Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
HERMIONE GRAINGER |
Відправлено: Apr 3 2006, 11:38
|
|||
Offline Лучшая ученица Хогвартса Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы…
|
|||
|
Morphine |
Відправлено: Apr 3 2006, 11:52
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
Смотрела только первый сезон.Прикольно!!:) |
|
HERMIONE GRAINGER |
Відправлено: Apr 3 2006, 11:56
|
Offline Лучшая ученица Хогвартса Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 |
Кто тебе больше нравится? |
|
Tora |
Відправлено: Apr 4 2006, 09:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 14572 Реєстрація: 24-March 06 |
Очень прикольный сериал. Главное - реальный! Поскольку я сама вроде бы как бы домохозяйка - могу с уверенностью сказать - в НАШЕЙ жизни еще и не такое бывает! Из серий до сих пор вспоминаю ту, где Бри мыла в посудомоечной машине наручники - и додумались же до такого! =thumbsup= |
|
Tora |
Відправлено: Apr 4 2006, 11:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 14572 Реєстрація: 24-March 06 |
Да, это точно. И стирка в джакузи - тоже. А еще мне нравятся близнецы- хорошие мальчики! |
|
~Шелти~ |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:24
|
Offline Кошечка у которой есть коготки ;) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 14854 Реєстрація: 31-March 06 |
Я тож смотрю =smile= очень классный сериал =biggrin= |
|
Morphine |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:27
|
||
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
все они прикольные.....не выбрать...:) |
||
|
Emerald GriFF |
Відправлено: Apr 10 2006, 18:58
|
Offline ~LoveLy WiTcH~ Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 |
Сериал здоровский, по скорее бы новый сезон вышел. Габриэль мне там больше всех нравиться :) А вот 3 обойки по сериалу: И вот тут еще есть обойки Це повідомлення відредагував Bluma - Apr 10 2006, 19:07 |
|
Tora |
Відправлено: Apr 12 2006, 20:36
|
Ну что - заканчивается фильм? И когда второй сезон ждать? Кто-нибудь в курсе? |
|
~Шелти~ |
Відправлено: Apr 13 2006, 08:31
|
Offline Кошечка у которой есть коготки ;) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 14854 Реєстрація: 31-March 06 |
А мне особенно нравятся Габриель и Сьюзан, а так все =biggrin= а зак. он странно я уже думала все, а тут вы просвятили =lol= |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |