Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Dec 20 2006, 16:59
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
руны надо понять, понять их значения. Есть звук каждой руны, но увы ту надо обращаться к английским звукопленкам если хочешь быть уверен на все сто. Я знаю, что уже в эпоху христиан писали целые рунические стихи на костяных и деревяных палочках, на шкуре, особенно шкуре нерожденных телят, изьятых кесаревым сечением. В стихах заключали "лапу" - зазывание сил для проклятия или приворота, обязуя их чем-то. Есть способ руннэнтейна - связывание нескольких рун илши одной руны и нанесение на талисман в виде монограммы или же руносочетания. То, что предлагает Платов к примеру, вызывает сомнения, но есть все-таки самой распостраненной тактикой - закачайте из раздела "литература". В рунах главное -концентрация духовных сил на значении, действии и результате, столь сильная, что похожа на транс. КРовь - это связывание рун с собой, средневековый метод оккультистов. Мэдоуз говорит, что надо разрисовать руны синей краской - священной краской витки, цветом неба, а также воды -крови нашей планеты. Торссон (или платов, не помню) считает что руны - мантический инструмент и не более, поэтому главное чтобы краска была воспринята вами как ваша кровь. Лично у меня работают даже руны, у которых нету краски, есть только рельеф - но я в такие руны вкладываю часть себя. Главное помните - ваши руны имеют с вами сильнейшую связь, так же как бубен икли какой-либо другой ментальный элемент. С ними надо осторожно |
|
fenris ulfrsen |
Дата Dec 23 2006, 06:07
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Так СударЪ, инфа по вязкам будет? |
|
СударЪ |
Дата Dec 24 2006, 08:20
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Угу... Ща тщательно подбираю... И наверное я буду кидать тебе на мыло(сюда все же опасно) |
|
Албус |
Дата Dec 27 2006, 17:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сдесь есть и другие дружественные маги. Сюа ведь не полько профваны из любопытства заходят. Это не совсем честно мне кажеться. |
|
Asdanta |
Дата Oct 17 2007, 22:42
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Незнаю, насчёт приколов, но вот может кому будет интересны примеры...И вообще что думаете о таких? ) Показати текст спойлеру |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 5 2007, 14:48
|
спойлер не открываеться. |
|
Serna |
Дата Jan 14 2009, 19:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ломать Рунический строй не вижу оснований. Асвинн довольно ясно трактовала местоположение каждой Руны и подобная позиция кажется мне наиболее обоснованной. |
|
Asdanta |
Дата Jun 24 2010, 10:17
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Пару лет назад ныне отсутствущая форумчанка рассказывала мне при встрече в реале, что училась в какойто онлайн школе, типа ХОга нашего, только с более реальным подходом. Хотя и тоже с ролевой. Так вот она упоминала, что при начертании нескольких рун сразу. Т.е. сплетении - значение их отличаеться от обычных . Тех, которые приняты при трактовке гадания, или если начертить только 1 руну. Так ли это ? Если да, то какие ? |
|
Serna |
Дата Jun 24 2010, 10:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
это так, там бесчисленное множество вариантов. |
|
Supernova |
Дата May 18 2015, 17:55
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Отрицательно отношусь к такому виду трактовки, потому как отсутствие знака (то бишь чистое поле) - это тоже знак. Это нужно уметь истолковать. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |