Сторінки: (73) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белла Лейстрендж |
Дата May 10 2012, 13:24
|
Offline Новичок Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72201 Реєстрація: 9-May 12 |
Бюсь ПАУКОВ!!!!Я аж на потолок от них прыгаю.Так быстро словно снитч пролетел! :snitch: :skype_rain: :skype_rain: Додано через 6 хвилин ЕЩЁ боюсь темноты.Остоваться дома одна И ДАЖЕ ХОДИТЬ ПО ДОМУ КОГДА НОЧЬ И ВСЕ ДОМА!!!!Боюсь страшно просто жуть пауков!!! :aaa: когда дома одна кажеться иногда слышу что кто то ходит!Может Призраки?Ещё боюсь ужастики =hang= когда вижу их я как мелкий ребёнок становлюсь :childcry: и ббббось КРОВИ меня от её вида тошнит!Иногда могу в обморок упасть! :budo: :budo: |
|
Alicia Black |
Дата May 16 2012, 18:34
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
я очень боюсь толпы, большого сборища народа, когда люди со всех сторон нарушают мое личное пространство. |
|
Хантер |
Дата May 22 2012, 10:33
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Я страшусь неизвестности, но это нормально для человека. Действительно, наверно мой самый большой страх это то, что если что нибудь случится с дорогими мне людьми, а я ничем НИЧЕМ! не смогу им помочь, буду беспомощна, ещё хуже, если буду наблюдать за их мучениями, а не просто знать о них. |
Владимир Высоцкий |
Дата May 23 2012, 13:37
|
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
Ничего не боюсь. Если встречусь лицом к лицу с каким то хищным зверем, мне вряд ли это понравится, скорее всего я испугаюсь и буду бежать изо всех ног. Но это единственное исключение из правила, отмеченного жирным шрифтом |
|
Аделин |
Дата Jun 3 2012, 21:42
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Звучит глупо, но я боюсь анонимных е-маилов. Не таких простых., а с файлами с расширениями ехе, txt и многими другими, так как именно так и кидают всякую крипоту на комп. |
Мастер смерти |
Дата Jun 29 2012, 17:41
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
я больше всего боюсь видеть,как кто-то умирает, плачет, молит о пощаде |
|
Неисправная Север |
Дата Jul 4 2012, 05:28
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Я больше всего боюсь сумасшествия… |
|
Вальбус Верналес |
Дата Jul 9 2012, 15:18
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Я боюсь высоты и глубины =-O . |
Мышельма |
Дата Jul 11 2012, 18:55
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Боюсь, что эта тема - просто перечисление страхов, безо всяких выводов и дискуссий))) |
|
Хайди |
Дата Jul 13 2012, 15:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Аномалий. Вообще с детства. Раньше спасало что-то типа "у нас дома кот, никакие призраки сюда не пролезут". Теперь же если ночью просыпаюсь, то не знаю потом, как засыпаю. Лучше всего помогает компьютер и открытое окно. Компьютер, потому что там интернет, а там люди. Окно - тоже люди. Я живу на первом этаже и мне хорошо слышно, кто там ходит и так далее. Если бы был телек, я бы его включала, а так надо по коридору идти до кухни, так что страшно. Еще боюсь зеркал, иногда еще боюсь, когда темно. Всматриваясь в одну точку, думаю "А вдруг что-то появится Лицо какое-нибудь, силуэт?" Понимаю, что если сейчас на вернусь к свету и что-то увижу, потом с ума сойду и спать не смогу. Это меня сильно пугает. Еще, если сплю одна, боюсь поворачиваться лицом к стенке, потому что сразу кажется, что за спиной кто-то стоит... Бррр... ужас. >< |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |