Сторінки: (172) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TRANSYLVANIA |
Дата Sep 16 2007, 03:12
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
А что с пикси и Амбридж? Я пришла в класс по ЗОТИ, и никаких пикси не видела |
Catch |
Дата Sep 16 2007, 07:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Black Ghost, я не знаю где находятся... |
|
Black Ghost |
Дата Sep 16 2007, 08:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Catch, C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Harry Potter and the Order of the Phoenix\HPOOTP |
|
Leks |
Дата Sep 17 2007, 07:02
|
||||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Общая гостинная - понимаю, 41 страницу читать лень... А посмотреть в начало еще сложнее :) ... Поэтому попробую вспомнить. Значит нужно дрова положить в камин (вингардиум левиоса). На доску применить депулсо (она крутиться начнет), а потом ентер (мелок на ней что- то писать будет). Победить в шахматы. Поговорить с портретом про снитч, что возле камина (что просит нас подойти). Найти этот снитч (сразу возле входа в спальни висит слева портрет, он спит, а рядом с ним снитч). Поговорить вообще со всеми портретами, что висят справа и слева от входа в спальни. Справа от того же входа стоит шкафчик с книгами наверху. На него депулсо... а потом акцио. Слева под портретами стоит полочка с книгами - нужно акцио каждую вытянуть, а потом инсендио какую-нибуть из них поджечь. Когда снитч пролетит недалеко от нас - нажать ентер (как ьы поймать его). Возле шахматистов вингардиумом поднять книги. Вроди бы все. (кот для прикола - с ним ниче делать не надо). Следы: 1 - возле Лачуги Хагрида, там где тыквы, 2 - сразу в начале тропинки за Лачугой - как идти к Фестралам (или как их там) и 3 - если немного дальше пройти по этой же тропинке так слева будут они - их хорошо видно. "хогвартс поднят" - чего-то может я подзабыла, но вроди это надо найти все эмблемы Хога. (под листьями во дворах, на стенах и так далее...)
Пикси находится в парте. На каждую произнеси акцио, стоя со стороны скамеечек. Из одной из них она вылетит. (помоему нужная парта в правом ряду) |
||||
|
Leks |
Дата Sep 17 2007, 07:05
|
||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
andrew11, что такое "зап лем"? не поняла немного Дин Никос, я вижу читать вам лень, даже последнюю страницу на которую Вы же и попали открыв эту тему.
|
||
|
Victoria Kinney |
Дата Sep 17 2007, 09:18
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Оу... а что делать с яйцом в ванне префектов?... Додано через хвилину
сделала это все - пишет 45%... |
||
Black Ghost |
Дата Sep 17 2007, 12:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Народ - помогите! Выложите кто-нить сейв из игры. У мну всё виснет на Гроупе. Обидно очень. ЗЫ. C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Harry Potter and the Order of the Phoenix\HPOOTP Место нахождения сейвов. ЗЗЫ. Сейв после ролика с Гроупом в лесу(там ещё кентавры Амбридж забрали) ЗЗЗЫ. ПАМАГИТЕ! |
|
Modest maiden |
Дата Sep 17 2007, 15:11
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
А как этих долбаных дементоров в начале прогнать? |
Black Ghost |
Дата Sep 17 2007, 15:32
|
Natalina, Нужно удерживать левую кнопку мыши. Насколько я помню, я ещё, удерживая, сделал несколько быстрых круговых движений мышкой - короче чем сильнее сияние, тем сильнее Патронус. |
|
Modest maiden |
Дата Sep 17 2007, 15:48
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Тогда как найти пароль к башне Гриффиндора? |
Сторінки: (172) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |