Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 27 2006, 19:50
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Да за то, что вечером, кроме "Космоса" сходить некуда. А ещё я Оренбург в принципе ненавижу, на подсознательном уровне. Какой-то он весь савдеповский что ли, ну не могу я жить в городе "коробок" и архетектуры времён Хрущёва и Брежнева! |
||
|
abegg |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:05
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Кстати, насчет архитектуры. Центр нашего города, говорят, сильно напоминает Питер. Даже у питерцев начинается тоска по родному городу. Хотя, кто спорит, Оренбург - не ахти какой городок |
||||
|
Azif |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:10
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
2Слеза АНГЕЛА!!! Ух, аж пробрало. Никогда не встречался с подобной ситуацией, слишком мало явных врагов. А что ты еще ненавидишь? 2Северина В этом случае вы тоже максималистка, наверно вы немного неправильно выразили свою мысль. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:13
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Не так уж и сильно. Наш центр скорее похож на неудачную копию, слишком ярко отреставрированную. А вот насчёт питерцев: был тут один, так у него тоже тоска началась, только не потому, что всё ему о родном напоминает, а потому что "сухо тут у вас как-то, неинтересно, вот у нас дома..." И я с ним согласна. Хотя, не спорю, в Орене тоже есть что-то привлекательное, но не для меня. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:16
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ненавижу когда портят мои планы когда плюют на моё мнение когда ко мне безразличны когда на улице светит слепящее глаза солнце когда занавески в моей комнате открыты когда кто-то предлагает мне зонтик во время дождя когда мои знания оценивают меньше, чем нужно когда на меня наезжают без причины когда на мне срывают свой гнев (to be continued) =biggrin= |
|
abegg |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Вот. Я вспомнила. Я ненавижу, когда у некоторых плохое настроение, поэтому меня они понимают превратно и еще на меня же дико обижаются. Вот это терпеть не могу. Когда они считают себя центром земли, и поэтому обижаются направо и налево да оскорбляют других. К счастью, это редко бывает |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 27 2006, 20:22
|
||
Да. Это я тоже ненавижу. Спасибо, что напомнила. |
||
|
Darla |
Відправлено: Aug 29 2006, 05:49
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Ещё ненавижу дипрессию расставания и разлуку =( летнюю сессию ждать болеть сплетни за спиной когда меня недооценивают людей, которые боятся сказать правду в глаза когда на кого-то надеешься, а он тебя бросает в нужный момент когда нет свободного времени людей без цели в жизни, без интересов... вставать в 6 утра когда лёгла в 5... |
|
Степан |
Відправлено: Aug 30 2006, 16:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 15411 Реєстрація: 16-April 06 |
1.ненавижу желтый, розовый, голубой 2.попсу |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 3 2006, 15:09
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
жжжошь =lolbuagaga= Йа исчо ненавижу, когда меня будят очень рано... хотя никуда не планировалось идти... И когда секретничают обо мне, а мне самой эти секреты не говорят... =biggrin= Или когда меня обвиняют в чём-то, что я не совершала...и после не верят моим оправданиям... =girl_devil= |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |