Мы играем в любовь, мы сжигаем ее дотла. Победивший в игре получает свое сполна. Ты поставил на черное, белого нет. Ты уверен в себе, ты заранее знаешь ответ.
Юные мечтатели летали в облаках Не гаси свой огонек, сохрани его в руках Если снова нахлестнёт мощный океан Послушай эту песенку, пережди со мной ураган
А силы бешено по кругу, а губы лопаются кровью. Я покрываюсь изумрудом, лечу, лечу, лечу к тебе я. Но берег призрачен, а нервы рискуют заживо свихнуться, Мне до тебя не дотянуться, не дотянуться до тебя.
Я втрачаю більше, залишившись там Де вже тебе не знайти Світ на «до» і «після» розпадеться сам Якщо не має мети Попiл моїх марень Як хмари твої в небесах
Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы. Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны. Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней, Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей.
Холодное лето, но мне надоело погоду ждать. Я знаю секреты. Согреем его, давай, давай — Мы сделаем это; и всё, что хотела твоя душа. Холодное лето! Согреем его, давай, давай!
И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони Нарисованный мир на истлевшем картоне Нарисованный мир, декорация к сказке Кто его рисовал, перепутал все краски
И можно говорить: иду домой, Но чувствовать: путь этот бесконечен, Но есть всего лишь несколько минут, Пропахших нежностью и ароматом кофе, Мы в них нашли единственный уют
Некогда думать. Бери себя в руки. Закусывай губы. Звони, не стесняйся. Сбавляй обороты. Оттачивай трюки. Бессовестно ври, только не сознавайся. Вали на меня всю вину. Я не злюсь – я пойму.
Так это ж не столовая, а целый ресторан. Короче так, стакан компота и второе, А может у вас есть еще хорошее спиртное. Клиенты от настойки нашей все давно в санях, Секреты затаились чисто в рэповых корнях.
А что за ними? – горе, страх, петля и яма! Чтоб видеть небо – кто рискнёт упасть на землю? Кто добровольно соскребать готов налёт самообмана? И кто готов признаться, что давно стал тенью?
Уходи, но оставь мне свой номер, я, может быть, позвоню. А, вообще, я не знаю, зачем мне нужны эти цифры. И я уже даже не помню, как там тебя зовут. И теперь для меня номера телефонов, как шифры.
Девять рыцарей - клятвой Служения - имя Звезды, Девять всадников - этой дороге не будет конца, Девять братьев - ваши сердца да будут тверды; Девять Назгулов - это воистину Братство Кольца.
А на зеленой траве, на зеленой траве Не спрятать красные маки Не спрятать рисовые зерна А на большой высоте летит самолет И посылает нам знаки Что дождь будет скоро
Ты научишься спать по ночам. Нити разорванной снова не свяжешь - Мир, о котором уже не расскажешь, Песни, которым уж не родиться - Долго ли, коротко, это случится: Ты научишься спать по ночам.
Докажем Высших право мечом или огнем: Последний между нами быть достоин королем. Даст дикарям-неверным порядок и закон Наследник рода Беора - король Ар-Фаразон!
Ты купался в отраве И летал по ночам, И приказывать вправе И зверям, и мечам! Ты и девок красивых И свирепых врагов Околдовывал силой Своих клятых стихов!
На распутье ветра разорвали в клочки мою радость, Сделав выбор за всех, не отдали мне даже любви, Обнажили не к месту душой непрожитую старость, Посмеялись в ничтожной попытке меня уязвить.
Мне холодно от мысли, как безмятежен Дремлющий мир в своём замедленном падении. Ты нереально близко - и я вдыхаю тебя, как эфир, С мечтой о полном погружении.
Ты стоишь у окна и смотришь вниз... Если Он не придет, - станешь на карниз. Может, дело не в Нем, а в близости зимы ? - Сколько важных вещей потеряло смысл...
От Кровавой Мэри каждый Хочет силы и свободы, Без нее умрут от жажды Малокровные уроды. Пьет без мысли и догадок, И останется в фужере Раздражающий осадок - Обескровленная Мэри
И ты не можешь мне запретить, Струится звёздный шлейф бесследно тающих мгновений. Ты не можешь мне запретить Ещё короткий вдох - и, может быть, последний.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. Сегодня купила кассету с одним саундтреком, И весь вечер в наушниках Слушала песни О людях, попавших в шторм
Ледяные пустыни, километры безмолвия, Непомерное бремя беспредельной свободы, На брезентовом небе застегнуты молнии, И во влажной земле пульсируют слабые всходы
Я искала ее по свету, открывалась волнам лагуны. Ничего до конца не спето, пережаты руками струны, Пережато любовью сердце значит, ты не услышан не был. Мы, наверное, иноверцы, мы не ищем любви у неба.
А над нами, а над городом Небо дышит, неба поровну Просто осень, просто холодно Просто листопад А над нами, а над городом Реют сны, пугая воронов В наши окна по ночам летят...
Кто-то вписал в этот пазл нас как элементы. Мы не похожи, но ты собираешь фрагменты. Целая жизнь разделилась на две половинки. Это такая игра, с вечера и до утра, Это кино, где мелькают цветные картинки.
Ты лежишь, в твоих виденьях кровь смывается обычною водой. Иудейское проклятье тяготеет над масонскою звездой. Руки каменщиков вольных посягают на судейский молоток. Выше Бога тешат болью — наказание — проломленный висок.
Как ветер сквозь людской поток, Врываясь словно демон строк, Способный в одночасье Описать момент рождения вселенной, Но вынужден тонуть, как все, Идти один тропой во мгле, Желая только снова видеть сны - Он мною предан был забвению.
Свяжи все мои нити узелком Время поездов ушло по рельсам пешком Время кораблей легло на дно, и только волны Только волны над нами, только ветер и тростник Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг Все, что я хотел сказать - не передать словами Не высказать мне это чудо из чудес
А город продолжает спать в пустынных улиц тишине, И словно щит незримый встал, сокрыв от снов и грез извне, Увековечивший в умах всю безысходность серых дней, Я жду спасительный рассвет, но он помочь не в силах мне.
У нас земля различная, Hо небеса едины. - За пазухой у Господа Hа всех довольно мест! Hо ты несешь, как крест, Гностический арест, Твой Бог - твоя алхимия, Твой пастор - Парацельс.
You are my sunshine My only sunshine You make me happy When skies are gray You'll never know, dear How much I love you Please don't take My sunshine away
You and I walk a fragile line I have known it all this time But I never thought I'd live to see it break It's getting dark and it's all too quiet And I can't trust anything now And it's coming over you like it's all a big mistake
Emily will find a better place to fall asleep She belongs to fairytales that I could never be And the future haunts with memories that I could never have And hope is just a stranger wondering how it got so bad
Got a secret Can you keep it? Swear, this one you'll save Better lock it in your pocket Takin' this one to the grave If I show you, then I know you Won't tell what I said 'Cause two can keep a secret If one of them is dead
Dance me to your beauty with a burning violin Dance me through the panic 'til I'm gathered safely in Lift me like an olive branch and be my homeward dove Dance me to the end of love
Everybody's talking But they don't say a thing They look at me with sad eyes, but I don't want the sympathy It's cool you didn't want me Sometimes you can't go back But why'd you have to go and make a mess like that?