Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat |
Дата Apr 29 2006, 07:47
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Мечтать даже полезно. Но главное не перебарщивать. Как известно, в капле лекарство, в чашке - яд (или что-то подобное). |
|
Полусвет |
Дата Apr 29 2006, 08:21
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Мечтать безусловно нада! В мечтах заключается смысл жизни! Вот у меня, например, почти все мечты сбываются, а потом появляются всё новые и новые мечты |
|
Smile_to_me |
Дата Apr 29 2006, 11:55
|
Offline СЛИЗЕРИН) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 |
Мечтать это прекрасно, это спасает тебя...допустим когда мне грустно или плохое настроение, я начинаю мечтать и забываю обо всем, попадаю в другой мир, свой мир, а настоящее время исчезает и с ним проблеммы и невзгоды... |
Cupid With a Projector |
Дата Apr 29 2006, 21:23
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Мечтать очень интересно и полезно, но мечтая нельзя погружаться в свои мечты целиком, забывать реальность...нужно уметь добиваться того о чем мечтаешь... Если у тебя есть мечта, то воплоти её в жизнь и тогда реальность станет мечтой...(с) Це повідомлення відредагував *Black Lady* - Apr 29 2006, 21:24 |
|
Night Sun |
Дата Apr 30 2006, 15:03
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ага, а потом приходишь в себя от удара реальности по голове)) Мечтать надо конструктивно... Не помню кто, правда.. но сидел себе человек перед телевизором и думал "Черт, как мне надоело вставать и переключать каналы постоянно" А потом взял и придумал пульт ду :) Или, например, увидел ты на улице небесно голубую Мазератти и подумал, что хочешь такую же. Один вариант - помечтал и забыл. Второй - пришел домой и подумал, что надо сделать для того, чтоб она у тебя была. И сделал. А потом кто-то другой посмотрит, как ты проезжаешь на ней на красный свет и подумает "Круто! Я хочу такую же" Хех..))) |
||
|
moon_me |
Дата Apr 30 2006, 19:48
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Мечтать можно. Даже нужно, наверное. По-моему, это неплохой способ отдохнуть, расслабиться. Но и знать меру, конечно. Мычты-мечтами, но надо жить настоящим. |
|
Night Sun |
Дата Apr 30 2006, 19:57
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
moon_me, ссогласна с тобой. Иногда мечты в нашей жизни начинают вытеснять реальность..( |
|
Smile_to_me |
Дата Apr 30 2006, 20:39
|
Offline СЛИЗЕРИН) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 |
Я имела ввиду что когда тебе плохо или грустно то это помогает...да и вообще поднимает настроение...но иногда тяжело воплотить мечтания в жизнь, а иногда и невозможно...Но зато это суперское чуство... |
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 1 2006, 19:34
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Мечты дело хорошее... люблю перед сном о всякей херне помечтать, причём в основном о всяких несбыточных вещах, типа левитации, машине времени (чаще всего))), безумном богатстве (банально, но бывает), искусственном всемогущем интеллекте (последнее время), волшебстве (оочень актуальная тема) ну и прочих подобных вещах :)) порою мечты переходят в сны, из которых очень и очень тяжело вылезать утром в реальную жизнь... хех... |
саша васильев |
Дата May 3 2006, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Уф...непрактичность, в том числе и мечтательность,наверное, один из моих недостатков. Я могу часами о чем-то мечтать, забывая о реальной жизни. Вот стукнуло мне один раз и я хотела философский камень найти)))) |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |