Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 1 2006, 10:55) |
Думаю, интуиция |
Цитата (Serna @ Apr 3 2006, 12:13) | ||
Ты уже хорошо меня знаешь.)))) Да, интуиция.) Вопрос, а разв, когда мы работаем с амулетом, мы непроизвольно не заряжаем и не подпитываем его своей энергией? |
Цитата (СударЪ @ Mar 30 2006, 06:52) |
Что этот амулет должен делать?? Если боевой, то конечно заряжай... Если хозяйский можно и не заряжать (только работать хуже будет) |
Цитата (СударЪ @ Dec 25 2006, 13:16) |
Jane Smith, а кто говорит про работать?? Работать будет у того, кто зарядит... |
Цитата (СударЪ @ Dec 27 2006, 20:10) |
Jane Smith, ну и? :) |
! | Читай правила раздела Магии, а точнее то, что считаеться флудом/оффтопом! |
Цитата (СударЪ @ May 26 2007, 10:44) |
Cruelty, так зачем же голосовать, что ты веришь в магию? 0_о |
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 6 2006, 14:30) |
Я, как противный тип, хочу все рационализировать. Этот вопрос я скорее задал для того чтобы мы задуались над сущностью талисмана. Что в нем главное? смысл, заложеный в форме? Смысл, залагаемый в ритуале? Смысл, как у энергетического сосуда? Или как у энергетического указателя? Являет ли талисман магическую сущность сам по себе, или же он просто явлется таким, когда мы концентрируем в нем энергии, идеи и символы? |
M | NaTaSHa-nice, на чем основана твоя вера? |
Цитата (Рыжая Джинни @ Mar 2 2011, 20:45) |
Я считаю, что ритуалы - это ерунда. Если верить (только по-настоящему, ВЕРИТЬ), то любая вещь станет амулетом и без ритуалов. Они ничего не добавят. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |