Сторінки: (73) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Парижанка |
Дата Dec 4 2013, 18:29
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Одиночества и предательства друзей, на которых полагалась |
|
Халлдор Олавссон |
Дата Dec 12 2013, 18:06
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
А я от змей боюсь. И мне кажется, что это нормальный такой страх, логически обоснованный. Жена пауков он боится, а чего их бояться? Вот змеи - да! |
|
Моргана ле Фай |
Дата Dec 15 2013, 10:58
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
Я боюсь остаться в неведении чего-либо. Боюсь незаметности, одиночества и ненависти. |
|
Filantir |
Дата Dec 22 2013, 15:25
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 84986 Реєстрація: 21-December 13 |
Я ярый арахнофоб((( |
|
Тесей |
Дата Dec 24 2013, 09:33
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
А я боюсь світу без Бога... Це єдиний мі справжній страх. |
|
alinkaVIP |
Дата Dec 24 2013, 10:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 |
Боюсь пауков. Если где-то вижу их, то меня можно искать минимум за километр от дьявольского места))) А самое главное, что понимаю, что эти мелкие существа мне ничего не сделают, но все равно страшно.. |
|
Агата Даркнайт |
Дата Jan 7 2014, 08:27
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Как бы глупо и банально это не звучало, но я боюсь темноты :( |
|
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 10:12
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Сейчас я даже не знаю, чего боюсь... Разве что опозориться на соревнованиях :( А вот в детстве (мне было года 4) родители всегда удивлялись мне. Я мог совершенно бесстрашно играть даже с большой и на вид - злой собакой, любил гладить тигров и львов, не говоря уже про остальных животных (некоторых из них - даже опасных). Но при этом просто панически боялся насекомых! Притом даже не пауков, а самых обычных; к примеру - муравьев и жуков... И не скоро смог преодолеть эту фобию (только где-то к классу второму-третьему), хоть никогда не понимал, с чем она связана... |
|
МаленькийКотёнок |
Дата Mar 28 2014, 09:08
|
||
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
Не хочу опозориться... Но всё же. Боюсь темноту. Да-да-да. Вот кажется, что в темноте там кто-то сидит и сейчас выпрыгнет на тебя и сожрёт. Боюсь переходить по ссылкам. После того случая когда перешла по ссылке, а там Джефф Убийца + мигающий фон чёрно-белый, боюсь переходить. Боюсь зомби-апокалипсиса. Для кого как. Может кому-то нравится, а мне лично нет. ;( Опозорится на соревнованиях. Сделать фольстарт... Всё. Я в депрессии. Эти жуткие, мерзкие пауки и тараканы! Фу! :-X :-X :-X Додано через 4 хвилин
Не только ты одна боишься ;( Я вообще боюсь заходить в темноту. Как отключают свет, так сразу съёживаюсь и молюсь Богу, что бы включили свет. ;( |
||
|
Нимфадора Кук |
Дата Mar 28 2014, 20:23
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Боюсь острых предметов, в особенности шприцов. Бррр, в дрожь бросает. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |