Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M1LLeR |
Відправлено: Mar 29 2006, 23:55
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Вот я тут подумал, кто из учащихся в Хогвартсе лучше подходит на роль мракоборцев, а кто на роль пожерателей смерти? Я лично считаю что лучший мракоборец это Гарри. А пожиратель смерти - Пенси Паркинсон! |
|
shadowsentinel |
Відправлено: Mar 30 2006, 04:18
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14600 Реєстрація: 25-March 06 |
да собственно все кто участвовал успешно в битве в министерстве при определенной подготовке сошли бы в будущем за авроров. что же касается гарри то это однозначно хороший кандидат(присутствует и сила духа и дост уровень компетентности в магии,да и опыта навалом) |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Mar 30 2006, 08:16
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Поттер хороший мракоборец? Пенси хорошая Пожирательница? Наверное это была шутка... Они только в фанфиках хоть чуточку сильны. А теперь мой вариант: Мракоборцы: Гермиона Грейнжер; Джинни Уизли. Пожиратели: Драко Малфой. |
||
|
shadowsentinel |
Відправлено: Mar 30 2006, 09:43
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14600 Реєстрація: 25-March 06 |
"А пожиратель смерти - Пенси Паркинсон!" не соглашусь. мы слишком мало о ней знаем. учится с малфоем недостаточно чтобы стать нормальным ПС. у того же Малфоя не хватило силы духа(исполнительности/злобности-ненужное зачеркнуть) чтобы исполнить свою миссию, что уж говорить о паркинсон о которой лично я низкого мнения. мне интуитивно кажется она стать ПС не сможет- не тот тип личности. |
|
M1LLeR |
Відправлено: Mar 30 2006, 09:54
|
||||
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Лоза, вот ты пишешь что эта тема бесполезная. А как насчет ВОЛШЕБНЫХ ПОРТРЕТОВ??? |
||||
|
Strix |
Відправлено: Mar 30 2006, 09:57
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
M1LLeR, ППКС :D |
||
|
Irish |
Відправлено: Mar 30 2006, 10:38
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
со всем согласна, кроме Поттера. Все-таки у парня есть громадное желание стать аврором + его слава - отличные предпосылки |
||
|
33 валенка |
Відправлено: Mar 30 2006, 11:28
|
||
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Я считаю,что мракоборец, наверное Гарри!
Lord Volodymyr насчёт Джини соглашусь, а вот насчёт Герми нет!Почему ты решил, что Герми-мракоборец??? Пожиратель- однозначно Драко! |
||
Lord Volodymyr |
Відправлено: Mar 31 2006, 06:04
|
||||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Ему может помешать его нездержаность и тупость.
Грейнжер сильная волшебница. Хотя и слишком добрая... |
||||
|
FREEда |
Відправлено: Mar 31 2006, 07:59
|
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Думаю, еще годик борьбы с Волан-де-Мортом - и Гарику самому перехочется становиться мракоборцем. Ему просто наскучит бороться со злом и появится желание посвятить свою жизнь чему-то более "мирному". :D Из Малфоя настоящий Пожиратель тоже не получится, во всяком случае в ближайшее время. Думаю, разговор с Дамбом на Башне молний заставил его усомниться в правоте Волда. Гермиона могла бы стать мракоборцем, но вряд ли захочет: она в большей мере теоретик, чем практик. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |