![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 14:26
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
а я воообще не пью :unsure: |
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 14:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Дай адресок. Фрида вышлет тебе бутылочку. А то ты говоришь даже не распробовав :D |
||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 18:15
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
А я бы попробовал. Если жена сказала что ничего - значит правда. Домашние вина - самый смак. |
||
|
Солоха ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 18:59
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Червь-то же мясо ;) Вино сразу с закуской! Я обожаю фирменный погребок Массандры. Це повідомлення відредагував Солоха - Apr 18 2006, 19:22 |
||
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 19:27
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Французский сидр делается из яблок с червяками. :) |
|
Вергер Онферлаат ![]() |
Відправлено: Apr 19 2006, 13:54
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 ![]() |
У французов ничего хорошего из еды нет, поверьте, у меня невестка француженка, от нее одни беды.
Я слишком люблю вишню, чтобы выдержать такое издевательство над ней... Вот вишневое пиво - это тема. А червивая вишня - это ужасно. |
||||
|
Солоха ![]() |
Відправлено: Apr 19 2006, 17:58
|
||||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Вино-не еда. Французкие вина славятся из покон веков. Я сама на днях убедилась в их качестве =blush= А лапки квакушки? Мр-р-р! Тушонные в красном вине-пальчики оближешь. А вот вишневое пиво-изврат!!! Правда я его тоже иногда пью... =beach= =blush= |
||||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:17
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Мы тут про вино..Хотя давайте и про пиво темку сделаем? А насчёт вин - по-прежнему являюсь сторонником грузинских. |
|
Wolfrin ![]() |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:39
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 12599 Реєстрація: 3-February 06 ![]() |
Люблю больше сухие вина. Сейчас названий всех не вспомнить... Но например есть хорошее Чилийское вино : "Гато Негро" (Чёрная кошка) У меня отец дома делал часто домашнее вино =beer= Из винограда , из слив и из ... киви . =beach= Кстати , небольшое отступление от темы... В своё время я закончил курс барменов , и пару дней назад ко мне пришёл друг и мы начали "колдовать" :) 3-слойный коктейль "Парализатор" =smile= (Нажмите чтоб увеличить =rolleyes= ) ![]() ![]() Он же , но слегка улудшенный - 4 слоя : ![]() И ещё один , то что я с другом придумал "Тигр" =smile= ![]() Це повідомлення відредагував Wolfrin - Apr 19 2006, 20:09 |
Bat ![]() |
Відправлено: Apr 20 2006, 00:33
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Хоть я и не пью, но в винах немного разбираюсь. Французские вина - из сортов мерло, каберне совиньон и, наверное, пино нуар. Грузинские - Хванчкара и Кинзмараули. Причем вы хвалите второе, но по мне лучше именно Хванчкара. Це повідомлення відредагував Bat - Apr 20 2006, 00:33 |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |