Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra |
Відправлено: Mar 27 2006, 12:40
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Если ты не любишь игать в К И тебе сюда........почему с тобой такое произошло? Ведь все играют а ты нет? что не так? ************************************** Меня ужасно харят компютерные игры, я считаю что это пустая трата времени. У меня половина друзей вмето того что-б идти на улицу играют в ленейку. разве это нормально? |
|
Волколак |
Відправлено: Mar 27 2006, 12:47
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Времени сейчас мало вот и все. За гитарой и бутылкой пива с утра и до вечера. А раньш играл, но не в онлайновые ИМХО сильно затягивают падлы... |
|
Sinistra |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:04
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Вот и я о том-же, весна_и прочее, зачем тратить время на игры! |
|
Волколак |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:27
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Sinistra, ))) Да но сижу то я дома, и играю за компом так как на нем все ноты)) Так что на улице все равно не бываю)) |
|
Sinistra |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:36
|
Ты что шутишь, пиво гитара и комп? Так не интересно......это потому что на улице дождь или ты так напостой время убиваешь? |
|
Narmo |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:38
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Я практически и перестала играть, единственная вещь, которая у меня пожизненно на компе это Дьябло.Бессонными ночами чтоб не раздрожать соседей гитарой,рублю монстриков :D |
|
Sinistra |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:42
|
||
У меня подруга в эту игру играет, ей нравится........хотя пожалуй ей мозг невозможно убить ,потому что его нет! |
||
|
Narmo |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:47
|
||
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Это игра,игра где логикой и не пахнет,можно сказать единственный стимул зарубить всех и вся на своём пути,тупое набивание уровня,а меня затянула 5 лет немогу оторваться,хорошо что хотябы моды выходят изредка) |
||
|
nebster |
Відправлено: Mar 27 2006, 13:53
|
||
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
гагага, ДИАБЛО!!!!!!!!! РУЛИТ!!!!! тоже довольно долго на нем висел, качал УСЕХ )))) больше всех прет Барб))) Собирал все наборы и тп))) И линейка рулит!!!!!!! ПРОДАЮ SK 61 LVL НА Wnet , недорого )))) так как он голинький, и немного ПК )))) |
||
|
Волколак |
Відправлено: Mar 27 2006, 14:50
|
Sinistra, не)) 1. Я нелюдимый. А если выхожу на люди, то кромь желания кого-то убить ничего нового не появляется. 2. Гитара - ТРУ. 3. Пиво - ТРУ. 4. Гитра+Пиво - МЕГА ТРУ! 5. Фига я на улице забыл? Я солнце страшно не люблю. Вот если тучи, а есчо и дождик, то можно и пройтись. Или ночью, когда никого нет... П.С. Диабло 2 Рулит аЦЦки! Прошел за всех чаров на всех 3 сложностях + собрал все уники и сэты. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |