![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gerta ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 11:06
|
Offline![]() x_brutal Kid_X ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13807 Реєстрація: 1-March 06 ![]() |
это точно. первая и вторая - пошло и неочень то смешно. а третья мроя любимая. мой любимый момент когда самара такая: нет! я прикалываюсь! а потом призидент открыкает дверь... |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 14:31
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
ЧУВАААААААК!!!!! *в этот момент я валюсь под стол и надрываюсь от смеха* Кстати, третью снимал, кажется, другой режиссёр, потому она и приличная более менее. |
Emerald GriFF ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 19:13
|
||
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Ой как вспомнила, сразу смешно стало. Пойду скачаю и посмотрю. Уже жду не до ждусь 4 части, осталось меньше, чем 2 дня. Ура! :) |
||
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Apr 12 2006, 17:32
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Вот-вот - фигня и ацтой, а затягивает! :) |
Darla ![]() |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:44
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
видела только первую часть...и может вторую, не помню.... словом, мне не понравилось. хотя да, были смешные тупые моменты.. |
|
NEfor ![]() |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:53
|
Offline![]() Яробат инет уминя серца.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
ну.. что тут сказать.. прост онету слов.. ОДНИ РЖАЧКИ!!!! ыыыыыыы особенно ефектно смотреть эти фильмы после просмотра оригинальных ужастиков, на которые снимался сабж :D Це повідомлення відредагував NEfor - Apr 13 2006, 19:55 |
|
Кабарга Элха_mult ![]() |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:47
|
Offline![]() А вас я попрошу отдаться! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ура! Ура! Я сегодня в кину ходила! =yahoo= На Кино-4 Фильм как всегда тупой, пошлый, и я выползла из зала без сил, т.к. ржунимагла!!! =megalol= На мой взгляд "Кино" - самая классная пародия из всех пародий... Как там нечто ползло по лестинице, запуталось в своих руках и ногах и клубком свалилось с лестницы! Как работодатель Синди топил мальчика-кота (из Проклятия) и скрывал улики дома! =apploud= Это надо видеть! А еще Синди рассказала страшную тайну... тс-с-с-с! это надо видеть! Пародии на войну миров! Праводии на Проклятие! Пародии на... забыла... увидите! И множество других ржунимагу пародий! Это надо видеть! хотя 3 часть все равно рульнее... Надо бы сбегать в прокат и взять диски пересмотреть =biggrin= ОСК ФОРЕВА!!!! =apploud= |
Alisuxizz:) ![]() |
Відправлено: Apr 16 2006, 11:54
|
Offline![]() My love is BEST, that I can give you.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 ![]() |
Мне понравилось!!! Ага.. :lol: ;) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2006, 15:02
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Офигенный фильм! =respect= Валялась под стулом! =lolbuagaga= Но Виагра вначале рулит!!! =rulezz= И i-pod тоже!!! =apploud= |
|
Пендальф ![]() |
![]() |
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
А я чо-то пропустил,я не видел,блин,чо уже есть четвертая,ну деревня,блин ну и ФРАНЦИЯ.Или я не понял? |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |