Сторінки: (172) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонатан МакФьюри |
Дата Jun 28 2011, 18:06
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
я думаю, сделаем ПОЛНЫЙ реализм. На трибунах можно будет сидеть. Снитч ловиться будет еще сложнее чем в ФК, ловец может летаать везде, даже за пределами стадиона (не на много), снитч имеет совершенно рандомную траекторию полета, которая генерируется автоматически в начале каждого матча. Ловец поймает снитч в случае, если совершит действие поимки, находясь ОЧЕНЬ близко от снитча, при условии что снитч будет в поле зрении камеры ловца. То есть, все как было в фильмах. Никаких полетов по зарание подготовленной траектории, пролетов через кольца и т.д. Помните, ловец - только один. РПГ системы в квиддиче не будет (разве что метла). Победители - более опытные и ловкие. Как в Counter-Strike B) |
Джонатан МакФьюри |
Дата Jun 29 2011, 10:37
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
сЮрПрИз! Небольшой сюрприз, в знак благодарности за терпение всем последователям Хогвартс онлайн. Испытайте полеты на метле сами. Прямо в окне вашего браузера (урезанная версия) На наешм сайте вы теперь найдете вкладку "Квиддич 3D (тест)" Где вы сможете взять в управление нимбус 2000 и совершить крутые финты и приемы, на стадионе квиддича. Помощь в управлении - чуть ниже окна игры. p.S. Это НЕ готовая онлайн игра, а просто полет. Демонстрация возможностей. p.p.S. Приносим извинения за кривые области столкновений, в финальном релизе поправим! наш сайт: http://hogwarts-online.tk |
Делия Айронс |
Дата Jun 29 2011, 11:59
|
Offline Vocal Trance ^_- Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 59073 Реєстрація: 31-May 11 |
Норм. Тестим. Додано через 39 хвилин Где чубрик, оседлавший метлу?)) |
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Jun 29 2011, 12:47
|
Делия Айронс, управление идет только метлой, все персонажи накладываются отдельно, ведь метел не так много как персонажей, и потом, вы управляете только метлой, следовательно управление будет отличатся. Нимбус к примеру не так маневрен как молния:) |
Алекс Агриппа |
Дата Jun 29 2011, 12:51
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Джонатан МакФьюри, я смог пройти сквозь землю, врезаться в трибуны и упасть за минуту) Здорово, мне понравилось. |
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Jun 29 2011, 12:53
|
Алекс Агриппа, простите, мой промах:( я области столкновений расставил криво, да и то не все. |
Алекс Агриппа |
Дата Jun 29 2011, 13:02
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Джонатан МакФьюри, да все нормально, немного доработать и все. Я во многих готовых играх такое встречал, а вы только начинаете) А столкновение кстати довольно интересное, метла классно закручиватеся. В общем, жду расширенную версию) |
|
Делия Айронс |
Дата Jun 29 2011, 13:16
|
Offline Vocal Trance ^_- Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 59073 Реєстрація: 31-May 11 |
В принципе весьма не плохо, если учесть началО проекта ^^ |
|
Ветерок |
Дата Jun 30 2011, 07:10
|
Offline Trick and Treat Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 29180 Реєстрація: 3-June 07 |
Оценила версию. Что я могу сказать.. Всё просто суппер! Реалистично так, я даже снитч видела О_О А всё таки, когда игра будет готова?) Я буду всё свободное там проводить) |
|
karakiri |
Дата Jun 30 2011, 08:25
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 59374 Реєстрація: 10-June 11 |
Прикольно! После первых 15 секунд я врезался в трибуну и пытался выбраться оттуда минуты 3) А так все очень неплохо. Лететь через кольца понравилось) |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |