Сторінки: (172) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Дата Sep 19 2012, 07:14
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inford, начните играть с самой первой, я думаю, вам понравится. В целом, игры идут по намеченному книгой плану, однако полного совпадения нет. |
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Sep 20 2012, 18:46
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
Могу поспорить, данная игра поднимет уровень продаж волшебных палочек от WB, ведь игрокам захочется не мохнатой рукой перед экраном махать, а волшебной палочкой) |
Pye dog |
Дата Sep 20 2012, 18:51
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
да не обязательно от WB)) точные копии можно купить сейчас где угодно))Но согласна,так куда интереснее :)с палочкой |
|
Игорь_Поттер |
Дата Sep 26 2012, 05:50
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 75398 Реєстрація: 18-September 12 |
Мы не когда не увидем ГП онлан(((((( |
|
Хайди |
Дата Sep 26 2012, 13:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Игорь_Поттер, это еще почему? |
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Sep 26 2012, 18:08
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
Все вы увидите, не кипишуйте. |
ГарриКузинНиколай |
Дата Sep 30 2012, 14:32
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
игра гарри поттер и дары смерти 2 суперррррррррррррррррр |
|
karakiri |
Дата Sep 30 2012, 16:32
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 59374 Реєстрація: 10-June 11 |
Привет тебе! Я уж думал, ты забил болт на ГП, все-таки почти год на поверхности не показывался=) Удачи тебе и, если можешь, то поделись информацией(скринами лучше=scenic1=), а? |
||
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Oct 2 2012, 01:44
|
karakiri, скриншотами, как говориться, сыт не будешь. За год многое изменилось, команды к примеру больше нет, по понятным причинам, после выхода pottermore, перестали работать, но с течением времени становилось ясно, что сайт этот всех надежд не оправдал. Сейчас работаю один, параллельно у меня еще 2 проекта. Думаю, как только будет все это дело выглядеть по-человечески, запилю видео, где будет показан геймплей и я расскажу подробно о всех фичах. За все время появились и другие команды (за океаном разумеется), которые принялись за разработки ммо, можете поискать, их уже приличное кол-во. Но конечно, по качеству, они все лажа. В основном, потому что, среди фанатов ГП очень мало прогеров, одни люди с "гениальными идеями", которые кто-то реализовывать должен. Кстати, потанцевав с бубном и изнасиловав свой мозг окончательно, нашел способ как запустить игру Quiddithc World Cup по интернету (у нее есть мультиплеер, но он рассчитан на 1 единственный компьютер, вся хитрость в том, что мы его раздваиваем и получается игра онлайн), а так же (этого я не проверял), но по той же технологии можно запустить дуэли по интернету в игре Half Blood Prince. Если интересно, выложу файлы, скажу что и как делать. Качество на троечку, но зато шанс посоревноваться с друзьями в квиддич или же дуэлях. |
СуПеРмЕн |
Дата Oct 4 2012, 18:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Джонатан МакФьюри, Привет!!! Не думал что ты появишься но это произошло))) Поскорей бы видео увидеть. И не покидай нас так на долго. Без новостей твоей игры сложно жить. Потому что поттермор мне не нравится. |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |