Сторінки: (32) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cambero |
Відправлено: Mar 26 2006, 08:36
|
|||
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
Shaman King Показати текст спойлеру Производство: Япония Студия: Xebec, NAS Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Количество серий: 64 эп + 3 спэшл Сюжет: Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему. Интересно узнать ваши мнения об этом японском аниме... Сам то посмотрел ради интереса и понравилось :)
Це повідомлення відредагував Kaname-sama - Sep 22 2008, 21:40 |
|||
|
Averyel |
Відправлено: Mar 26 2006, 08:57
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Отпадный мульт!!!! Наверное, я после него подсела на аниме. Трей и Рен - вообще класс, лучшие герои. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Mar 26 2006, 09:34
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Где вы его смотрели? |
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:57
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
реинкарнация покемонов... достало. у японцев идей других нет что ли? |
pandor.a |
Відправлено: Mar 26 2006, 12:16
|
||||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
А я с тобой не согласна. Мульт прикольный, каждый день смотрю.
По СТС показывают в 15.00 (пн-пт) А как вы думаете, будет Рио вообще учавствовать в турнире или нет (если кто нибудь знает, кто такой Рио)? Ведь у него уже есть дух и он умеет сражаться (конечно, не так хорошо, как Йох или Трей). Це повідомлення відредагував Eloona - Mar 26 2006, 12:33 |
||||
|
Cambero |
Відправлено: Mar 26 2006, 15:04
|
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
Сам смотрю по Fox Kids каждый день в 21:30! Просмотрел до конца 3 раза, если не больше! ОФИгенный мульт. Рио будет учавствовать в турнире шаманов, и с ним самые интересные истории будут складываться! |
|
pandor.a |
Відправлено: Mar 28 2006, 09:10
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
А Рио будет драться с Йох? но все таки Йох станет королем шаманов, ведь так?(это наверняка очевидно). Кто нибудь вчера смотрел серию? если да, то расскажите plz, как закончился бой Йоха с Лени? |
|
~Шелти~ |
Відправлено: Apr 5 2006, 13:02
|
Offline Кошечка у которой есть коготки ;) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 14854 Реєстрація: 31-March 06 |
Eloona, в самом конце он и его друзья будут сражаться с Зиком( брат близнец Йоха ) ну вобщем Йох самый сильный!) а Рио с Йо нет я 3 раза с начала до конца Додано через хвилину я 3 раза с начала до конца смотрела |
|
БерсерК_518 |
Відправлено: Apr 5 2006, 14:12
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Я смотрел! Мне чесно гововоря не очень понравилось! |
Cambero |
Відправлено: Apr 5 2006, 18:34
|
||
Я даж больше наверное! :)) |
||
|
Сторінки: (32) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |