Сторінки: (73) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Дата May 13 2008, 13:47
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
А я больше вего боюсь ездить в метро. Банально конечно, но если поезд остановится в тунеле,у меня уже паника. И это только в метро,еще боюсь высоты..Мне кажется,что я могу упасть..чувство появляется,словно ты в невесомасти..К примеру,приехав на электричке на дачу(или в деревню) то там нужно переходить платформы по верху. Так вот,я когда поднимаюсь на самый вверх,то становится страшно..я иду только по середине,не рядом с перилами..и не смотрю вниз(( В общем вот такие у меня страхы. |
|
Averyel |
Дата May 16 2008, 12:11
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
одиночества не боюсь, но боюсь, очень, что оно затянется еще надолго. ибо надоело уже. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 16 2008, 12:48
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
интересная темка!) боюсь много чего: но в первую очередь пауков!!! просто безумно!! даже на картинке и в телевизоре!! вот. еще боюсь всяких монастырей, уж не знаю почему...О.о еще боюсь умереть, конечно же... Додано через хвилину а, еще очень боюсь глубины!!! ни за какие бы миллионы не согласилась нарнуть под воду в море или океане... Додано через хвилину а, еще очень боюсь глубины!!! ни за какие бы миллионы не согласилась нарнуть под воду в море или океане... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 17 2008, 06:55
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Crack, не, ну это да...а вдруг там будут акулы, вдруг течение снесет куда-нибудь, вдруг зацеплюсь за че-нить и порежусь....... |
|
Aquatique |
Дата May 17 2008, 11:34
|
||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
1)Пауков, тараканофф, гусениц и прочию тварь. 2)Купатся в море одной или быть очень далеко от берега. И на катамаране боюсь ... =smile_cry= Глубины, короче... Вроде все.. И, как не странно, совершенно не боюсь высоты... =drag= Додано через хвилину
С аквалангом, когда возле тебя люди, еще пойдет... =rolleyes= |
||
A Fire Inside |
Дата May 17 2008, 12:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 37770 Реєстрація: 5-March 08 |
дико боюсь большой высоты... чувствую каг тело фто-то сковваед и немогу двигатцца... боюсь людей,особенно деффушег ^_^ |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 18 2008, 15:00
|
||
бееее...тоже самое...вообще омерзительнее насекомых таких ничего не видела((( |
||
|
Jackie Daniels |
Дата May 19 2008, 21:26
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Боюсь?.. Много чего боюсь, на самом деле. Летучих мышей и змей... Потерять родителей (точнее, уже одного родителя)... Смерти боюсь. Точнее не самой смерти, а... невозможности чувствовать, анализировать, думать, осязать то, что с тобой происходит... |
|
Jinevra |
Дата Jun 10 2008, 20:03
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38375 Реєстрація: 23-March 08 |
Я боюсь сойти с ума, стать сумасшедшей и невменяемой. Боюсь быть изнасилованной.Может это звучит странно, но мне кажется, что это страшно, это надругательство над человеком физически и, что еще страшнее, морально( |
|
Darra |
Дата Jun 11 2008, 11:23
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
толпы боюсь, ибо толпа - всегда стадо с одним на всех мозгом. боюсь сильно тесных пространств. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |