Сторінки: (172)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
Игорь_Поттер
Дата Oct 6 2012, 05:43

Пользователь
**
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75398

так всеже через пару лет мы сможем побегать по Хогу толпой вонлайн????))))
^
Джонатан МакФьюри
Дата Oct 6 2012, 09:06

Неуравновешенный колдун
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 50550

СуПеРмЕн, сам не думал, что появлюсь тут вновь, во многом потому что забыл пароль и e-mail. Но все-таки вспомнил. Из новостей пока с переменным успехом. Система авторизации\регистрации - работает на 100% чат, общение, PvP, одним словом платформа хороша, требует реализации. Начал внедрять в игру модели. Проверил переодевание, смену оружия. Кстати с переодеванием удобно вышло, для того чтобы сменить мантию, не приходиться пилить отдельную модель, достаточно просто заменить текстуру.

Если честно, вообще предполагаю, что вы ребята как минимум удивитесь тому что увидите, поскольку это не мморпг в привычном понимании, зато намного шире по возможностям.

Игорь_Поттер, не думаю что именно так, во всяком случае, я немного иную вещь запланировал.

В список раздвоенных игр попала и серия игр лего. кому понравилась игра "Лего Гарри Поттер" обе части, есть вариант, по которому в это чудо можно играть теперь онлайн (по интернету), даже внутриигровой чат внедрили для вас. Если модераторы не возражают, да и если игрокам интересно, могу создать тему где выложу все файлы для игры онлайн. Это просто возможность кооперативной игры с людьми на любых концах планеты. Способ открыт мною, нигде более такой информации не видел.
^
Хайди
Дата Oct 7 2012, 09:44

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Джонатан МакФьюри, тема есть - игры по ГП, Вы как раз в ней и находитесь. Можете выложить файлы сюда, а тема будет просто мешаться.
^
Lillian Mason
Дата Oct 7 2012, 14:28

careless whisper
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 75425

В Узнике понравилось на Гипогрифе летать ^^
А так все игры прикольные )
^
Джонатан МакФьюри
Дата Oct 7 2012, 19:41

Неуравновешенный колдун
Стать:
Чаклун III

Ну раз мне разрешают выложить файлы прямо сюда, то никаких проблем.

1)И так, нам понадобится эмулятор Nintendo Wii, он уже достаточно хорош что бы эмулировать большинство игр без потери качества
Скачать

2) Теперь нужна игра, в которую мы хотим поиграть с друзьями. Нужен ISO Образ игры, конкретно поддерживаются следующие: Лего Гарри Поттер 1-4 и 5-7, Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Остальные тоже поддерживаются, но я не уверен насчет мультиплеера в них. В общем, ищем ISO образ на торрентах, именно ISO (!). Качаем его.

3) Теперь запускаем сам эмулятор, Dolphin.exe

4) Жмем там кнопку "Открыть" и указываем на скаченный ISo образ игры

5) Запустится игра.

6) Теперь жмем на панели - "Инструменты" - "Сетевая игра"

7) В появившемся окне выбираем вкладку "Создать" или "Подключиться"

8) Если Вы создаете игру, то достаточно указать порт

9) Если подключаетесь - то введите IP адрес того кто игру создал и порт, у создателя игры должен быть белый Ip-адрес, и открытй порт в роутере (если таковой используется).

10) Играть

P.S. управление по умолчанию настроено на мышь, но если у Вас имеется оригинальный контроллер от WII его тоже можно подключить, впрочем как и любое другое устройство управления.

p.P.S. эмулятор на русском, так что если испытываете проблемы в играх, настройте его под себя, там очень гибкая система опций, включая видео и т.д.

p.p.p.S. Это НЕ тот проект, которым я занимаюсь, так легкое отвлечение.
^
Джонатан МакФьюри
Дата Oct 8 2012, 07:46

Неуравновешенный колдун
Стать:
Чаклун III

user posted image

Только что потестил дуэльный клуб, все работает (3 часть, мини игры - дуэльный клуб)
^
Игорь_Поттер
Дата Oct 8 2012, 07:48

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 75398

меня в Лего не вставляет играть, хочу! болие мение ченибудь, а ваш проэкт на обт когда выплывет?? или случится ли это вбошем???
^
karakiri
Дата Oct 8 2012, 15:08

Опытный пользователь
Чарівник початківець II
Користувач №: 59374

Цитата (Игорь_Поттер @ Oct 8 2012, 07:48)
меня в Лего не вставляет играть, хочу! болие мение ченибудь, а ваш проэкт на обт когда выплывет?? или случится ли это вбошем???

Лучше тебя бы вставило азбуку или букварь почитать.
^
Джонатан МакФьюри
Дата Oct 8 2012, 19:07

Неуравновешенный колдун
Стать:
Чаклун III

Иногда действительно пугает то, что в игровом чате будет сплошная не обремененная интеллектом речь.

Так вот, я уже собрал небольшую коллекцию игр. К примеру, если кто-нибудь не проходил 2 часть гарри поттера (тайную комнату) на консолях, то есть шанс пройти, она очень хорошо эмулируется. Игра написана строго по книге, в отличии от PC версии, к тому же, все гораздо интереснее, красочнее, есть полная свобода действий и т.д. даже свободный полет по замку на метле в любое время, графика - получше некоторых современных игр.

user posted image

Скоро выложу готовые ISO-образы, ибо их долго выискивать надо.
^
Джонатан МакФьюри
Дата Oct 9 2012, 03:21

Неуравновешенный колдун
Стать:
Чаклун III

И небольшой скрин с процесса разработки, уже мморпг. моделирование гостиной гриффиндора.

user posted image

Меня еще обвиняли в том, что беру модели с фришардов, так вот, таких в свободном доступе нет и вряд ли будет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1302 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:06:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP