Сторінки: (127)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваше отношение к Северусу Снейпу - часть 2

, Главная загадка Поттерианы.
Згорнути питання Что вы на протяжении 1-5 книг думали о Снейпе?
Всегда был за Дамблдора 574 ]  [33.06%]
Всегда считал его пожирателем. 334 ]  [19.24%]
Постоянно сомневался и менял мнение 828 ]  [47.70%]
Згорнути питання Как вы относитесь теперь к Снейпу
Он на стороне Волда. Пожиратель Смерти остаётся им навсегда! 356 ]  [14.81%]
Он на стороне Дамблдора. Был, есть и будет. 908 ]  [37.77%]
Затрудняюсь ответить 181 ]  [7.53%]
Мне всё равно, он в любом случае гад! 366 ]  [15.22%]
Мне всё равно. Я всё равно его не брошу, он хоть гад, но гад хороший! 593 ]  [24.67%]
Згорнути питання Догадывались, кто такой этот Принц-полукровка?
Да, были подозрения 5 ]  [35.71%]
Нет, но не удивилась/не удивился 6 ]  [42.86%]
Нет, и очень удивилась/удивился такому повороту 3 ]  [21.43%]
Згорнути питання Вы поверили, что Северус Снейп на стороне Волан-де-Морта?
Да, тогда полностью в это поверил(а) 5 ]  [35.71%]
Нет, сразу догадался/догадалась о дальнейшем развитии событий 4 ]  [28.57%]
Я не помню, что тогда думал(а) 5 ]  [35.71%]
Я ещё не знаю сюжета 7й книги 0 ]
Усього голосів: 1894
Гості не можуть голосувати 
palpatine
Дата Dec 6 2013, 14:54

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84313

Цитата
Мое ИМХО на основе анализа канона одной журналисткой в "дневниках", которая по этому написала докторскую работу! B)

а можно ссылку?? что то я в этом оч сильно сомневаюсь
Цитата
Это точно, она явно не я. Я садистов ненавижу и никогда женой парнокопытного садиста бы не стала! :)

=-O садистов ненавидите? интересно, а как вы Снейпа любите? оксиморон :D
Цитата
А дайте цитату из канона, где посадили УпСа в тюрьму без доказательств, только из-за метки! B)

так метка и есть доказательство!!!!
Цитата
И раскаялся в этом! B)

и? мертвых по его вине не вернуть
Цитата
Доказательства из канона! :-E Меня Ваше мнение не интересует, только факты!

меня ваше мнение тоже как то не греет :D
а как вы думаете за те 4 года что Снейп состоял в ПС после окончания школы до встречи на холме он просто стоял и смотрел как другие сражаются?
Цитата
Доказательства из канона! :-E :-E :-E

1 Гарри
2 Невилл
3 Гермиона
4 Рон
перечитайте книги...

и поменьше смайликов, надоедает уже
^
Три рубля
Дата Dec 6 2013, 14:59

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
А дайте цитату из канона, где посадили УпСа в тюрьму без доказательств, только из-за метки!

При Крауче и без Метки сажали.
Додано через 2 хвилин
Вообще, Снейп, похоже, так и не убил ни разу до Дамблдора.
Цитата
А о моей душе Вы подумали?
^
Rose Knight
Дата Dec 6 2013, 15:18

Полукровка
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 84665

hloy,
Цитата
а можно ссылку?? что то я в этом оч сильно сомневаюсь

В "дневниках" написала Астре!

Цитата
садистов ненавидите? интересно, а как вы Снейпа любите?

А Снейп - садист? Докажите? B)

Цитата
так метка и есть доказательство!

А вот цитату, где посадили лишь за метку привести можете? Так приведите??? B)

Цитата
и? мертвых по его вине не вернуть.

Они мертвые из-за собственной глупости, самоуверенности и предательства дружка-мародера! B)

Цитата
а как вы думаете за те 4 года что Снейп состоял в ПС после окончания школы до встречи на холме он просто стоял и смотрел как другие сражаются?

То что я думаю, это мое личное! Доказательства где? :-E

Цитата
1 Гарри
2 Невилл
3 Гермиона
4 Рон
перечитайте книги..

Книги я как раз таки читала. Там есть учение преподавателем учеников! В чем Вы видите травлю и издевательство? B)

Три рубля,
Цитата
При Крауче и без Метки сажали.

А имя хоть одного УпСа назвать можете из канона?

Цитата
Вообще, Снейп, похоже, так и не убил ни разу до Дамблдора.

ППКС! :) А то приписывают ему всякое, аж читать противно! :-E
^
palpatine
Дата Dec 6 2013, 15:35

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V

Цитата
В "дневниках" написала Астре!

ссылку!!!

Цитата
А Снейп - садист? Докажите? B)

а Сектумсемпру кто придумал? а под Иву кто залез, зная что там оборотень?
Цитата
— Они где-то шляются по ночам. И с Люпином этим что-то странное творится. Куда это он постоянно уходит?

— Он болен, — ответила Лили. — Говорят, он очень болен.

— Ага, заболевает каждый месяц в день полнолуния?

чтоб не начали, что он не знал

Цитата
А вот цитату, где посадили лишь за метку привести можете? Так приведите??? B)

я прям фигею... раз есть метка, значит ПС, если ПС значит служит Лорду, если служит Лорду то он был обязан пытать и убивать... или вы думаете что метка это просто украшение?
Цитата
Они мертвые из-за собственной глупости, самоуверенности и предательства дружка-мародера! B)

ну да, конечно...все виноваты, Снейп - герой...а если бы он не подслушивал, как самая последняя сволочи, всего этого не было бы.... и он мог предупредить Лили если он её любил, в чем я сомневаюсь что Петтигрю переметнулся на сторону Лорда...Или Дамблдора на холме...
Цитата
То что я думаю, это мое личное! Доказательства где? :-E

вот и я о том же... это мое личное, и не ВАМ меня осуждать...
какие доказательства?? :-E :-E за 4 года службы он никого не убивал? с трудом верится что ТЛ ничего не заподозрил

Цитата
— Как вы похожи на своего отца, Поттер. Просто удивительно! — неожиданно сказал Снегг, и глаза у него сверкнули. — Он тоже был на редкость высокомерен. Немного удачливее других на площадке для квиддича, а гонору сколько! Так важно разгуливал по школе в окружении друзей и поклонников… Да, сходство прямо-таки сверхъестественное!

— Мой отец не важничал, — не сдержался Гарри. — И я тоже.

— И школьный устав был не про него писан, — продолжал Снегг по праву сильнейшего, его худое лицо искажала злоба. — Правила ведь для других, для людей попроще, а не для победителей в Кубке школы. Упивался собственным величием…

чему Снейп тут учит?

Цитата
А имя хоть одного УпСа назвать можете из канона?

канон - канон, а вы сами ничего не можете объяснить. У вас все плохие а доказательства?
^
Rose Knight
Дата Dec 6 2013, 16:07

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Vader,

Цитата
ссылку!!!

Ловите: http://diary.ru/~astre/ :P

Цитата
а Сектумсемпру кто придумал?

Сектумсемпра для врагов. Гарри вот в 7 книге в врагов Непростительные заклинания бросал!

Цитата
— Они где-то шляются по ночам. И с Люпином этим что-то странное творится. Куда это он постоянно уходит?

А вот цитату как раз до конца приведите, и уведите, что разговор Сева и Лили происходит уже после событий в Визжащей хижине! После того, как Джеймс Снейпа якобы спас! А до этого Снейп не знал, что Люпин оборотень.
Мародеры пытались его убить! Это была попытка убийства - первая, а вторая была у Озера - попытка удушья!!! :-E :-E :-E

Цитата
я прям фигею... раз есть метка, значит ПС, если ПС значит служит Лорду, если служит Лорду то он был обязан пытать и убивать... или вы думаете что метка это просто украшение?

Доказательства, или ставте ИМХО. Сколько раз я должна это напоминать? :-E

Цитата
за 4 года службы он никого не убивал? с трудом верится что ТЛ ничего не заподозрил

Доказательства, или ставте ИМХО! B)

Цитата
чему Снейп тут учит?

Учит тому, чтобы не стал копией своего папочки - отморозка! B) Почитайте все таки хотя бы 5 книгу и увидите какими были Мародеры!

Цитата
канон - канон, а вы сами ничего не можете объяснить.

Я объясняю факты из канона, а Ваше ИМХО, увы объяснять не собираюсь! B)
^
Rose Knight
Дата Dec 7 2013, 05:55

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Vader,
Цитата
ссылку!!!

Ловите:http://diary.ru/~astre/. Приятного анализа поведения "милашки" Лили!

Цитата
а Сектумсемпру кто придумал?

"Сектумсемпра" для врагов! Гарри вон в 7 книге против врагов 2 "Непростительные" заклинания использовал, за которые между прочим в Азгабан сажают! B)

Цитата
а под Иву кто залез, зная что там оборотень?
Цитата

чтоб не начали, что он не знал

А Вы цитату до конца приведите и увидете, что разговор Северуса и Лили происходил уже после событий в Визжащей хижине, то-есть после того, как Снейп узнал, что Люпин - оборотень, и после того, как его вытащил, когда с Блеком передумали убивать. Видимо поняли, что убийство наказуемо законом и они не смогут открутится! :-E

Цитата

Доказательства в цитатах, пожалуйста, или ставте ИМХО! B)
А его разговор с Дамблдором о его душе, как раз подтверждает, что до Дамблдора Снейп никого и не убивал!!! :-E

Цитата
ну да, конечно...все виноваты, Снейп - герой...а если бы он не подслушивал, как самая последняя сволочи, всего этого не было бы.... и он мог предупредить Лили если он её любил, в чем я сомневаюсь что Петтигрю переметнулся на сторону Лорда...Или Дамблдора на холме...

Докажите, что Снейп знал о Петтигрю! В каноне об этом нет ни слова, а в другой теме я Вам написала, что если бы Снейп знал о предательстве Питера, то все его действия для спасения жизни Лили и ее семьи, не имеют тогда никакой логики! А Снейпа упрекнуть в отсутствии логики, как раз таки нельзя. Да и как можно сомневаться в любви Снейпа к Лили после всего, что он сделал для ее спасения, а потом для защиты ее сына! ;(

Цитата
за 4 года службы он никого не убивал? с трудом верится что ТЛ ничего не заподозрил

Лорд уверен, что Снейп является шпионом в тылу Дамблдора (хоть как раз наоборот), а также Снейп - талантливый зельевар. Зачем Лорду посылать его на убийства и пытки, у ТЛ для этого есть множество других палачей. Как видно из канона Лорд для каждого УпСа находил дела по их уму и способностях: палач МинМагии Макнейр питал и убивал магглов, кровожадные Лестрейнджи - питали "Круциатусом", сотрудник ОТ Руквуд - работал шпионом.
Как видно Лорд давал задания по способностях. Тогда вопрос к Вам: Зачем талантливого зельевара и шпиона посылать на пытки и убийства? Вдруг поймают или убьют авторы. Потом нового шпиона засылать к Дамблдору надо будет. Зачем лишние хлопоты, если палачей среди сторонников Лорда и так хватает. В чем тогда логика. А уприкнуть Лорда в отсутствии логики очень тяжело! :-E

Цитата
чему Снейп тут учит?

Здесь Снейп объясняет каким был папочка Гарри и питается воспитать Гарри его полной противоположностью, и к счастью получилось и другого садиста Поттера из Гарри не вышло!

Цитата
канон - канон, а вы сами ничего не можете объяснить. У вас все плохие а доказательства?

Как раз таки канон я объяснить могу, но Ваше ИМХО - увы! B) Тем более, что раз ИМХО Ваше, Вам его и объяснять, а не просто писать "ну не верю я". Ми здесь в игру "верю/не верю" не играем вообще то, а обсуждаем канон. *hmmm*
О тех, кого я называю плохими я как раз доказательства даю. B)
^
Три рубля
Дата Dec 7 2013, 10:47

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Посаженные Пожиратели - Антонин Долохов, Августус Руквуд, Мальсибер, Трэверс...
^
Rose Knight
Дата Dec 7 2013, 10:54

Полукровка
Стать:
Чарівник X

Три рубля,
Цитата
Посаженные Пожиратели - Антонин Долохов, Августус Руквуд, Мальсибер, Трэверс...

Без вины? Только за ношение метки Лорда? B)
^
Три рубля
Дата Dec 7 2013, 11:26

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Не путайте вину и доказательство вины.
^
palpatine
Дата Dec 7 2013, 15:23

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V

Цитата
Ловите:http://diary.ru/~astre/. Приятного анализа поведения "милашки" Лили!

учитывая то что Астре делает из Снейпа чуть ль не бога, то я эту, извиняюсь за выражение чушь читать не собираюсь... кто она вообще такая?? она не Роулинг, её так называемый анализ во первых не канон, а во вторых это просто очередная попытка сделать из Снейпа героя...
прочитайте вот тут интервью Ро про Снейпа и Лили Факты из интервью JKR
так что не надо все валить на окружающих, ок?

Цитата
А Вы цитату до конца приведите и увидете, что разговор Северуса и Лили происходил уже после событий в Визжащей хижине, то-есть после того, как Снейп узнал, что Люпин - оборотень, и после того, как его вытащил, когда с Блеком передумали убивать. Видимо поняли, что убийство наказуемо законом и они не смогут открутится! :-E

из их разговора можно сделать один вывод: Снейп не видел оборотня...если бы он его увидел то он бы сказал сразу что Дюпин оборотень, а не сказал бы И с Люпином этим что-то странное творится. Куда это он постоянно уходит?...

Цитата
А его разговор с Дамблдором о его душе, как раз подтверждает, что до Дамблдора Снейп никого и не убивал!!! :-E

Really?
Цитата
— А моя душа, Дамблдор? Моя?

— Только вам известно, потерпит ли ваша душа ущерб от того, что вы поможете старику избавиться от боли и унижения, — ответил Дамблдор.

из этой цитаты можно сделать вывод: у тебя есть выбор...я думаю что Снейп все таки убивал во время войны, но делал это считая что поступает правильно, в этом случае его душа будет целой...или же он раскаялся в содеянном, в этом случае расколотая душа собирается воедино...так что не будем так категорично утверждать что он никого не убивал...

Цитата
Здесь Снейп объясняет каким был папочка Гарри и питается воспитать Гарри его полной противоположностью, и к счастью получилось и другого садиста Поттера из Гарри не вышло!

о*уительные у него методы :-X :-X так говорить о погибших, пусть они и были врагами, извините но это не метод воспитания...если бы вам такое говорили, как бы вы отреагировали?

Цитата
О тех, кого я называю плохими я как раз доказательства даю. B)

это ваше ИМХО, а не канон
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0984 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:17:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP