. Да он ГЕРОЙ, а Вы такое пишите... >:o
Белых и пушистых людей не бывает в принципе, а Снейп - нормальный человек, с непростым характером и очень сложной и жестокой сюдьбой! O:-)
Поддерживаете малолетних убийц и садистов, ну ну... Смотрите, не закончите как они... >:o
Зачем мне это доказывать, это доказано каноном мадам Ро. Книги 5, 6, 7. Почитайте как нибудь на досуге. [:-}
Создать что-то и использовать что-то - разные вещи! В каноне сказано, что Снейп изобрел заклинание "Сектумсемпра" для врагов, но нигде в каноне не сказано, что он использовал это заклинание!!! Кроме случая с Римусом и Джорджем, но здесь ситуация была экстренной, а Снейп промахнулся и попал в ухо Джорджу, спасая им с Римусом жизни.
Я Вам уже сказала со 100% уверенностью, но Ваше право думать по другому. B)
Ох сказала я бы Вам пару "ласковых" слов о Вашем анализе, но жаль, что правила форума запрещают такие слова употреблять, но Вы попытайтесь представить! ]:-> По скольку у нас с Вами уж слишком разные взгляды на канон и на персонажей этого канона (я ненавижу Джеймса и Сириуса и не вижу оправдания их поведения, в отличии от Вас), я считаю наш спор бессмысленным и не нужным, а потому предлагаю распрощаться по хорошему, оставаясь при своем мнении, так как ми друг друга и все равно не сможем переубедить! B) Ауфидерзейн! |
||||||||||||||||||||||
|
Korell |
Дата Dec 8 2013, 16:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
То есть все упреки к Снейпу - его чрезмерная требовательность и жесткость к ученикам? Но зато, например, учитель Квирелл был с Поттером сама любезность. А вот у учителя Крауча-младшего Поттер вообще в любимцах ходил. Только неплохо бы сравнить, что сделал для Поттера язвительный Снейп и эти очень добрые приветливые учителя... В мире Роулинг "милый" еще не значит "добрый". И наоборот. |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |