Сторінки: (73) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата May 30 2013, 16:54
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Боюсь боли - особенно, когда начала читать о жертвах маньяков. Есть еще один страх, который является оборотной стороной того же самого преодоления - милый дом в красивом саду, в котором всегда темно и живет все, с чем я пыталась бороться, неудачи, страхи, моменты, которые сознание просто забыло. Наверное, страх оказаться в доме своего подсознания есть у каждого из нас. |
|
Капелина |
Дата May 31 2013, 09:19
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 81022 Реєстрація: 28-May 13 |
Я темноты боюсь))) до сих пор не могу спать одна... тащу кота и с ним сплю))) |
|
Мастер смерти |
Дата May 31 2013, 12:24
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
По настоящему боюсь неожиданеости. Это и есть моя слабость. |
|
Tihe |
Дата May 31 2013, 12:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А какого плана неожиданности? |
||
Нимэль |
Дата May 31 2013, 13:05
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 81050 Реєстрація: 29-May 13 |
Боюсь грозы. Ладно в городе, а вот в деревне, когда дом ночью трясётся от раскатов грома, а молния мелькает прямо перед окнами... |
|
Mad Raven |
Дата Jun 4 2013, 10:30
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 78814 Реєстрація: 9-February 13 |
Я боюсь паков. Но больше всего червяков! Когда моя сестра узнала об этом она мне их в лицо стала пихать! :( Фу...мерзость! |
|
abegg |
Дата Jun 7 2013, 14:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Сейчас я боюсь разочарований, пожалуй, больше всего. И еще я боюсь лестниц. Вот некоторым тут говорила, что не люблю лестницы. Нет, поняла недавно, что боюсь - боюсь оступиться и полететь вниз. А еще очень много страхов рассказывают сны. У меня навязчивые сны, которые годами повторяются, где я теряю семью или гибну вместе с ними. Значит, за семью и боюсь. |
|
Яна Яника |
Дата Jun 19 2013, 11:46
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Пауков, как Рон Уизли. Гигантских тарантулов , которых ни разу не встречала, и даже самых масеньких паучков. Боюсь, что кто-то взломает мою страницу и все узнает обо мне o_O Не знаю, как называется такая фобия, но это ужасно- постоянно скрывать свои пароли и проверять незнакомцев. Еще боюсь, что моя подруга внезапно исчезнет, и я останусь одна. У меня такое уже было, вот я теперь и боюсь >:o |
|
Muesli |
Дата Jun 21 2013, 20:14
|
Offline Я так говорю, а что я думаю это мое дело Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 80916 Реєстрація: 22-May 13 |
смерти боюсь. С одной стороны, боюсь оставить своих близких, что их больше не увижу, и им может быть трудно, а потом они станут меня потихоньку забывать... вроде как это и нормально, так и бывает в жизни, но вот я боюсь. С другой стороны, боюсь потерять близких. И еще боюсь , вот когда делаю что-то и чувствую, что неправильно или что причиняю кому-то боль (и не могу остановиться), боюсь что потом (после смерти) придется кхммм... как назвать, "платить" за свои поступки. |
|
Remiona |
Дата Jun 22 2013, 06:17
|
Offline I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 |
Я боюсь предательства... Знаете, в последнее время меня многие из близких предали... И я боюсь повторения. Еще я ужасно боюсь высоты! Серьёзно, даже самой маленькой начиная от 2-х метров и выше! ^_^ |
Сторінки: (73) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |