Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Sep 5 2014, 06:15
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ненси Холмс, а как именно искореняешь арахнофобию, если не секрет? |
|
Дайана Тьер |
Дата Sep 16 2015, 09:28
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Ну вообще, у меня есть несколько фобий. Это боязнь пауков/насекомых ( я их просто не выношу, иногда бывает очень трудно) и телефонные звонки от родителей (из-за того, что от мамы узнала по телефону о смерти своего любимого дедушки). Конечно, нужно время, чтобы перестать бояться телефонных звонков, но почему-то это не проходит, хотя и прошло уже 4 года. |
|
Рейми |
Дата Oct 12 2015, 17:15
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 92131 Реєстрація: 15-September 15 |
Знаете, у меня например, нет никаких ярко-выраженных фобий... Да в общем-то пугает неизвестность, но что бы было если бы мы заранее всё знали? Было бы скучно) Единственное чего я боюсь, это... если с родителями что-то случится... вот это самый большой мой страх, а всё остальное меркнет) ^_^ |
|
Катон |
Дата Aug 12 2016, 22:01
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Пока что боюсь отсутствия большого количества свободного времени. Ну и пауков. |
|
dovelet |
Дата Aug 15 2016, 11:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
не так давно выяснилось, что - мышей. *печально* причём, если я её вижу, то это не страшно. она миленькая, серенькая. а вот если не вижу, а она скребёт... у-у-у... |
|
Кейтли Марч |
Дата Aug 16 2016, 18:14
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Очень боюсь своего будущего, и за семью свою боюсь. Боюсь больших и шумных компаний, да и вообще массовое скопление людей, а так же замкнутых пространств, да вот такая я трусиха, но что поделать, я стараюсь справляться со своими страхами... :wipe_eyes: |
|
Roscanta |
Дата Aug 17 2016, 09:13
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Долго не могла понять, чего боюсь, но, походу только щекотки :nya_drag: Каким-то чудесным образом получилось наплевать на инстинкт самосозранения |
|
Warbler |
Дата Aug 19 2016, 17:49
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
До жути боюсь пауков. Хоть и понимаю, что они безобидные и даже полезные, не могу избавиться от своей фобии. Раньше очень боялась темноты. Щас свыклась, в основном потому, что когда глядишь в экран телефона, темнота уходит на второй план. Боюсь, что мои родители разведутся. Боюсь за своих друзей и родных. Боюсь, что жизнь кончится. Боюсь будущего. |
|
AishiTeiru |
Дата Aug 20 2016, 21:50
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 94740 Реєстрація: 18-August 16 |
Терпеть не могу пауков, как и предыдущий пользователь. Но наверное до полусмерти боюсь только глубины. Плаваю, как топор, поэтому наверное и жутко. |
|
Pink Fluffy Unicorn |
Дата Aug 26 2016, 21:17
|
Offline stray animal Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 94798 Реєстрація: 24-August 16 |
Безусловно, существует масса неприятных вещей. В данный момент, боюсь какой-нибудь негуманной пытки или казни. Не, чтобы вероятность так кончить высокая, но физические страдания животных являются наиболее травмирующим для меня опытом. Когда вижу, как животному - и не столь важно, человеку или корове - например, отрезают голову какие-нибудь дикари - сразу не по себе становится, мягко выражаясь. Хотелось бы, чтобы быстрое и максимально безболезненное умерщвление, покуда в нем есть необходимость, стало общечеловеческой практикой. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 | Нова тема |