Сторінки: (32) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 26 2009, 08:56
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Для Вас все аниме на одно лицо? Вы настолько нигде не видете логического смысла, что сравниваете "Шаман Кинг" с сией бессюжетной сказочкой для детишек? Честно убили. =megalol= Ну приведите нам аргументы похожести между вещью, содержащей хоть крупицы задумки, и мозгоубиватором. |
||
Вишёнка |
Відправлено: Feb 27 2009, 16:44
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
1. и тот мальчик с пикачю, и йо хотят стать координатором/шаманом 2. они проходят длинные пути, чтобы найти место, где будут проходить состязания 3.
4. они состязаются и находят новых друзей 5. все очень долго и нудно
не всегда, многие не похожи, но что покемоны похожи на шаман кинги похожи н наруто не сомневаюсь =smile_cry=
вероятно я его не вижу |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 27 2009, 19:35
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну, коли Вы не заметили концепции в психологии персонажей, созданных господами Хироюки Такеей и Масаси Кисимото, то, полагаю, разговаривать с Вами не о чем. Приведенные Вами.. "схожести", мне это вдруг так напомнило попытки сравнения некоторыми индивидами таких произведений как "Властелин колец" и "Гарри Поттер" - в данном случае поиск синономичностей в вариантах интерпретаций персонажей. =lol= А Вы ищете сининомы в сюжетах. Это глупо, как минимум. |
Вишёнка |
Відправлено: Mar 1 2009, 10:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
я считаю, что эти аниме похожи и это моя точка зрения, и я не прошу вас ее придерживаться |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 1 2009, 11:46
|
Вишёнка, ну, Ваше право ее иметь.) Мне Вас не переубедить, потому спор не приведет ни к чему хорошему. Прошу простить меня за высказанную выше грубость. =embroidery= |
Вишёнка |
Відправлено: Mar 1 2009, 15:54
|
Sanosuke, меня тоже извините, давайте тогда уж, чтобы не убить тему, поговорим о персонажах,которые нравятся, ну, мне, например, нравится Зик :nya_nya: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 1 2009, 16:20
|
Вишёнка, только в оригинале он был Хао. :bye-bye: Авторы испортили самого лучшего и ключевого персонажа, превратив его во второсортного злодеюшку из американских мультов. |
Zaraki |
Відправлено: Mar 1 2009, 16:30
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
ШаТеНкА, а-ни-ме. меня очень раздражает, когда аниме называют мультиками Какие персонажи нравятся? Да мне если честно ни какие. Ну что касается Зика... типичный злодей, однако выгледет сямпотишно, спору нет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 1 2009, 17:25
|
||
Zaraki of Akatsuki,
Зло - понятие относительное, и, с одной точки зрения, его не существует, ибо каждый поступок, - будь он положительный или негативный, - направлен во благо конкретной(ных) личности(тей). |
||
Вишёнка |
Відправлено: Mar 1 2009, 18:42
|
||
доо :nya_nya: Sanosuke, да, точно) хоть он и злой, но милй) |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |