Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Відправлено: Apr 2 2006, 07:05
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
=letter= Каждый игрок, должен признаться в "любви" предыдущему ,так чтобы было задействовано все: ник, статус, аватар, личность... Признание должно выйти как можно интереснее, смешнее. Плюс, каждый ставит оценку предыдущему. =kissed1= И нет никакой разницы кому признаватся.) Главное раскрыть талант. =biggrin= Зы: признание должно быть оригинальным.)))
|
|||
|
Absolem |
Відправлено: Oct 7 2017, 07:33
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
Leanna, я тебя люблю! Ты мудрая, заводная, элегантная... Это все, что нужно для того, чтобы стать моим кумиром! ^_^ |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Oct 14 2017, 13:26
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Lika_Mayers, ты просто невероятная! :yn_in_love: Я влюбилась в твою аватарку, которая словно переносит меня в очаровательную осень, что всегда вдохновляет меня! А значит и ты меня вдохновляешь! Я думаю, ты сообразительная, веселая, общительная и очень милая! Пусть небо над твоей головой будет таким же насыщенно-голубым, как и цвет твоего факультета! Желаю счастья тебе, любовь моя!!! :yn_kiss: |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 8 2018, 13:58
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Mr. Meeseeks. Твои прошлые имена нравились мне больше, но любовь к тебе навсегда останется неизменной. Существование - это боль? Ох, родная, обнять бы тебя покрепче, прижать к себе и не отпускать, чаем опоить, дать нанюхаться печеньем и затащить в кровать под одеялко. Чтобы дать понять, что есть в мире место прекрасному. Например, любви. |
Sylvanushka |
Відправлено: Jun 29 2020, 13:12
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Лесная дева, ты просто удивительна! Полить бы из леечки хорошенько тебя и весь вечнозелёный лес. Но и этого будет мало, чтобы доказать свою любовь. Я готова всем духам направо и налево говорить, что в этой теме ты для меня всегда любима. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 2 2020, 05:33
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Нежный взгляд девочки 2д, улыбка сияющая, волосы цвета неба, прекрасное имя, я не устану говорить, и все время твердит нет на свете сиятельнее тебя! |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 2 2020, 05:48
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Честно говоря, не люблю пить таблетки, но лишь от большой любви готова взять все, что ты предлагаешь и выпить залпом |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 3 2020, 18:21
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
О, как это... Трогательно. Взгляд, что я никогда не забуду. Голос навсегда останется в памяти, а аромат духов будет навеки со мной. Я бы с радостью гуляла с тобою под Луной. |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 4 2020, 12:16
|
Знаешь, вопреки всему, я тебя какой угодно приму. Я готова сказать сегодня, что я тебя действительно люблю. Знай, для меня не помеха, что пол на сайте не меняешь ты. Это аж никак не отменяет твоей внутренней, душевной красоты. Я очень старалась :-[ |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 6 2020, 21:08
|
Ахахаха, самое прекрасное в жизни, что я видела=)) и смешно, и изумительно Не умею стихов я писать, Но на мгновенье в глаза заглянув, Я б в них утонула, Не могу словами описать, Как бьётся тёплое сердце, Красивой и милой души. Творец на фикбуке, Возможностей много гадать, Но точно руки золотые, А ты терпения полна, Когда читаешь кучу смс, Когда новую страницу открываешь, ФикбукТочкаНет, Тогда с удовольствием читаешь. Пускай твоя улыбка сияет, Как звезды в ночи, И пусть она в трудное время, Оберегает родных в теплоте. Ты - уникальна, поверь, Тебя ждёт история, Какой ещё не было, Не бойся ты жить, Главное верь, Что все будет хорошо. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |