Сторінки: (124) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Schwarze Katze |
Відправлено: May 6 2014, 17:54
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Курим сигареты Только этим летом Без остановки и на бегу Хлопаем по лужам Нам никто не нужен Нам по фигу, по фигу, по фигу |
|
Яна Яника |
Відправлено: May 6 2014, 18:14
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
У королевы нет сил Трудно пойти вновь на риск, и Она разбивает часы Чтобы продлить себе жизнь |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Aug 5 2015, 12:42
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
*Раз уж в голове все равно вертится...* Нету у меня тебя, нету... И ищу тебя я по свету. Вот бы ты у меня появилась. Ну, или хотя ты мне приснилась. Не искал бы я тебя по свету. Но нету у меня тебя, нету. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jan 9 2016, 01:38
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Улыбнись-улыбнись, если весело и грустно! Улыбнись-улыбнись, подари чуть-чуть себя! Улыбнись-улыбнись, ведь кому-то очень нужно Получить улыбку от тебя! |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jan 11 2016, 15:51
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Я люблю тебя, я люблю тебя просто так... За улыбку, за взгляд, за самый небрежный пустяк... Что ты есть у меня, и сердца наши бьются в такт. Я люблю тебя, я люблю тебя просто так... :) (Ничего больше в голову не приходит..). |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jan 11 2016, 16:58
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Как молоды мы были, Как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя! |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jan 12 2016, 18:49
|
Я люблю возвращаться домой, Опускаясь откуда- то свыше. И смотреть, как внизу подо мной Проплывают знакомые крыши. Я люблю возвращаться домой, Полосы аэропорта касаться И в такие родные места Из такси по- новой влюбляться. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jan 14 2016, 17:18
|
Я тебя никому не отдам, Не оставлю одну на минуту И любовь на двоих пополам Мы поделим, поделим друг с другом |
|
Duke |
Відправлено: Jan 21 2016, 17:07
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: May 23 2016, 18:12
|
Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто покажет Где она, где она. Маленькая страна, маленькая страна Там, где душе светло и ясно, Там, где всегда весна |
|
Сторінки: (124) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |