Сторінки: (73) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amazonka17 |
Дата May 13 2014, 20:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Эх... Темнота... Я боюсь темноты... Ну, или того, что находится в ней. |
|
abegg |
Дата Jul 9 2014, 12:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Боюсь на самом деле того, что придумываю сама. Когда подолгу живу одна, начинаю бояться темноты, как в детстве. Потому что фантазия разыгрывается, вот и всё. Иногда боюсь в душе, что пока я в нем, домой кто-то зайдет. Но самое страшное - терять близких. Многие мои поступки именно из-за этого страха (хоть я и знаю, что это неизбежно так или иначе). Боюсь до такого состояния, когда кажется, что ноги не идут и вовсе отнимаются. |
|
Z.W.R |
Дата Jul 10 2014, 14:46
|
Offline Собиратель Ейдоса Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87765 Реєстрація: 10-July 14 |
Я он вообще Арахнофоб, паукооов боюсь(( ;( ^_^ ^_^ Додано через хвилину Ну ещё.... Социофоб.................... |
|
MizukiRin |
Дата Jul 12 2014, 13:22
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Не то, что бы я была социофобом. Я "жуткий" экстраверт. Мне необходимы люди как воздух. То ли в интернете, то ли в реальном мире. Но всегда боюсь оставить о себе плохое впечатление. Быть слишком навязчивой. Я порой говорю слишком многого, и мне кажется я банально надоедаю со своей экстраверсией и потребностью в том, чтобы меня слушали. |
||
|
Ghost_Rider |
Дата Jul 25 2014, 01:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
Я интроверт, но в одиночестве остаться боюсь. И последнее время мои страхи стали уж очень нелепыми. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 29 2014, 02:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я была бесстрашной лет до 19, а потом, наверное, повзрослела. =lol= Стала бояться всего, в первую очередь - за близких. Да-да, по этому поводу все любящие люди испытывают страх, знаю. Доходит до того, что если родители задерживаются дольше чем на час, то я им звоню и спрашиваю, где они и когда будут. Или если они куда-то собираются, я обязательно убеждаюсь, что знаю, где они и когда вернутся. А если они задерживаются и им невозможно дозвониться, то у меня чуть ли не паника начинается. В общем, я себя веду так, будто они мои дети, а не наоборот. Не очень люблю высоту, темноту и так далее, но не сказала бы, что это страхи. Насекомых не люблю, но большинство из них не брезгую прихлопывать. Мышей не особо боюсь, но они мне противны. |
|
Evari |
Дата Aug 29 2014, 21:36
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Всегда, когда еду куда-то или куда-то едет кто-то из близких, представляю аварию. Потом начинаю очень нервничать по этому поводу и дико радуюсь, когда все обходится. Вчера ехала в маршрутке и впервые смотрела реально на дорогу. Так вот лучше бы не смотрела. Машина для убийств эти маршрутки. |
|
Ольга Тихонова |
Дата Sep 1 2014, 18:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
я очень боюсь высоты ((( |
|
Evari |
Дата Sep 2 2014, 18:54
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ольга Тихонова, и даже не прыгнула бы с парашютом?! |
|
Ненси Холмс |
Дата Sep 3 2014, 19:46
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
Раньше боялась многого: темноты, одиночества, пауков и много еще чего, но пережив определенный тяжелый период своей жизни перестала вовсе боятся, сильное эмоциональное потрясение помогло переборщить все страхи. Только арахнофобия осталась, но я над этим работаю) |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |