Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Dec 26 2005, 05:57
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Какое место в нашей жизни занимают мечты? Просто глупые небылицы, дурацкий вымысел или что-то иное? Может быть это первые шаги на пути к счастью? О чем вы мечтаете? Насколько часто? |
|
Strix |
Дата Dec 26 2005, 06:03
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Знаешь, у меня в последнее время куча проблем со школой, с институтом, парнем, родителями, друзьями, всего не перечислишь. И лишь мечты о... (впрочем, о чем мечты я тебе не скажу) помогают мне со всем этим справиться. А тоя бы уже давно сошла с ума |
|
Somnia |
Дата Dec 26 2005, 06:09
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Если не мечтать, то и жить незачем. ИМХО иначе нас просто раздавит груз проблем и цинизма этого мира. |
Walker |
Дата Dec 26 2005, 13:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Это правда. Так и есть... Бывает такое, что весь день куча проблем, столько всего.......и ты уставший ложишься в кровать, то у тебя ничего нет кроме мечтаний |
||
Lost In Silence |
Дата Dec 26 2005, 15:19
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Да. Они помогают нам отдалиться от проблем насущных, и пожить в своё удовольствие. *happy* А мне помогают расслабиться и скорее уснуть. |
|
Leks |
Дата Dec 27 2005, 00:56
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Иногда только мечты и помогают расслабиться, забыться. Проблемы всегда были и всегда будут. Кто-то недоволен жизнью, кто-то учебой и т.д. Помечтав, мы расслабляемся, на душе становится легче. А еще нужно верить что "Мечты сбываются" (и иногда это так, сама проверяла) |
|
Ксардас |
Дата Dec 27 2005, 12:03
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Мечты - это фантазия(грубо говоря). А именно фантазия позволяет человеку творить, созидать и усовершенствовать... Именно фантазия вносить краски в повседневную жизнь, делает её веселее, интереснее... Именно мечта побуждает человека её исполнить... В темке "твой Ник" я случайно прочёл фразу, которая мне очень понравилась, и которая по видимому была раньше в подписи Ночи:
|
||
Албус |
Дата Dec 28 2005, 06:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мечты - это планы Бога относительно нас... |
|
Sol |
Дата Dec 28 2005, 07:48
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Албус, романтично звучит, жаль, я атеистка. ^__^ Как можно жить без мечтаний? Я не понимаю. "Какой смысл жыть мечтами,глупыми вооброжениями и даже нет гарантии что вся это дребедень сбудется?" Воистину странное заявление! Лейла, такое чувство, что тебе никогда не было ПЛОХО. Не в смысле, "Блин, наверное не следовало запивать соленые огурцы молоком...", а плохо из-за того, что тебя не понимают, у тебя нет друзей, у тебя плохие оценки в школе, не смотря на то, что очень стараешся и добросовестно пытаешься понять необходимость применения в жизни теоремы Пифагора. Ты не понимаешь какого, собсно, черта ты забыла в этом жутком месте, называемомо Россией, где смеются над политкорректностью, и вообще почему ты родилась. Начинаешь искренне жалеть не просто о неудачном месте рождения (пардон за корявую фразу, думаю, вы меня поняли), а о самом факте твоего появления на свет. Хочется перерезать себе вены, чтобы просто умереть и все. Чтобы не было никакой реинкарнации, Рая, Ада или еще какой чепухи - хочется просто исчезнуть и не мучится. Вот тогда и спасает вся эта дребедь - просто замыкаешься в себе, создаешь уютный внутренний мирок и ждешь, когда просто придешь в состояние равновесия. |
|
Северина |
Дата Dec 28 2005, 07:53
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Действительно. Без мечтаний и фантазий многие бы давно сошли с ума. Они помогают скрасить жизнь. |
|
Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |