Сторінки: (172) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DuoTF |
Дата Sep 13 2007, 16:01
|
Offline Soul Reaver Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 |
Кхм...Люди, лень мне читать всю тему и искать ответ на свой вопрос, поэтому подскажите пожалуйста, где можно найти потерянные вещи Полумны? |
|
Victoria Kinney |
Дата Sep 13 2007, 16:37
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
http://torrents.suprnova.org/1139756/Harry...9756.SN.torrent качать через торрент) DuoTF, на предыдущую страницу хотя бы вернись, не наглей. |
||
Антоша |
Дата Sep 13 2007, 17:01
|
Offline Настоящий волшебник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 32253 Реєстрація: 10-September 07 |
Скажите мне кто-нибудь (я не купил еще игру). Как в нее и грать и уровни от первого до драки с волдиком и окончанием игры. Пожалуйста, кому не трудно... |
|
Leks |
Дата Sep 14 2007, 07:00
|
||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Melnuk12, а не проще ли просто полазить по сайтам и скачать прохождение??? Влом если честно тебе писать все 41 страницу нашего обсуждения в одном сообщении. Если хочешь почитай каждую страницу и найдешь ответы на все свои вопросы.
В каменном кругу никакого заклинания ненужно. Просто подойди к ним и они улетят (и дадут очки). Ванна префектов - нужно позажигать все-все факелы. Когда это сделаешь разьяренная Миртл все затушит (этот ролик обязателен). После этого нужно снова все зажечь (оба раза дают очки) + нужно пооткрывать все двери в туалетах (депулсо). После чего с каждой стороны их закрыть. Встать нужно у входа и на первую дверь произнести "акцио", если сделаешь правильно, то остальные закроются автоматом. Так же самое и с другой стороны. Потом подойти к умывальникам (там где вход в тайную комнату) и нажать ентер. Вроди все (сделаешь это, если не будет 100% пиши, вспомню что еще) Плакаты - не за каждым из них прячется шахматная фигура. Депулсо их можно только проверить, есть ли там что-то. И если есть, то потом вингардиум левиоса. Если нет нам ничего - только стенка, то ничего ненужно больше делать, ищи другой. |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Sep 14 2007, 08:14
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
о! не знала, сегодня же проверим) |
||
Catch |
Дата Sep 14 2007, 08:18
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Привет Leks, у меня в туалете миртл по-моему 100, я спрашивала про туалет префектов,
если не трудно напиши пожл :) и походу игры возникли вопросы, надо найти летающих существ, так вот что я нашла: на мосту ворон и под каким то мостом чёрных птиц, в информациии игры написано наложите все заклинания защиты в одном бою, так все, это какие?:) |
||
|
Leks |
Дата Sep 14 2007, 08:55
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Catch, прости - перепутала... В ванне префектов нужно на каждую из дверей туалетных "депулсо" шарахнуть - причем по моему по несколько раз - вообщем пока дают очки. Потом акцио на бассейн - там появится вода. Депулсо - она уйдет. Еще уточка там есть - я ее вингардиумом в центр бассейна поместила (вообщем просто кинула ее туда) - не помню дает она очки или нет. Victoria Kinney, я когда все факелы зажгла в первый раз .то появился ролик как Миртл их все затушила и еще сказала, что мол она темноту любит. Пришлось зажигать снова и дали очки. Catch, насчет летающих существ - по ходу игры они тебе будут попадаться. Пикси в кабинете у Амбридж. Еще возле совятни будут. И еще нужно летающих мышей найти. (если честно, то точно не помню где) Нужно выйти на один из мостов в Хоге и залезть на парапет, после чего пробраться по трубам (там только 1 путь) и найти этих мышей. Просто дадут очки и все - можно лезть наверх.. но я не помню именно в каком месте... Насчет заклинаний. Во время собраний ОД, тебя будут учит защитным и атакующим заклинаниям. Потом всех их нужно применить в одном бою. Самое эффективное. это когда с Драко возле Хижины драться. Какие именно не помню. помню .что просто их все-все нужно произнести. (я просто сделала это не заметив. просто дралась и все)... |
|
бобця |
Дата Sep 14 2007, 11:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 30912 Реєстрація: 27-July 07 |
еще добавлю к написаному Leks в сарае найдеш чаек когда спускаешся вниз по лестнице справа на бортике чайка,потом пикси и совы и все. А заклинания ты зайди в опции там есть заклинания боевые и не боевые и проверь какие ты уже изучила если все то там написано подробно как какое заклинание проводить |
||
|
Catch |
Дата Sep 14 2007, 12:49
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
бобця спасибо за доп. инфу. скажите пожл а так задумано, что некоторые факелы не зажигаются например возле библиотеки слева ...:( |
|
TRANSYLVANIA |
Дата Sep 15 2007, 02:48
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
Ребят, а как достать книгу для домашнего задания для Флитвика, которую кто-то из библиотеки взял? |
Сторінки: (172) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |