Сторінки: (73) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
paper |
Дата Jan 19 2008, 18:39
|
Offline он самый счастливый из нас Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 36090 Реєстрація: 13-January 08 |
я боюсь высоты, длины и ширины. |
|
Yellow daffodil |
Дата Jan 20 2008, 15:57
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Я боюсь пауков. А ещё я боюсь идти вверх по лестнице, когда сврху куча народа прёт. Я с этим сталкнулась ещё в школе. Если такое было, то обязательно надо было схватиться за перила. Очень боюсь того, что кто-то случайно толкнёт и я спиной полечу вниз с лестницы. |
|
alya_zirka |
Дата Jan 20 2008, 16:01
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
боюсь пауков и муравьев |
|
Polumna |
Дата Jan 20 2008, 17:04
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
боюсь темноты, пьяных мужикоф и насекомых |
|
Синеглазая |
Дата Jan 20 2008, 19:22
|
Offline призрак Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 |
С недавних пор стала бояться смерти, но не того что умру я, а того что с моими близкими может такое случиться |
|
Джи |
Дата Jan 21 2008, 11:50
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Страхи бывают разные... Например, есть боязнь высоты (у меня она превратилась в фобию) А есть страх за близких. Я боюсь потерять кого-то, кто мне дорог. |
|
Агарта |
Дата Jan 21 2008, 14:01
|
||
Offline Как скучно быть похожой на других© Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 |
я считаю это единственное чем все люди похожи....каждый боится..... я вот лично жутко боюсь подъездов,особенно темных,меня от них трясет!! боюсь воды,мне она противна и неприятна,меня ажно передергивает.... боюсь машин после нескольких аварий.... и боюсь высоты...голова кружится....тоже как то не приятно.....))) ну помоему все.....какая то я трусиха получилася)))) |
||
|
Yellow daffodil |
Дата Jan 21 2008, 20:06
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Разве трусиха? Просто так получилось. Я вот писала, что боюсь идти вверх по лестницце, когда сверху прёт куча народу. Боюсь, что меня толкнут и я полечу вниз...спиной. Фобии они на то и фобии. Ещё не хватало стеснятся своих фобийй-вообще бред. Я однажды видела передачу, где одну тётеньку решили избавить от её фобии. Она досмнрти боядась пауков (прям как йа). Они её тренировали целую неделю, чтобы в конце всех концов дать ей в руки живого тарантула. Мало того, что после всего этого она перестала бояться пауков, так она ещё чут ли не целовала этого тарантула и заявила, что хочет завести себе домой паучка. Мне кажется, что такое-не то чтобы нереально или невозможно, просто как-то не так. Фобия, с которой человек жил всю жизнь вдруг изчезла за неделю, благодаря каким-то психологическим тренингам. У меня, наверное, не вышло бы. Всё-таки ящик-сплошной обман. Актёрешки из рязанского ТЮЗа могут заставить многих поверить в "излечивание" их фобий, просто помандражировав пред камерой.Эх... |
||
|
AvaTTaR |
Дата Jan 27 2008, 01:05
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Все человеческие страхи сводяться к страху к боли. Кто-то боиться пауков, кт-то волков, но всё равно бояться они боли, которую эти создания могут принести. |
Fleur de Sante |
Дата Jan 27 2008, 19:38
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Не, я боюсь пауков, причём без разницы каких! |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |