Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Apr 8 2006, 17:48
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А что вы ненавидите? Вот я ненавижу ядовито розовый цвет, людей, считающих, что они лучше всех во всем, и ненавижу войны во всем мире. Интересно узнать про вас! |
|
Djina |
Відправлено: Apr 8 2006, 18:00
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
Людей, которые с умным видом говорят о том, в чём абсолютно не разбираются(хотя сами понимают, что ничего не смыслят, просто хотят себя показать). И ещё...АНАТОМИЮ.Вот это кошмар так кошмар... |
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 8 2006, 18:12
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
А я ненавижу много чево... Я ненавижу наглых, задающихся людей Я ненавижу всё, что както связано с алгеброй Я ненавижу всех вокруг, но это только в там случае, если у меня плохое настроение или чтото непоучается Я ненавижу паней, каторые курят, бухают, колятся и т.д. Додано через хвилину High Voltage , приветик! |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Apr 8 2006, 18:23
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Ненавижу людей, которые считают себя лучше других, а некоторых просто игнорируют или помыкают ими. Ненавижу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу убирать! Ненавижу апсянку, сэр. А все остальное люблю, и радуюсь жизни)) |
|
John Wilmot |
Відправлено: Apr 8 2006, 18:31
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Девчёнки! Ну вы даёте!А я то думал что самый мрачный тип это грф Рочестер.А ненавидеть плохо.Хреново на душе.Хай Вольтаж,на что тебя сподвигло создание такой злой темки? Зачем вы так. А я не способен к ненависти.Удивил.А это легко.И когда вы ненавидете, то это вам только кажется. |
|
Leanna |
Відправлено: Apr 8 2006, 19:47
|
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
John Wilmot |
Відправлено: Apr 8 2006, 19:57
|
||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Давайте любить всех и всё!!! Мой вид к этому располагает! Как приятно что Хай Вольтаж в нашей команде. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 8 2006, 20:04
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
1)ненавижу когда кто-то нарушает мои планы 2)ненавижу грязь на улицах 3)ненавижу, когда мне наступают на ноги в автобусе 4)ненавижу вареный лук в супе 5)ненавижу когда мне надоедают с тупыми вопросами!!! и это еще не весь список))) |
|
John Wilmot |
Відправлено: Apr 8 2006, 20:09
|
Называется исповедь психоаналитику.. :lol: |
|
Волколак |
Відправлено: Apr 8 2006, 20:16
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Гламурненьких деффушек, готов и гАтичек, гАвно-рок. Но вполне могу не обращать внимание. Ненавижу чет под настроение.... |
|
Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |