![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 07:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты что!! Ты Брат 1,2" посмотри! Вот это шедевр! А Жмурки"? А Бумер 1,2" ? Но фильм мне и этот Очень понравился, да и герой и антигерой круто подходят один одному! Особенно мне понравился герой Евгения миронова Прохор, вообще классно сыграно. Да и фразка рулит: - Завтра еще мир спасать... Но эт нормально. B) |
||
|
Sway ![]() |
Відправлено: Sep 7 2007, 18:53
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Классный фильм...и как я пропустила эту тему..... Ну Машков , прям РУССКИЙ БОНД)))) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, противостояние героев сыгранных именно Машковым и Мироновым просто супер сделали! Я имею ввиду, что если б этих персов сыграли какие лио другие атёры, то, как я думаю, врядли он заслужил бы такукю популярность) B) |
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Sep 20 2007, 07:41
|
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Я прежде читал книгу "Охота на пиранью" книга лучше чем фильм и по этой книге сделан кстати фильм, так вот когда сначала читаешь книгу а потом смотришь фильм, есть ощущение пустоты... |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: May 26 2008, 13:02
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Мне понравился этот фильм. Особенно момент понравился, когда главный герой в конце фильма ходил и убивал всех, напевая песенку про капитана. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |