Сторінки: (172) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сириус 13 |
Дата Sep 21 2007, 19:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 27320 Реєстрація: 3-March 07 |
и че я зашел на этот сайт какаята фигня там |
|
Антоша |
Дата Sep 22 2007, 06:26
|
Offline Настоящий волшебник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 32253 Реєстрація: 10-September 07 |
А что после того как соберешь всех членов ордена? |
|
Leks |
Дата Sep 22 2007, 09:34
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Melnuk12, начинаются собрания ОД. + выполнение дальнейших квестов от преподавателей... Ну и под окончание битва в министерстве... Додано через 2 хвилин Сириус 13, если это ты про торрентс, то нужно сначала установить программу на комп, после чего спокойно качай. А вообще - ты попросил совета - тебе его дали. Почитай на сайте там FAQ, там все написано. А не нравится совет, нечего высказываться в такой форме. Юзай Гугл - найдешь все... |
|
Антоша |
Дата Sep 22 2007, 13:55
|
Offline Настоящий волшебник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 32253 Реєстрація: 10-September 07 |
А что делают на собраниях? |
|
Leks |
Дата Sep 24 2007, 06:25
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Melnuk12, ты вообзще в игру играешь? Или так - только интересуешься??? Вопросы если честно - то странноватые... На собраниях изучают новые заклинания... |
|
CCC |
Дата Sep 24 2007, 10:30
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 32485 Реєстрація: 20-September 07 |
Спасибо за помощь со снейпом разобралась, а вот проблема у меня еще одна есть, с не помню как её зовут, в общем училка в парниках которая.Скажите что она от меня хочет и что вообще надо для нее делать, она стоит там в классе-парнике. что-то говорит, что-то требует, а я не пойму( у нас на англ. языке версия скачана игры). |
|
Leks |
Дата Sep 25 2007, 07:05
|
CCC, Училка это профессор Гербологии. На сколько я помню ей нужна книга монстров. Она находится в библиотеке на одном из стелажей справа где-то. Побегай - ее видно оч хорошо. Потом сможешь пройти квест от профессора. Melnuk12, Анне нужен не портрет с собакой. На 7 этаже есть еще 1 портрет, он затянут паутиной. Сожги паутину, поговори с ним, он попросит найти его (тоесть второй его портрет) найди его (тут не помню точно где он, помоему возле Анны) и скажешь ей. И все. Флитвика потом прийдется тебе пройти на превосходно, это одно из заданий игры. |
|
Leks |
Дата Sep 26 2007, 08:16
|
CCC, она может требовать только книгу. Тоесть ессе по этой книге. стоит только ее найти и все. Что именно она у тебя требует??? О, кстати - забыла, не помню кому именно - может и ей нужно было... Насчет визжащей двери.. Одеваешь наушники, подходишь к двери и Гарри сам туда заходит.... Наушники одеть - просто ентер возле них нажать, так же само и снять... |
|
Антоша |
Дата Sep 26 2007, 12:31
|
У мя очередная проблема... *вздох* Когда я после второго урока оклюменции иду в выручай-комнату и захожу в нее екран медленно гаснет и я "типа" в выручай-комнате. Звук есть и слышно как я хожу и калдую протего (его можно в любой момент колдовать) но изображения на екране нет!! Просто черный светящийся екран... плизз... хелп... |
|
KayoTE |
Дата Sep 27 2007, 18:14
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
у мня будет 6 поттеров (именно 6 )через неделю Додано через хвилину Leks, прости перепутал дракон золото |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |