Модератори: Power.

Сторінки: (32)  % « Перша ... 29 30 [31] 32  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Shaman King

, Может кто видел
V.O.Landemort
Відправлено: Dec 14 2013, 11:53

Стать:
Кудесник XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83009

Самое любимое и родное аниме из всего малого количества мною просмотренных^^ смотрела все сезоны) Лен из лав!)) Офигенный мульт, хотя манга полнее будет)
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 16:11

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Наверно, не существует ни одного человека, который не знал бы об этом аниме. Это, можно сказать, стало какой-то определённой жизненной "эпохой" для меня. И, наверно, с него и продолжилось увлечение аниме, начавшееся при Селор Мун. Персонажи все интересные, смешные, аниме тем самым становится лёгким и непринуждённым. Из любимых у меня Фауст, Рио, Рен и Анна. У Фауста безумно нравится готичность образа и безмерная любовь к Элайзе. Рио покорил своеим оптимизмом. Рен нравится своей самоуверенностью и самомнением, за которым скрывается маленький мальчонка, жаждущий любви. Ну а Анна просто бесподобна :3
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 16:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Шаман Кинг, в своем роде, очень примечательное аниме. Надо признать, там даже главный герой не раздражал и его пофигизм радовал. Было весело его смотреть годы назад, да и мир довольно забавный был.
+ к Анне, отличный женский персонаж. и колдблодед и, вместе с тем, не штампованый.
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 17:14

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Цитата (Serna @ Aug 9 2014, 16:23)
Надо признать, там даже главный герой не раздражал и его пофигизм радовал.

Вот, кстати, упомянуть забыла. Йо очень нравился именно своим пофигизмом и лёгкостью взглядов на жизнь. Я не назову его своим самым любимым персонажем, однако он мне действительно нравился этим. Были случаи когда его что-то выводило из себя, тогда он как-то особого интереса для меня не представлял. Но как только возвращался к обычному состоянию - сразу всё становилось логично.
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 17:32

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:14)
Я не назову его своим самым любимым персонажем, однако он мне действительно нравился этим. Были случаи когда его что-то выводило из себя, тогда он как-то особого интереса для меня не представлял. Но как только возвращался к обычному состоянию - сразу всё становилось логично.

ну, он не так часто выходил из себя. особенно, если мы вспомним Нацу, Ичиго, Наруто и чувака из Ван Писа с их вечными превозмоганиями и пафосами, то Йо на порядок взрослее, как ни странно.
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 17:35

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Serna, возможно потому что как-то, имхо, те аниме не были наполнены таким огромным количеством глупых шуток и сисек как ФТ, Блич и ВП? Они были как-то более глубокомысленные и брали именно за счёт интересного сюжета. И им не было нужды тянуть время глупыми разговорами, сюжетки итак вполне хватало..
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 17:40

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:35)
Serna, возможно потому что как-то, имхо, те аниме не были наполнены таким огромным количеством глупых шуток и сисек как ФТ, Блич и ВП? Они были как-то более глубокомысленные и брали именно за счёт интересного сюжета. И им не было нужды тянуть время глупыми разговорами, сюжетки итак вполне хватало..

да, в этом и парадокс. казалось бы, блич и фт рассчитаны на более взрослую аудиторию, как и шиппуден, но более ровным по темпу повествования выходит Шаман Кинг. Хотя хотелось бы, безусловно, лучше раскрыть вселенную.
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 17 2014, 13:04

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Культовая штука. Я как то видел пару серий, система саммона с магией мне понравилась, но желания пересмотреть почему-то не возникло. Сюжет определённо присутствует, но персонажи не разносторонние, имхо. 
^
Глинтвейн
Відправлено: Nov 7 2014, 11:53

В моих венах кровь викингов
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 88374

А я в детстве его смотрела ^_^ Всегда приходила из детскаго садика и бежала смотреть мой любимый (на тот момент) мультик :) Всегда так переживала за героев! Эхх *вздыхает* были времена... :D
Но как ни странно, я только в 2012 году узнала что это аниме :D :P
^
Гиар
Відправлено: Nov 25 2014, 20:27

Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 81170

Serna, вот тут я пожалуй возникну. Драматургия ШК изначально не замахивалась на такие моменты, как Наруто, Блич, Хвост Феи и Ван Пис. Аниме легко смотрится только за счёт адаптированности под детей 10-12 лет. Йо пока ребёнок, ему до ГГ вышеперечисленных сёненов ещё расти, а значит и проблем, которые надо превозмогать ещё не появилось (да и Анна на нём ездит). Да и жанр всех этих аниме - сёнен. Значит, если не нравятся герои с превозмоганиями и пафосом - никто, как говорится, не держит вас на этом жанре. (Извините за экспрессию, просто был брошен камень в мои самые любимые аниме). И да, вот единственное, чем ШК на порядок выше всех аниме - это улётным ГлавЗлодеем. Он шикарен и необычен. Великий Хао-сама.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 29 30 [31] 32  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0831 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:35:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP