![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soubi ![]() |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:10
|
Offline![]() J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Собственно все три фильма идут по одному сценарию: У главной(ого) героини(героя) возникает чувство, что должно произойти что-то ужасное. Благодаря её(его) предчувствию выживают люди, которые должны были погибнуть. Но потом те, кто сумел все-таки обмануть смерть, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу… Недавно вышел третий "Пункт Назначения", слоганом которого стала фраза "Прокатись с ветерком... и со Смертью"... Что вы думаете об этих фильмах? Если такая тема уже есть - дайте мне йаду |
|
Chertjon'OK ![]() |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 9567 Реєстрація: 18-November 05 ![]() |
Мне фильмы понравились.Правда они действительно немного однообразны.Эти видения,предчуствия....А так классные фильмы. |
|
none ![]() |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:59
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ну хотя ты и знаешь, что будет в этом фильме дальше и неожиданностью внезапные смерти тебе не станут, все таки смотрится это кинцо не редкость легко и приятно. 1 и 2 часть просмотрела с большим удовольствием, сейчас жду, когда в инете появится не экранка 3 части - обязательно скачаю и посмотрю. |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Apr 2 2006, 10:12
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Самый лучший из трилогии это естественно первый. Великолепные и интересо продуманные смерти, основоположник жанра. Второй мне нравится на много меньше, уже нет той атмосферы первого фильма, хотя и авария в начале великолепна и соблюдены сюжетные линии с первой серией. Не смотря на это сцена когда разрубило этого наркомана мне совсем не поравилась и окоцовка притянута за уши. Третий фильм: такой ЛАЖИ в полном смысле этого слова я еще не видел. Вроде бы снимал режиссер первой счасти. Но такая бредятина это просто ужас! Третьей частью они облажались по полной. Тупизм. Сцена в солярии совсем не интересная, над сценой в спортзале я ржал очень долго, вообще к концу фильма я просто ржал над всем что происходило на экране... Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Apr 2 2006, 10:14 |
|
Risenshine ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 13:34
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
а мене ці кіна плющать. весело, море крові... :) ржать я почала з моменту, як автобус збив баришню в першій частині і не зупинялась до кінця третього фільму... :) отання частина - м"ясорубка. нісцми лажово, але непогані моменти теж є... хоча перша катастрофа - не дуже у них якось получилась.... |
|
SpeeDMsK ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 13:44
|
Offline![]() местный нарик(W.P.) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 83 Користувач №: 13601 Реєстрація: 26-February 06 ![]() |
третью часть уже не интересно было смотреть, и так уже понятно что все умрут |
|
СумраК ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 14:24
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Нууууу, эт вы зря! В кинотеатре фильмец смотрится очень эффектно! Я вот совсем не пожалел что потратил на него деньги! Кино на уровне предыдущих частей, а концовка самая правильная из всех. Вот. |
Мориэль ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:17
|
Offline![]() Эльфийка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 412 Користувач №: 14152 Реєстрація: 9-March 06 ![]() |
Я смотрела "Пункт назначения" 1. и 2. Они мне понравились, но не так что-бы очень. Хотя 3 фильм я всё-таки посмотрю. |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 17:58
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Мне ьолбше всего второй фильм понравился, а третий нудноватый какой-то! |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Apr 5 2006, 13:27
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
а мне понравились все фильмы, но основное - это в каждом сцены крушения самолеты/горок и аварии на дороге.. самые яркие моменты на мой взгляд, ну и убийства некоторые.. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |