Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:08
|
||
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
какой ти у нас добрыййй Ненавижу задавак и зануд |
||
Северина |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:33
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ненавижу глупых людей. Ненавижу максималистов. Ненавижу тупые фильмы и бездарную актёрскую игру. Ненавижу когда мне мешают. |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:46
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ненавижу модерофф у которых нет ВП. А теперь угадайте почему)) |
|
Doctor Evil |
Відправлено: Aug 26 2006, 19:03
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
А я всех и все люблю!!! Я баффоголик!!!!!!!! |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 27 2006, 00:49
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А я ненавижу ситуации, когда в тусовке твоих врагов появляется новый парень и он начинает мне нравиться, а страх подойти и познакомиться растет как на дрожжах. Не могу переварить малолеток, которые ставят себя выше туалетных и старых тапочек. Ненавижу, когда меня обижают и после этого выживают!!! |
Doctor Evil |
Відправлено: Aug 27 2006, 10:12
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Слеза АНГЕЛА!!! Какая ты злая и ненавистная.... Нельзя быть такой....)) |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Aug 27 2006, 10:18
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Бе...ненавижу тупых учеников ,которые пресылают мне д/з по закрытым лекциям....а потом спрашиваютс:Профессор ,а почему вы мне ноль баллов поставили???Да потому что Д/З по закрытым лекциям не принимаеЦЦо.. и в каторый раз я это им говорю...а они всё равно шлют...=drag= |
|
Darla |
Відправлено: Aug 27 2006, 15:38
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Ненавижу, когда меня достают когда мешают когда мне указывают когда нет настроения и абсолютно нет чем заняться когда нет света в доме, воды… когда кто-то под кого-то косит толкучки в транспорте, когда тебе прямо на голову садятся! Вообще общественный транспорт бесит! тупых, надоедливых, противных, дегенератов, пьяных и прочее когда кто-то понтуется… когда люди не умеют слушать когда много трепаются не по теме насекомых попсу банальные вещи рано просыпаться и ехать на метро в универ… ... |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 27 2006, 19:28
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Ненавижу тупые пошлые комедии, любовные романы, мыльные оперы, розовый цвет, стразы на джинсах, солнце зимой, посредственностей, считающих себя гениями, рюшечки, цветочки, бантики на одежде, попсу, MakDonalds, запах варёного мяса, нытиков, людей, живущих по принципу: "Есть 2 мнения: моё и неправильное", спать, группу "Звери", и самое главное - НЕНАВИЖУ ОРЕНБУРГ!!! Додано через хвилину А ещё, когда мне дают непрошенные советы |
|
abegg |
Відправлено: Aug 27 2006, 19:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Упс, мой город пострадал. За что же? Я тоже не в восторге, но мой город - моя жизнь, я просто не понимаю, за что его можно ненавидеть. Хотя... Ненавидьте люди всеи вся на здоровье. Ведь ненависть разрушает. Глядишь, и жить на планете станет лучше, уйдет проблема перенаселения |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |