Сторінки: (127) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата |
Дата Feb 10 2013, 02:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Ну во-первых, ненависть, а во-вторых, Снеггу нравилось троллить мальчиков, и Дамб просто разрешал ценному работнику "спускать пар". |
|
Скорпиус Малфой222_mult |
Дата Feb 11 2013, 17:15
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 78862 Реєстрація: 11-February 13 |
Я думал о Снейпе то что он Пожиратель только после 6 книги.До 6 книге я его считал просто учителем который любит только Слизаринцев и всё.А после того как я узнал то что он дал воспоминания и то что Дамб ему сказал чтобы он его убил,тогда поменял мнение ^_^ |
|
Pye dog |
Дата Feb 17 2013, 06:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
как и многие,которые до этого поносили его последними словами,а теперь стали "снейпоманами" и т.д. |
|
vorobichek |
Дата Feb 25 2013, 00:34
|
||||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Какое-то у вас неверное представление об ученых. Нет, я не отрицаю что есть странные личности, которым важен исключительно h-index, длина CV, кол. статей и конфиренций, разные там титулы... Плевать каким методом все это добыто (да хоть хождением по трупам!), плевать на науку, на темы исследований и т.п. Но это все же единицы и всяко не случай Снейпа. Для настоящего ученого научное достижение - это удачные эксперемент, новшество, открытиле чего - либо нового. В случае Севериуса: новые зелья и заклинания, улучшения зелий и т.п. Признание необязательно, вспомнить того же Перельмана. Конференция же - способ рассказать/показать свои достижение другим ученым (читай зельеварам), услышать их мнение, послушать других, поучавствовать в дискуссии. Соглашусь с теми, кто тут говорил, что Снейпу место в НИИ/Лаборатории/Другая научная финтиклюшка. Таким людям совершенно не интересно, как часто моет голову их коллега и что думают о личных качествах коллеги его бывшые однокашники. Со временем бы все для Севы осталось бы в прошлом и он посмотрел бы на все иными глазами.
Извините, но не удержалась.... Отрывок из ролевой мафии с форума экслера Много Снейпа не бывает: Показати текст спойлеру |
||||
|
Pye dog |
Дата Feb 27 2013, 19:55
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
vorobichek, мое мнение основано на понимании характера Снейпа. В связи с этим да,я не верю,что он смог бы забыться таким образом,не верю,что его вообще это интересовало бы |
|
Кетти Сноу |
Дата Mar 6 2013, 12:05
|
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Я... Я читала книгу "Дары Смерти"... Там было место с воспоминаниями Северуса. Когда я их прочитала, мне захотелось расплакаться. Мне просто стало его жалко. Не знаю, почему. Может, потому что его Джеймс ненавидел так, что готов был сделать все, чтобы сжить Снейпа со свету. Может, из-за внезапно кончившейся дружбы Сева и Лили. Теперь он мой любимый персонаж... Наверное, потому что смог справиться с горем, с этой грустью расставания... Он, правда, так любил Лили, так был печален когда ее убили... "Умерла... Умерла навсегда... Лучше бы... Лучше бы я умер..." А насчет его отношения к Гарри... Здесь все ясно. Он ненавидел его, потому что видел в нем отца, а не мать. Но душа у него в большей степени материнская. Как глаза. Не зря говорят: "Глаза- зеркало души." Он это пропустил. |
|
Анна Лестрейндж |
Дата Mar 15 2013, 13:16
|
Offline Няша...Просто Няша... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 79392 Реєстрація: 10-March 13 |
Он все равно в любом случае гад)))-крутой ответ) |
Pye dog |
Дата Mar 31 2013, 19:47
|
Кетти Сноу, ну так многие изменили к нему отношение после 7-й книги))странно.. Хоть кто-то подозревал,что он окажется таким вот?)) Додано через хвилину Хоть кто-то пытался понять его поведение и т.д.рассматривая варианты?Или большинство растаяли только прочитав седьмую часть? |
|
Зенык |
Дата Mar 31 2013, 19:58
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
По книге Гарри боялся попасть на Слизерин даже перед распределением.
Невилл растяпа, а может Снейп испытывал досаду, потому что ТЛ выбрал именно Гарри, а не Невилла в качестве жертвы.
а может было за что их троллить? Хлопушка в увеличивающее зелье, расплавленные котлы... воровство ингридиентов |
||||||
|
Sova.Sovunya |
Дата Apr 12 2013, 18:29
|
||
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Мдаааа... Вот тут-то мама Ро сделала нам сюрприз) |
||
Сторінки: (127) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |