Сторінки: (127) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 14:54
|
||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
а можно ссылку?? что то я в этом оч сильно сомневаюсь
=-O садистов ненавидите? интересно, а как вы Снейпа любите? оксиморон :D
так метка и есть доказательство!!!!
и? мертвых по его вине не вернуть
меня ваше мнение тоже как то не греет :D а как вы думаете за те 4 года что Снейп состоял в ПС после окончания школы до встречи на холме он просто стоял и смотрел как другие сражаются?
1 Гарри 2 Невилл 3 Гермиона 4 Рон перечитайте книги... и поменьше смайликов, надоедает уже |
||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 14:59
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
При Крауче и без Метки сажали. Додано через 2 хвилин Вообще, Снейп, похоже, так и не убил ни разу до Дамблдора.
|
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 15:18
|
||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
hloy,
В "дневниках" написала Астре!
А Снейп - садист? Докажите? B)
А вот цитату, где посадили лишь за метку привести можете? Так приведите??? B)
Они мертвые из-за собственной глупости, самоуверенности и предательства дружка-мародера! B)
То что я думаю, это мое личное! Доказательства где? :-E
Книги я как раз таки читала. Там есть учение преподавателем учеников! В чем Вы видите травлю и издевательство? B) Три рубля,
А имя хоть одного УпСа назвать можете из канона?
ППКС! :) А то приписывают ему всякое, аж читать противно! :-E |
||||||||||||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 15:35
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
ссылку!!!
а Сектумсемпру кто придумал? а под Иву кто залез, зная что там оборотень?
чтоб не начали, что он не знал
я прям фигею... раз есть метка, значит ПС, если ПС значит служит Лорду, если служит Лорду то он был обязан пытать и убивать... или вы думаете что метка это просто украшение?
ну да, конечно...все виноваты, Снейп - герой...а если бы он не подслушивал, как самая последняя сволочи, всего этого не было бы.... и он мог предупредить Лили если он её любил, в чем я сомневаюсь что Петтигрю переметнулся на сторону Лорда...Или Дамблдора на холме...
вот и я о том же... это мое личное, и не ВАМ меня осуждать... какие доказательства?? :-E :-E за 4 года службы он никого не убивал? с трудом верится что ТЛ ничего не заподозрил
чему Снейп тут учит?
канон - канон, а вы сами ничего не можете объяснить. У вас все плохие а доказательства? |
||||||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 16:07
|
||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Сектумсемпра для врагов. Гарри вот в 7 книге в врагов Непростительные заклинания бросал!
А вот цитату как раз до конца приведите, и уведите, что разговор Сева и Лили происходит уже после событий в Визжащей хижине! После того, как Джеймс Снейпа якобы спас! А до этого Снейп не знал, что Люпин оборотень. Мародеры пытались его убить! Это была попытка убийства - первая, а вторая была у Озера - попытка удушья!!! :-E :-E :-E
Доказательства, или ставте ИМХО. Сколько раз я должна это напоминать? :-E
Доказательства, или ставте ИМХО! B)
Учит тому, чтобы не стал копией своего папочки - отморозка! B) Почитайте все таки хотя бы 5 книгу и увидите какими были Мародеры!
Я объясняю факты из канона, а Ваше ИМХО, увы объяснять не собираюсь! B) |
||||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 05:55
|
||||||||||||||||
Vader,
Ловите:http://diary.ru/~astre/. Приятного анализа поведения "милашки" Лили!
"Сектумсемпра" для врагов! Гарри вон в 7 книге против врагов 2 "Непростительные" заклинания использовал, за которые между прочим в Азгабан сажают! B)
А Вы цитату до конца приведите и увидете, что разговор Северуса и Лили происходил уже после событий в Визжащей хижине, то-есть после того, как Снейп узнал, что Люпин - оборотень, и после того, как его вытащил, когда с Блеком передумали убивать. Видимо поняли, что убийство наказуемо законом и они не смогут открутится! :-E
Доказательства в цитатах, пожалуйста, или ставте ИМХО! B) А его разговор с Дамблдором о его душе, как раз подтверждает, что до Дамблдора Снейп никого и не убивал!!! :-E
Докажите, что Снейп знал о Петтигрю! В каноне об этом нет ни слова, а в другой теме я Вам написала, что если бы Снейп знал о предательстве Питера, то все его действия для спасения жизни Лили и ее семьи, не имеют тогда никакой логики! А Снейпа упрекнуть в отсутствии логики, как раз таки нельзя. Да и как можно сомневаться в любви Снейпа к Лили после всего, что он сделал для ее спасения, а потом для защиты ее сына! ;(
Лорд уверен, что Снейп является шпионом в тылу Дамблдора (хоть как раз наоборот), а также Снейп - талантливый зельевар. Зачем Лорду посылать его на убийства и пытки, у ТЛ для этого есть множество других палачей. Как видно из канона Лорд для каждого УпСа находил дела по их уму и способностях: палач МинМагии Макнейр питал и убивал магглов, кровожадные Лестрейнджи - питали "Круциатусом", сотрудник ОТ Руквуд - работал шпионом. Как видно Лорд давал задания по способностях. Тогда вопрос к Вам: Зачем талантливого зельевара и шпиона посылать на пытки и убийства? Вдруг поймают или убьют авторы. Потом нового шпиона засылать к Дамблдору надо будет. Зачем лишние хлопоты, если палачей среди сторонников Лорда и так хватает. В чем тогда логика. А уприкнуть Лорда в отсутствии логики очень тяжело! :-E
Здесь Снейп объясняет каким был папочка Гарри и питается воспитать Гарри его полной противоположностью, и к счастью получилось и другого садиста Поттера из Гарри не вышло!
Как раз таки канон я объяснить могу, но Ваше ИМХО - увы! B) Тем более, что раз ИМХО Ваше, Вам его и объяснять, а не просто писать "ну не верю я". Ми здесь в игру "верю/не верю" не играем вообще то, а обсуждаем канон. *hmmm* О тех, кого я называю плохими я как раз доказательства даю. B) |
||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 7 2013, 10:47
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Посаженные Пожиратели - Антонин Долохов, Августус Руквуд, Мальсибер, Трэверс... |
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 10:54
|
||
Три рубля,
Без вины? Только за ношение метки Лорда? B) |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 7 2013, 11:26
|
Не путайте вину и доказательство вины. |
|
palpatine |
Дата Dec 7 2013, 15:23
|
||||||||||||
учитывая то что Астре делает из Снейпа чуть ль не бога, то я эту, извиняюсь за выражение чушь читать не собираюсь... кто она вообще такая?? она не Роулинг, её так называемый анализ во первых не канон, а во вторых это просто очередная попытка сделать из Снейпа героя... прочитайте вот тут интервью Ро про Снейпа и Лили Факты из интервью JKR так что не надо все валить на окружающих, ок?
из их разговора можно сделать один вывод: Снейп не видел оборотня...если бы он его увидел то он бы сказал сразу что Дюпин оборотень, а не сказал бы И с Люпином этим что-то странное творится. Куда это он постоянно уходит?...
Really?
из этой цитаты можно сделать вывод: у тебя есть выбор...я думаю что Снейп все таки убивал во время войны, но делал это считая что поступает правильно, в этом случае его душа будет целой...или же он раскаялся в содеянном, в этом случае расколотая душа собирается воедино...так что не будем так категорично утверждать что он никого не убивал...
о*уительные у него методы :-X :-X так говорить о погибших, пусть они и были врагами, извините но это не метод воспитания...если бы вам такое говорили, как бы вы отреагировали?
это ваше ИМХО, а не канон |
||||||||||||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |