Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 2 2009, 10:37
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вишёнка,
Угу, особенно, когда он заживо сжигает кого-то в пепел. =busted= Кто вожделеет стать аппетитной сосиской? Вообще, я имела ввиду, что он не совсем злодей, ну да ладно.( И самый милый персонаж - это Фауст. Хао по красоте прорисовки он уступает, правда, но это мелочи. :nya_nya: |
||
Арфея |
Відправлено: Mar 2 2009, 10:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
:nya_shy: мне сделали комплимент? А вообще я раньше любила смотреть это аниме. Но то было опять же раньше, тогда и сам мультик мне нравился... Да и любимыми персонажами были Фауст...и Джун. =dontknow= |
||
|
Kioko |
Відправлено: Mar 2 2009, 11:54
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Phaust а у меня любимыми персонажами был Йо и Лен |
|
Вишёнка |
Відправлено: Mar 2 2009, 18:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
Sanosuke, напомни, кто такой Хао, я смотрела давно и многое не помню а Фауст кавайный, особенно, когда он рядом со своей Элизой))) :nya_kiss: Phaust, =lol2= Любящая дождь, да Лен прикольный и смешной до ужаса, помню, как смотрела серию, где они искали деревню Доби, к Лену все девчонки побежали, это было что-то =lolbuagaga= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 3 2009, 08:19
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вишёнка,
Зиг. =prankster2= Это его настоящее имя по оригиналу.
А я, как нелюбитель гета, болела за другой пейринг.. :constraint:
Наивные. Если б он ими еще интересовался. xD |
||||||
Zaraki |
Відправлено: Mar 3 2009, 16:22
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Sanosuke, Та этому Хао было вовсе плевать на окружающую среду и прочее. Он просто неавидел людей за то, что они были слабые. Это всё объясняет. Додано через 19 хвилин могу сказать, чем мне не нравится Шаман Кинг. Он не идёт не в какие сравнения с "достойными" аниме. Да критикуйте меня скока хотите. А почему допустим Наруто лучше? Наруто неудачник, а Йо - он ведь герой, побеждает всех. И поэтому каждая победа "неудачника" намного более емоциональна и интересна. В промежутко в 30 серий из обычного бноши этот Йо становится королём Шаманом, одолевшим главного злодея... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 3 2009, 16:58
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
всё просто, это аниме не такое популярное и бюджетное как наруто. к тому же изначально из-за проблем с мангакой и сюжетом аниме король шаман был обречён на провал |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 3 2009, 18:01
|
Zaraki of Akatsuki, да критикуй экранку как душе вольно, я здесь буду солидарна - и из 30 серий можно было бы сделать хорошую вещь, убрав, скажем, все ненужные филлеры и в персонажах не отходя от оригинала. Манга, кстати, очень и весьма похожа на мангу "Наруто". Я бы даже сказала, она лучше проработана - чувствуется больший накал страстей, уделено внимание каждому персонажу и совсем нет ощущения затяжности. |
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 12:26
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
одно из самых первых моих аниме. достаточно веселое и красочное. до длинное. не самое длинное что есть, но конечно можно было на серий 20 подсакратить=) тут посмотрела многи его начинают сравнивать с Наруто. при чем тут Наруто? это совершенно разные аниме, разная прорисовка, разные герои. если серий и там и там много то это не факт что нужно сразу их сравнивать. лично я Наруто не очень люблю. ну скажем первые 100 серий я еще посмотрела. а Шаман Кинг досмотрела до конца даже не напрягаясь. |
|
Frei |
Відправлено: Aug 13 2011, 16:02
|
Offline Macht Frei Must Die Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 60546 Реєстрація: 14-July 11 |
Не могу сказать, чем мне нравится Шаман. Но могу с уверенностью сказать, чем НЕ нравится. До глубины души бесит полное расхождение с мангой и дибильный передел многих имен, а так же СТСовская озвучка примерно с середины сериала. Насчет перевода ругаться не буду, т.к. не знаю японского. Однако один мой знакомый кекс, так же не обладая особыми познаниями в этой области, очень любит вопить по поводу некорректного английского перевода (с японского соответственно), что тоже забавляет. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |