Сторінки: (127) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black dog 10 |
Дата Dec 6 2013, 12:45
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
А кто дал сальноволосому кривозубику право орать на детей?Кто дал ему право вообще преподавать, ему в Азкабане самое подходящее место. Мерлин, как, КАК можно оправдывать скотство этого эгоиста, ПС-а и хама? =beee==beee==beee= |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 12:53
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А он и не должен ничего знать в начале года. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 13:00
|
||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
Гермиона знает! :) Black dog 10,
Дамблдор!
Место в Азгабане как раз Вашего любимого Блошыстика, где он и сидел 12 лет, правда жаль, что сбежал. :-E
Снейп - бывший УпС, а хамит он только, когда приходится отвечать на хамство всякой падали. :) |
||||||||
|
Black dog 10 |
Дата Dec 6 2013, 13:30
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Да? А писять Северус ходил тоже только по велению Дамба?
Ну да- а Вы говорите- не талантливый: и сбежал, и за 12 лет с ума не сдвинулся, и после нормальным человеком остался, конечно, как тут не завидовать- Снейп-то и 2 дней в Азкабане не протянет. ;)
О, записываем: Трио, Невилл и другие гриффы- падаль(с), ну вот, что это, как не полив грязью!? :-E |
||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 13:49
|
||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Black dog 10,
Нет, думаю что в туалет, есть и спать Снейп ходил по велению собственного организма! B)
Ну то что не сошел с ума и остался нормальным (а он нормальным и до тюрьмы то не был) - вопрос очень спорный! B) Врятли кто будет завидовать зеку.
Доказательства в студию!!! :-E Или ставте ИМХО!
Я имела ввиду Мародерчиков, а Трио хоть и наглое, но не падаль, а Невилл до 5 курса обычный трус. |
||||||||
|
Black dog 10 |
Дата Dec 6 2013, 13:56
|
||||||||
Rose Knight
Это странно. Ведь Снейп ничего не может без приказа Дамба!
Снейп завидовал. :)
Если он даже в Хоге на грани суицида, по словам поклонниц, то что уж говорить про дементоров! ;(
Э, нет- Вы сказали: "Хамит только всякой падали (с)" Трио и Невиллу он хамил- значит какой вывод?... |
||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 13:58
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Знает. Но это её личная инициатива. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 14:13
|
||||||||||
Black dog 10,
Не остроумно! *hmmm*
Доказательства в студию! :-E :-E :-E
Ему больно из-за смерти Лили, но суицидальных наклонностей я в нем не вижу! B)
Трио и Невиллу Снейп не хамит, он их воспитывает!!! :) Три рубля,
Желание учится, это вообще личная инициатива каждого индивидуума. Ходить в школу человек обязан, а учится - по собственному желанию, так как быть детей запрещено, а по другому и не заставить! :) |
||||||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 14:17
|
||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Как хорошо вы это сказали =apploud=
откуда информация что Лили была с Джеймсом из за денег? или из за внешности?
обзывала, но только после того как этот ваш Нюнчик сам обозвал Лили грязнокровкой. И вообще Лили Эванс это не Rose Knight, чтоб на Снейпа молится, все ему прощать, и не обращать внимания что он ПС. ^_^
ну увидел бы Руквуд надпись на пророчестве: Темный Лорд, дальше что? И вы говорите 5 минут работы, но почему он тогда не поступил так? Не лучше бы было если бы он сам выслушал пророчество? но ладно не об этом....
а сыворотка правды для чего? и метка у него была, и как вы упомянули выше он был небогат, так что откупится как Малфой он не смог бы...
на службу в ПС пошел, людей мучил если он ПС то тут и доказательства не нужны, издевался над учениками...Прямо ГЕРОЙ |
||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 14:36
|
||||||||||||||
hloy,
Мое ИМХО на основе анализа канона одной журналисткой в "дневниках", которая по этому написала докторскую работу! B)
Это точно, она явно не я. Я садистов ненавижу и никогда женой парнокопытного садиста бы не стала! :)
Откуда мне знать почему Лорд так не поступил? Я легилименцией, увы не владею! B)
А дайте цитату из канона, где посадили УпСа в тюрьму без доказательств, только из-за метки! B)
И раскаялся в этом! B)
Доказательства из канона! :-E Меня Ваше мнение не интересует, только факты!
Доказательства из канона! :-E :-E :-E |
||||||||||||||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |