Цитата |
Felina, а можно вопрос? Ты блондинка? Просто для статистики)))) |
Felin, ты конечно извини :huh: , но у меня "такой же" вопрос :lol: ....
Не, ну я тоже блондин, и я не говорю что я нормальный в аспекте компьютерны игр, ибо помешанность на этом тоже штука не хорошая...
Просто действительно, говорить такое, да ещё и в интернете, да ещё и про святые стратегии :blink: ... :huh:
:)
Так, теперь про меня...
Ну что сказать, вирнтуальная реальность у меня граничит с реальным миром :blink: ...
Иногда хочется и на воздух выйти, узнать который сегодня день, год, сколько время, да и вообще вспомнить как это передвигаться на своих двоих, неиспользуя мышки :blink: => иногда прогуливаюсь(особенно по дороге из школы, в школу :blink: :lol: )....
Ладно, шучу :) . Связь со внешнем миром находится на уровне стабильности. Хотя признаюсь гуляю немного :huh: , ибо времени мало(и нетолько из-за ПК :huh: )...
Т.е. меня ещё можно вылечить :huh: :) ...
Из игр я поклоняюсь следующим: "Готика", "Принц Персии", "Red Alert"(War Craft'ом ещё не увлекался, возможно он тоже войдёт в этот список), "Syberia"(и вообще нравятся квесты, но этот особенно)...(т.е. получается по одной игре из каждого мной любимого жанра)
"Diablo" - классика жанра, но всё таки в моём списке он не вошёл в объекты поклонения, хотя игра действительно классная.
Можно также отметить другие игры, но увы они не задержались на первой ступеньки моего хит-парады и перешли на вторую, не менее пристижную: "Max Payne", "Morrowind"(увы, но считаю, что Готика лучше(ИМХО) :huh: )... больше пока не припомню :huh: ...