![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Вино романтично!..Не знаю,как вам, мне нравится,особенно полусладкое! :DЯ знаю меру и не напиваюсь! :) Коньяк тож неплохо! :P Только потом мне голова очень болит! :blink: |
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 7 2006, 14:30
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
В Древнем Риме вино разбавляли водой и для этого существовал специальный виночерпий.С ума сойти! |
|
Djina ![]() |
Відправлено: Apr 7 2006, 17:54
|
Offline![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Что ж... Для людей это был целый культ. In vino veritas! Звучит заманчиво. Не знаю, правда, насколько меня можно назвать "ценительницей" вин. Но...Скажем так, уважаю. |
|
Селеста ![]() |
Відправлено: Apr 7 2006, 18:08
|
Offline![]() Бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 14144 Реєстрація: 9-March 06 ![]() |
у меня такое чувство что здесь не форум, а сборище алкоголиков:) хотя я понимаю, у меня лет в 15 точно так же было, казалось все можно - пить! пить! пить... потом это чувство поубавилось, и сейчас совсем пропало. А если по теме. Советую попробовать белое полусладкое - "молоко мадонны" и "молоко любимой женщины" не смотря на странное название вино довольно хорошее и не особо дорогое. Вкус приятный. Чем-то напомиинает шампанское без газов, но пиятней |
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 08:45
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Приевт всем ! Вчера попробовал Saint-Estephe под маркой Барона де Ротшильд.Честное слово.2000 года.Французское,коллекционное.Изумительно,просто класс. Но чтобы изменить Киндзмараули - никогда! |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Apr 16 2006, 11:45
|
||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Пять баллов! Ржала сто лет! |
||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 17 2006, 20:20
|
||
Предлагаю открыть братство "Киндзмараули". |
||
|
FREEда ![]() |
Відправлено: Apr 17 2006, 21:10
|
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Я предпочитаю домашнее вино из вишни и черноплодки. Предупреждение: брезгливым дальше не читать!! Так вот, мой дядя делает вино исключительно из ЧЕРВИВОЙ вишни (т.к. нечервивая идет на варенье). Самое удивительное - вино от этого совсем не делается хуже. :D |
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 01:03
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вино такое - пить не буду! Я убежденный вегетарианец :D И черви, все таки, живые твари, Зачем пытать их в винодавке? Це повідомлення відредагував critic - Apr 18 2006, 01:05 |
||
|
Вергер Онферлаат ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 13:09
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 ![]() |
Грузинские вина хорошо, но многого им не хватает. Я люблю испанские вина... ну и божоле. P.S. Червивая вишня... червивая вишня... ужасно, ужасно, не говорите мне о таком! |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |