Сторінки: (172) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TastyCheese |
Дата Oct 11 2007, 16:24
|
Offline Магистр Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9699 Реєстрація: 22-November 05 |
Делал, а Рон с Гермионой говорят найти всех членов од и проверить всё ли с ними в порядке |
Ben |
Дата Oct 11 2007, 16:33
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 32940 Реєстрація: 10-October 07 |
бобця, спасибки с ЗОТИ покончено 100%!!! Осталось только наложить все заклинания во время боя, но у меня чёто неполучается я тупо неуспеваю использовать все заклинания до окончания боя, чё посоветуеш ? :) Додано через 10 хвилин И вообще там обезательно использовать все боевые заклинания или только некоторые ? Тошо всё использовать за один бой против двух человек нереально. >:o |
|
бобця |
Дата Oct 11 2007, 19:30
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 30912 Реєстрація: 27-July 07 |
лично я просто подряд не думая использовала все заклинания а чтоб успеть то направляй палочку для боя когда разговаривают двое слизеринцев тогда они оба будут в бою и ты все успееш Додано через 4 хвилин
ты не описал подробно но как я поняла тебе нужно идти в выручай комнату или посмотри задания на карте или я ничего нге понимаю что у тебя там творится |
||||
|
Agnus_Dei |
Дата Oct 11 2007, 23:55
|
Offline Кво Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 |
Теперь я никак не могу помочь Колину. Куда именно скамейки нужно перетащить?) |
|
Ben |
Дата Oct 12 2007, 04:15
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 32940 Реєстрація: 10-October 07 |
Та шо за фигня успел я использовать все боевые заклинания а оно всеравно незащитало =-O Додано через 6 хвилин ЕСССССС!!!!! ПРОШОЛ !!!!! ВСЁ ИГРА ПРОЙДЕНА !!!бобця, спасибки за помощ @}>-- |
|
TastyCheese |
Дата Oct 12 2007, 13:03
|
Offline Магистр Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9699 Реєстрація: 22-November 05 |
бобця, ты не описал подробно но как я поняла тебе нужно идти в выручай комнату или посмотри задания на карте или я ничего нге понимаю что у тебя там творится У меня вообще нету заданий когда я открываю карту там нету заданий спрашиваю у Рона С Гермионой что делать они говорят типо надо найти членов од и посмотреть всё ли в порядке с ними это всё после того как я превратьл два двора в болота и все громкоговорители сломал Додано через хвилину бобця, выручай комнату нашли туды нельзя зайти |
Ben |
Дата Oct 12 2007, 14:01
|
WarFred, ты превратил в болото только два двора ? Насколько я помню надо заболотить все 4 двора. Помоему какраз из-за етого не открываются новые задания. |
|
TastyCheese |
Дата Oct 12 2007, 15:00
|
Ben, я после рождества приехал от Сириуса а заданий нету |
бобця |
Дата Oct 12 2007, 16:12
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 30912 Реєстрація: 27-July 07 |
ага теперь понятно болот 3-во дворе трансфигурации, в мощеном дворе, в дворе башни с часами, сдепай все 3 болота и дальше пойдет как по маслу у многих была подобная ошибка и они маялись читай сайт
а теперь ничего не понимаю ты же писал что испортил радио и сделал 2 болота,а после дома сириуса ты должен был идти на 2 урок оклуменции к снейпу почитай гдет о на стр 49-50 написано все прохождение игры и ты сам поймеш что тебе надо а то прыгаеш и как то мутно все объясняеш |
||||
|
Ben |
Дата Oct 12 2007, 16:50
|
Ben, основное прохождение игры описано здесь:http://stopgame.ru/help/harry_potter_and_the_order_of_the_phoenix/solution.html |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |