Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 13 2007, 10:36
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Мдам... мне жить в родном городе: логично... |
|
Primavera |
Відправлено: Sep 13 2007, 16:31
|
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) |
|
Single |
Відправлено: Sep 13 2007, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) А я бы не хотела жить в Лондоне! Его описание полностью противоречит мне!!! |
Amura |
Відправлено: Sep 23 2007, 10:27
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) |
Флер Де Лакер |
Відправлено: Sep 23 2007, 18:20
|
Offline Единственная в своем роде... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 24899 Реєстрація: 9-January 07 |
Вам стоило бы жить в городе Прага |
Чёрная метка |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 35401 Реєстрація: 1-January 08 |
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:29
|
||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Решительно не понимаю что мне там делать. Я рада Красноярску |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 20 2008, 04:52
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Питер Обожаю этот город, но жить в нем я не могу - слишком холодно для меня =sunny= |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Feb 20 2008, 05:38
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха *Ушла паковать чумоданы* |
|
Piper 2008 |
Відправлено: Mar 31 2008, 08:12
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 38474 Реєстрація: 28-March 08 |
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха |
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |