![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 02:40
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Ненавижу детей!Меня от них просто воротит! |
|
SCORPION (SR) ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 10:17
|
Offline![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 ![]() |
Я ненавижу тупость и по-этому терпеть не могу тупой народ, которого в стране 90%... |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Aug 22 2006, 09:15
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Не знаю... Хотя нет, я ненавижу глупость. Как порок вцелом так и его проявление в отдельном человеке. Также не люблю позеров. |
|
Valeri_mult ![]() |
Відправлено: Aug 22 2006, 18:24
|
Offline![]() Strebend zur Vollkommenheit ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 19102 Реєстрація: 21-July 06 ![]() |
А я...Я ненавижу... Мне трудно сказать, что я на самом деле ненавижу, потому что за всё то время, которое я живу на этой земле, я успела столкнуться с таким количеством лжи, ненависти и зависти, что даже тяжело тащить на своей спине все эти неприятные воспоминания... Порой я ненавижу себя...А ещё я ненавижу осозновать то, что это чувство ненависти к себе самое что ни на есть настоящее...Это самое обидное и больное... Ненавижу быть хуже...Хоть на капельку...Быть хуже в том, в чём я должна быть самой лучшей... Я стараюсь бороть в себе ненависть к другим людям, убеждая себя в том, что они этого не заслуживают, но у меня не всегда это получается...За это я тоже ненавижу...Себя...Опять себя... |
|
Женечка ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 08:04
|
Offline![]() Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
НЕНАВИЖУ ДИАЛАП!!! эх, где ты мой кабель родненький........... :( |
@nn@ ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 08:27
|
Offline![]() самый счасливый человек на форуме =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Ненавижу когда в ВП на меня нападают свои =) |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 09:49
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Ненавижу гламур :-X , ненавижу выпендрёж, ненавижу тупость =crazy1= , ненавижу когда меня заставляют что-нибудь делать не сказав пожалуйста, ненавижу школу :clever: , ненавижу предрассудки, вобщем я много ещё чего ненавижу. =devil= |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 09:50
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Вот я ненавижу ядовито розовый цвет, задавак и воображал |
Averyel ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 17:41
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
НЕНАВИЖУ ШКОЛУ. ГЛАМУР. ШКОЛЬНЫЕ ДИСКОТЕКИ! :-X :-X :-X :-X :-X |
|
Istrebitel' Seymur ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 18:23
|
Offline![]() Истребитель ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 19099 Реєстрація: 21-July 06 ![]() |
Я НЕНАВИЖУ АРМЯН И ДО КОНЦА ЖИЗНИ ИХ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ]:-> ]:-> ]:-> |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |